最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

策划助理面试经验分享
先有份试卷考试,一面:人力面试,之后需要等通知,大概三天的时间,二面:策划总监面试,三面:部门经理面试。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:工作强度比较大能不能接受?
面试了职位:策划专员 - 深圳
一面感觉良好,二面一般。
一面是跟中山分公司的领导聊天,说了以前的学校,专业和工作经验以及为什么选择世联,对世联的了解,对营销策划工作的了解,二面是跟珠海过来的领导,问的问题跟一面差不多。
面试了职位:策划专员 - 深圳
发展平台还行,但薪资总体太低。
网上投简历,hr电话约面试,面试当天等了一个小时,并没有按照约定的时间进行面试,而且公司各种销售及人员混合在一起,场面吵杂。后来面试大概20分钟,问了下相关经验和主要的工作内容,面试结束时做了一份策划测试题。面试结束,第二天拿到offer,但由于薪资比较低,没有去入职。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:认为自己是什么样的人?想要从事什么样的行业?清晰的职业规划。
佛山世联行策划岗面试经验
今天去面试了,刚开始进去是在前台拿了一份简历填写,还有一份类似于公务员的行测题给你做,但是难度没有很大,如果你的逻辑思维,数学运算,语文阅读能力还行的话,这份题目应该能做对80%吧。题目限时40分钟做完,做完之后就会有HR过来跟你谈,首先就是简单地自我介绍,我准备的简历没什么用,她没有叫我交给他,她就根据公司给的简历问你问题,HR有问我能不能介绍去比较偏远的地方做驻场策划,因为繁华地段的基本人员饱和了,然后问了你为什么要从事房地产行业,能不能接受加班,没有双休节假日的工作。因为我是面试实习生,所以HR开门见山就说了底薪2000,她说如果去偏远地区就有包住,实习结束后转正,转正还需要三个月试用期。最后就问了你还有什么要问的问题吗?简单问了问题之后就结束了。
Q:为什么想做房地产行业?
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试感受因人而异,但是比较有压迫感。
先是网上测试,说白了就是走个过场,测试通过了之后是一面,一面之后是二面,有的领导比较严肃,面试时板着个脸,说话咄咄逼人,压力面试。
Q:你最好的朋友是做什么的?你们为什么能成为最好的朋友?
世联行面经。
进去是填写基本信息,然后因为我投的是策划,所以给了试题,是开放性的试题,也加上一些智力题,难度系数为7.5吧,做完去面试。先自我介绍,然后面试官问了我一些之前的实习经历,还有就是我对策划的了解,另外,提到了需要驻场。
面试了职位:策划专员 - 深圳
世联地产面试策划岗位。
先做测试题,包括逻辑题,计算题,推理题,阅读理解题等等,然后经理面试,接下来是部门总监面试,态度诚恳,表达出真实水平就好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:策划专员 - 深圳
地产行业营销新人必进的公司。
对于新人其实不会有太多比较难得问题。主要有以下几个:1、自我介绍,最好事先有所准备,介绍的时候注意时间顺序,条理清晰; 2、介绍大学期间的一些情况,参加过哪些社会活动,学到了什么; 3、遇到过的最困难的事,怎么解决的; 4、对于行业和岗位职责的理解; 5、随便找一样物品,让你即兴编一句广告语,并现场模拟售卖; 总共分两轮,人事和用人部门负责人,人事部门主要看你的个人经历和性格谈吐之类的,用人部门主要考察你是否具备从事这一职业的素质。
Q:一般只要提前有所准备,平时对行业、营销、广告有所关注,问题不是很大,看临场发挥了,自信,谦虚,展现自己愿意从零开始努力学习的态度
面试了职位:策划专员 - 深圳
校招难度较高,社招条件较为随意。
在南大校招,组织大型宣讲会。一轮是小组讨论;二轮是小组辩论;三轮是个面,最后好多因为工资觉得低自己放弃了。
面试了职位:策划专员 - 深圳
轻松的面试,并没有什么压力。
先是在公司进行笔试,笔试卷子类似公务员考试的题目,主要是考你的逻辑思维以及想象能力。笔试结束后有部门经理跟你细谈,聊一下自己的工作经理以及对应聘岗位的理解。一周后会如果打电话了就是通知你入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
世联地产

金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
工资低,没格局 填表➕两轮面试➕笔试9:30开始,12点才结束,等待时间占一半。初试复试问的重点都是生孩子,明确说了入职一年内怀孕会被劝退,即使没被劝退,休完产假回来也会被调岗。我很无语,已经明确说了两年内都没生育计划,都是女性员工,不仅不共情反而更苛刻。事无巨细,生活细节家庭成员工作等等问了一遍,到后面我真的已经没什么好说的了,工资压的巨低,这些都不算什么,离谱的是第二天告诉我面试过了,要等两天走完流程给我发offer,这样吊着我,中间找各种理由推延,一周后直接玩失踪。总结就是,公司没有任何人情味,工资低没福利,人事部门这种操作真的很没品。想用毫无竞争力的工资和不存在的福利留住人给你卖命,还要稳定好拿捏,做梦呢吧。实在找不到工作拿来过渡可以,绝对不适合长期待,没什么发展前途,公司也没什么发展空间了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
没啥经验,之前约面试发了简历也跟HR说了,但是说有人带,结果一去那个经理一遍办公一边帮你面试,几分钟都不愿给的,开始说自己公司多大多大,你这不会那不会,一副傲娇的样子,我表示我是来面试的,不是来接受您老人家教育的,我自己几斤几两心里有数,面试几分钟,我却要顶着大太阳,来回三四个小时过来受教育也是很厉害了
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家链家销售的面试情况。
很简单,随便过肯做销售就行,请简单的做一下自我介绍,你打算如何把自己之前的经验应用到我们公司的销售工作中?为什么决定到我们公司应聘这份销售工作呢?可以说一下你之前遇到的棘手问题吗?你是如何妥善处理这个问题的呢?如果你有机会把事情重新做一遍,你的做法会有什么不同吗?
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市振源投资股份有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,问的常规问题,没收到任何通知。
千万别来这边面试,太恶心了。这里有。ABC三栋,然后问对方对方已读不回。根本不是真心招人。浪费面试者车费时间赶过来
2023-07-04 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:AM - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。
社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。面试顺序:第一轮2位HR —— 第二轮部门经理 —— 第三轮笔试 —— 第四轮总监面试。 感受: 1.面试的同事都很nice,没有高高在上的感觉,令人感觉很受尊重,高管也有欧美歪果仁,面试官都很专业,给我的工作氛围印象就很好。 2.笔试不容易。给了题目,要求写几页的研究报告。实则很多人一起比稿,大家都不是傻子,都几十一百页的PPT。在这环节优胜劣汰出最好的,进行终面。 3.终面要求演讲自己做的报告,考察汇报能力和报告的真实性。这一轮面试官比较犀利严格。 4.办公地点在深圳福田CBD,环境高大上,旁边就是怡景中心城。 面试到确定录用经历了23天。不容易。还好每一轮都得到了推荐和肯定。想告诉大家对于真正有意向的公司一定要认真对待,面试前多了解背景和相关业务,把自己最适合公司需求的亮点展现出来。DTZ是个很好的平台,五大行在业界内名声很是响亮。我的出身不好,虽然能力在,面试的时候还是需要个好出身的。宝能和DTZ最终选了后者。之前很烦的就是去面试其他大集团,到了终面,都是肯定能力,但强调他们要DTZ出身的,结果只能拿到比意向低一级的岗位和待遇。我是英语专业生,但竟然没考察英文是比较意外的。虽然应聘过程中有接触到英文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试