最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:策划助理 - 深圳
总体来说不难,口才好的一般能过。
单面,问你对策划的理解,有什么爱好,职业生涯的考虑。
Q:职业生涯的考虑。
会问一些发散性的问题
先聊一下个人的基本情况,后来问以前的经验,被问到之后的公司用了什么特别的方式来推销房地产项目,一下子没答上来
Q:对于推广新的地产项目有什么想法
面试了职位:策划助理 - 深圳
面试官很nice,面试题目也很简单
面试过程: 在中大校园招聘交的简历,下午笔试,第二天一早群面,是在一个7-10人的小组做一个2分钟的即兴演讲,下午一对一面试跟HR 或者一个老总。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:策划助理 - 深圳
过程比较轻松,面试官就大概了解了一些过往和问了几个问题
主要是了解过往职业经历,然后就市场熟悉程度和个人能力问了几个问题,并且看了过往做过项目的策划案例。
Q:2013年深圳房地产市场现状与发展趋势的看法
面试了职位:策划助理 - 深圳
很正规,基本不刷人,没意思
问了为什么想做房产策划,为什么想来世联等等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有
面试了职位:策划助理 - 深圳
面试很严格,但是结果莫名其妙
整个面试分为三轮,大概用时一周左右。都是单面,第一轮一个小员工面试,第二轮该区域的经理,第三轮视频面试,是总部的人,
Q:家长里短
面试了职位:策划助理 - 深圳
一对一面谈,问题多,跳跃大。
问题:1.为什么选择这个行业?2.你三年内的职业规划?3.记忆中最艰苦的事情?4.你的竞争优势?5.你对90后的看法?6.你对母校的评价?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:策划助理 - 深圳
4轮,网上评测,小组讨论等。
竞争还行,不是很大,多种面试环境,面试官有些扮演分散他人注意力的角色,玩手机之类的,面试氛围还行。
面试了职位:策划助理 - 深圳
群面,辩论赛的形式,比较激烈
群面,一组10人,正反方辩论,论题:在校学生创业利大于弊?or弊大于利?
两轮面试。
两轮面试,第一轮人事很热情也很好,第二轮经理有点冷,是个女的,我没有经验,但是却问了我很多关于房地产的问题,建议要多准备专业知识。
世联地产

面试了职位:前端开发 - 汕头
面试:世华易居没难度,只要你真的会h5前端,机会都有
自我介绍,面谈,考察几个问题,就这样,主要还是面试时候,一个人说话不要太紧张,不管你会不会,你都要不卑不亢,会就多说一点,不会就说了解一点,工作中没怎么去用,就行了,尽量按照自己的套路去走,你是人,对方就不是人吗?就问你自己的内心,怕个鸡蛋,你这一代人不站起来,让自己后代,也跟你一样吗?丢人,所以自己要勇敢一点。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
Q:你的过往几份经历有何关联性?
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试官一本正经地走进来,但其实缺人得很。简单自我介绍,然后问问上次离职的原因是什么,对加班看法之类的。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到。
感觉没戏。注意套路陷阱。说实话,这家的hr不知道干什么吃的,电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到,然后还是去了面试,首先去到有点乱,面试很简单,很随意,然而后面才发现面试我的人不是hr,无语!等了一段时间,后面hr才出现,因为要面老板,然后跟我说老板不在,等下次通知二轮,一直等一直等。我想说,这样的人力部门跟玩似的,叫面试者大老远跑来,然后搁一边。牛。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
十分比错,优点评估需要你列出自己具备的技术能力,把它们分成三类:一是以知识为基础的技能,即通过教育和经验获得的能力(如电脑技术、语言、学历、培训和技术能力);二是可转让技能,即在各种工作中通用的能力(如沟通和人际交往能力、分析问题的能力、解决问题的能力);三是个人特点,也就是你的特质(如可靠、友好、工作勤奋、富有表现力、稳重、守时、有团队合作精神等等)。在面试时选择3~5个符合雇主需要、招聘标准的优点,还要确保你能给出具体的例子,来进一步证明你的优点