最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
公司没有信誉,压榨面试者
面试有初试和复试。面试过程中先了解你目前的薪资,福利待遇,看你找工作看中什么,然后就根据你的需求压榨你的薪水。我面试初试复试都过了,也明确了我的薪资期望,过程中并没有提出异议。还和我确定入职时间,说晚一点发offer。然后不知道什么时候会冒出一个薪资hr,可劲压榨你的工资,比我现在的薪资还少,一个会计给5900的基本工资加上补助6100,北京啊 。说因为我看中的是平台,所以给我这些工资。 工资给不起面试的时候不说,还谈入职,幸亏我没提离职。可以想象内部的员工福利待遇也不会好哪去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 深圳
优秀的人就觉得不难,但销售是很容易进的
人力先面试,再小组领导面试,再大领导面试,但是当时总体问题都是那样,很常规,我觉得没有太大的难度,放轻松就好。
Q:有男朋友吗?
既有笔试又有多轮面试
去了后先填一些个人基本资料,然后人事会给出一套题目让应聘者做,跟专业内容无关,主要是些考察逻辑思维能力和理解能力的。完了后会先人事部面试,下一轮专业面试,专业面试完了后还有上一级的面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:会计 - 深圳
首先收简历,通知面试带笔,然后是笔试
首先收简历,通知面试带笔,然后是笔试,填一个基本信息表,做一套题,类似行测,逻辑,推理,数形,文字理解,不算难。等财务主管过来面试,当时我们一对四,轮流介绍,自我介绍的时候最好详细说下自己考的证书,实习经历。当时她们缺出纳,工资实习不包吃住,3000。
面试了职位:会计 - 深圳
工资低,加班多,不建议加入
面试前有笔试,类似行测那种,考一堆逻辑推理题。 面试一共三轮,第一轮是HR面,第二轮是财务经理面,财务经理态度特别颐指气使,强调员工应该自愿为公司加班,没有加班费。 第三轮先有笔试,考了几个会计分录,然后是三个人面,HR、财务经理还有深圳总公司的领导,问了一些专业问题,以及一些生活问题,之前的工作经验、家庭住址、职业规划、预期薪酬等等。我说期望值是6000,她说只能给5300,谈不拢就算了。
Q:如何看待加班。
面试了职位:会计 - 深圳
面完世联行二面,我一脸懵逼,非常无语。
第一轮,辩论赛。第二轮,单面,2V1,进去以后,面试官先花了十分钟时间,挖家底,然后花了非常长的一段时间,跟我将一个要求:论文这学期完成,下学期公司不允许你花超过两周时间在学校做论文。给的时间,一周论文答辩,一周办理毕业手续。还说什么很多公司都这么干。我真的一脸懵逼。 秋招这么多企业,就没听说过还能这样的,上网查了一下,世联行风评也不是特别好,待遇也不是特别好,拜托,这是秋招,签三方的意义不就是在于在大学生毕业之前为他留住工作机会吗?是我的理解有问题吗?个人认为这种要求非常不合理,非常不可思议了。你要招人这么急,咋不去社招呢?跟我讲什么职场心态的转变?我真的非常无语了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
世联地产

守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
没啥经验,之前约面试发了简历也跟HR说了,但是说有人带,结果一去那个经理一遍办公一边帮你面试,几分钟都不愿给的,开始说自己公司多大多大,你这不会那不会,一副傲娇的样子,我表示我是来面试的,不是来接受您老人家教育的,我自己几斤几两心里有数,面试几分钟,我却要顶着大太阳,来回三四个小时过来受教育也是很厉害了
面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
首先会问到你以前在哪里工作,对于自己的职业生涯有什么规划,对于公司怎么看,自己能否独立承担一些小型的项目,这些都是一些基本的问题,此外还会根据你的情况来让你对自身来评价一下,这个让我有点晕菜,当时有点卡壳,不知道该从哪方面去评价自己,最后也是结结巴巴的说玩了。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展
以事业部为单位进行项目划分,面试经过营销总监及事业部经理,感觉比较看人的稳定性,面试着重看你之后会不会做。
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市振源投资股份有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,问的常规问题,没收到任何通知。
千万别来这边面试,太恶心了。这里有。ABC三栋,然后问对方对方已读不回。根本不是真心招人。浪费面试者车费时间赶过来
2023-07-04 发布
林贤