最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
第一轮面试为辩论,5...
第一轮面试为辩论,5V5
Q:第一轮面试为辩论,5V5
面试了职位:管理培训生 - 深圳
通过了简历的筛选,但...
通过了简历的筛选,但是没有通过它的笔试。读文科,考完六级后自暴自弃,所以数学题、英语题都不会做。但后来跟同学交流,发现原来那些题目在网上都有,他们都是抄答案的。坑爹啊,笨啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
我来分享全部面试经历
首先是网申,答题,网申刷一小部分人。通过后去世联地产的大楼,先是群面,无领导小组讨论。我和其他五六个人坐在桌子面前看材料,大概是要营销一款产品,让我们讨论策略。拿到题后每个人都可以准备三四分钟看,之后面试官说开始,我们就每个人轮流发表自己的意见,在最后也可以评论别人的意见。面试官会看过程中谁表现的更有领导力,表达更有逻辑条理。这个群面刷一般人。 通过后是单面,每个人拿着简历在屋子外面等待面试官叫你。面试官大概问了三个问题,都是地产相关,我回答的一般。最后没有被录取。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
自我介绍,还有就一个...
自我介绍,还有就一个话题展开谈
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择本公司? 为什么不从事本专业工作?
就记得面试官问的问题比较难
一面试辩论赛,二面试领导单独面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
大家很积极,节奏很紧张
面试过程为辩论赛,大家表现都很好,很积极,节奏很紧张
面试了职位:管理培训生 - 深圳
二面的时候是抽一道题分正反方相互辩论。
二面的时候是抽一道题分正反方相互辩论。
Q:
面试了职位:管理培训生 - 深圳
先是网络人才测试,有...
先是网络人才测试,有很多题目,数学,语文等,到晚上通知过了初试,第二天参加面试,面试是群面,一组五人的样子,选择一个题目辩论,晚上通知过了二面,准备三面。三面是一对一,和面试官聊的很开心,可惜没有收到offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:个人职业规划
面试了职位:管理培训生 - 深圳
无领导小组讨论 接...
无领导小组讨论 接着天上世联二面,进去后是一个经理模样的HR,一坐下就开始:说白了,世联就是个代理公司,然后balalala,反正就是说世联给的待遇不会怎么样。我应聘的是销售管理培训生,他就跟我说要从底层销售员做起,底薪很低,只有1000出头,
Q:做销售代表愿意吗?
面试官有点疲倦了吧 心不在焉
群面 很多人 抽一张小纸条 然后即兴演讲 挺难的 我抽到的很奇怪 不好说
世联地产

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司就简单描述下以前的工
就简单描述下以前的工作内容,和面试官讨论了下当前城市的事情竞争情况,各家机构的年销售额,和投入产出比,各家机构的主要势力范围,市场手段,给我讲述了,招我进来,需要我做的事情
Q:市场竞争怎么看
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。
boss约的,直接发地址也没约时间,也没发面试邀约,我就去了,前台等了半天也没人,走的时候也没人,公司是新开的,估计人没招齐吧,结果一个人力过来问我叫什么名字,我说了她居然说我迟到了,我勒个去,你根本没约面试时间好吗,我跟她解释了,她二话不说就扭头走了。 公司一群西装革履的80后,说实话气氛很压抑,面试官还好,要的是一个中级前端,业务逻辑能力强的,问的vue的传值和js的高级语法还有css的盒子模型。反正也没面试上,对公司的人力印象分不好,感谢放过。
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
挺好的,但是过不了啊,流程都是差不多的。。。
2022-05-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,题目有难度,基本没戏。
智联投简历,人事电话面试,由于疫情安排了线上面试,然后要做试题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。