最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
分为笔试和面试,比较容易过
先在人事那里登记,领取笔试试卷,四十分钟左右做完,等部门总监面试,主要还是工作态度,态度端正就好,适合应届生,有工作经验的过去浪费人才,工资也很一般。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
开始是群面,每个人上...
开始是群面,每个人上去演讲,准备十分钟,复是是一对一的单面,问了一些关于你的情况的问题,然后就没有然后 了,然后就没有然后 了,然后就没有然后 了,然后就没有然后 了,然后就没有然后 了
Q:介绍自己,对公司的了解
面试了职位:市场营销 - 深圳
线上测试,接着就是小组面试。
线上测试,接着就是小组面试,小组面试是辩论赛,自己抽题号。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
世联行营销策划岗校园招聘面试经验
我当时进行的是群面,四人一组,抽题目分个进行演讲。进去HR先会让你抽一个演讲题目,然后让你准备一段时间,等大家都准备好之后进入房间,依次进行演讲,演讲过程中要注意对别人的演讲进行记录和点评,演讲结束之后互相评论,最后HR进行挑选。 群面之后还有一个简单的单面。总之感觉公司氛围还是不错的,HR小哥哥小姐姐也挺亲切。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试很简单,基本就像聊天
面试很简单,就像平常聊天一样,问的问题也没什么专业性的问题,基本是考察你这个人,只要语言流畅,表达清晰,基本没什么问题。
有经验的很容易面试上
一去就做性格测试,一大堆逻辑推理题,起码做半个小时以上,然后就是HR面试,总监面试,HR问得比较强势,随机的一些工作上的问题看你的反应,总监侧重你的能力方面的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你工作遇到你不会的问题是怎么解决的?
面试了职位:市场营销 - 深圳
大学平时的积累很重要,看重能力。
网申——线上测评——线下测评(群面)——复面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:市场营销 - 深圳
问问题 小组讨论...
问问题 小组讨论,主要是小组讨论大家一一地说,听说还不错吧,只是世联的待遇很差听说然后没什么兴趣讨论但还是让我过了,大家找工作面试要加油啊,生活就是要奋斗就是要努力
Q:你是法学专业为什么选择我们的岗位
面试了职位:市场营销 - 深圳
个人感觉很容易,部门总监很好的一个人。
先是基本逻辑能力测试,然后进入一面,由部门营销总监面试,通过之后进入二面,由部门总监面试,当时感觉挺顺利的,对了,部门里没有关系户,这个为部门总监点赞。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
辩论赛
辩论赛
Q:对营销的了解
世联地产

面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人
简历需要作品,第一次主管面试,介绍自己的情况,基本都没问题。第二次试拍,只要能按要求完成,问题也不大。第三次负责人面试前最好提前准备一下,比如自我介绍等等。都很简单。公司会看颜值分,穿着干净整洁就好。公司需要能吃苦,又听话的,因为很多摄影师都会比较有个性,太有个性了会不好管理。还有就是分的区域有不确定性,最好确定区域了就搬家到那边,这样工作会轻松很多。
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司就简单描述下以前的工
就简单描述下以前的工作内容,和面试官讨论了下当前城市的事情竞争情况,各家机构的年销售额,和投入产出比,各家机构的主要势力范围,市场手段,给我讲述了,招我进来,需要我做的事情
Q:市场竞争怎么看
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
挺好的,但是过不了啊,流程都是差不多的。。。
2022-05-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到。
感觉没戏。注意套路陷阱。说实话,这家的hr不知道干什么吃的,电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到,然后还是去了面试,首先去到有点乱,面试很简单,很随意,然而后面才发现面试我的人不是hr,无语!等了一段时间,后面hr才出现,因为要面老板,然后跟我说老板不在,等下次通知二轮,一直等一直等。我想说,这样的人力部门跟玩似的,叫面试者大老远跑来,然后搁一边。牛。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:贝壳找房公司有前景,在行业内是比较好的公司。
面试流程很快,基本一周就可以出结果。面试官都比较专业,同事都很好,现在招的的新同事都学校都很好,不过HR的流失率比较高。