最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

世联行总体感觉还是可以的
整体面了3次,一轮是人力面,自我介绍,问离职原因等。二轮是部门面,自我介绍,问具体做什么,做过项目的情况。三面是区域总面,自我介绍,介绍公司情况。
Q:为什么离开这家公司。
市场策划面试很好,共3轮面试
策划助理面试的助理策划师,现在来看共三轮,一轮电话一轮视频一轮现场第一轮是HR电话,简单问了两个问题,大概五分钟的样子,然后就通知约第二面第二面和主管业务面,因为助理岗位,没有问太多技术问题,会同时考察表达沟通能力,大概面了半个小时。然后要求在到现场第三面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么想做这个职位以及能不能接受偏远地区,
面试了职位:市场策划 - 深圳
先是行测笔试,测试你的逻辑能力
先是行测笔试,测试你的逻辑能力,后来是业务主管面试,问了一些之前工作的问题,和对房地产策划的认识。第二天就通知通过面试了,因为之前没地产策划经验,试用期要3-6个月,薪资3500,而且还没有项目补贴,转正后4000,补贴也很少。
面试了职位:市场策划 - 深圳
应聘地产策划希望能帮到你。
初试是由hR简单提问。然后写了一份类似公务员行测的笔试题,并通知下午经理复试,下午一对一复试,提问了几个工作相关问题。
Q:如果给你一个店面让你达到利润指标你有哪三步行动。
网申+电话面试+行测+主管面试
网申+电话面试+行测+主管面试,工作地点主要在罗湖商务中心和跑项目。面试简单,一对一,问了你的优势,自我介绍,之前做什么,为什么转行,能不能接受加班。面试官应该是主管,没有自我介绍,感觉女主管很强势,带着主观问问题,一直曲解我话的意思,解释也不信,体验很不好。网申写6-7.5k,但是到场说只有税前4k,提成听意思是没指望的,感觉这个工资基本在罗湖是活不下去的。
逻辑和表达能力能够让你在面试中清晰的表达自己
在面试过程中,一般如果有经验的人去面试,都会问一下你怎么看待营销策划这份工作,以及会谈谈你对营销策划工作内容,工作流程是怎样的,同时会问一下比较细的具体的事宜你的解决办法。
Q:请用四个字形容营销策划工作。
营销策划岗面试难度不大
首先就是到前台先做一份测试,有点像公务员行测的题目,应该是这么叫的吧,哈哈,我当时是用30分钟做完,然后就开始等策划岗的经理面试。经理超级nice ,不严厉,是比较随和的那种。看了我的简历,也没有问太多问题,就是问我选择做策划的原因,以及是否可以承受压力,还有忍受很长时间的蛰伏,因为十年树人,其余没问什么了。面试感觉真的很受益,结束后就收到面试通过了,但是因为一些原因,没有选择去。
Q:你为什么选择做策划?
西湖蜡笔烧烤师傅
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试前可以试着去做一做行测的言语理解题,感觉面试官比较看中这一部分的成绩。如果写的不好就问他自己哪里写错了,印象分会高的。加班很多很多,工资4k太低,这家实际工资都比网申写的低很多,有点反感, 转正需要6个月,试用期转正工资一样,提成不太可能有。工资低加班是常态,如果不是实在没有选择不建议来这里,毕竟世联行已经不是当年的黄埔军校了。 面试体验很差,等了一个多小时才面试上,期间没人理我,面试官虽然说了一句久等了,刚刚有事,但是整个过程让人感觉很没礼貌。面试过程中感觉部门经理**不高,礼貌不好,对很多东西不懂装懂,感觉学不到东西。工资也比同行低很多,所以通过了但是没有去。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试未通过。面试官强势。面的是广州的,面试等两个小时,还要做笔试,然后接着等,浪费了我一下午。问期望薪资,招聘上写薪资5.5K到7K,然后说我觉得你能力不够啊,只能开四千多给你,问我能不能接受,我直接拒绝,拜了个拜!面试官面试过程还打电话,玩手机,面试安排非常不合理,面试给人的感觉很不好。建议大家,面试对面试者不友好的公司就别去了,进去好不到哪里去的。
2轮面试:笔试、电话面试
世联地产

面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:贝壳找房公司有前景,在行业内是比较好的公司。
面试流程很快,基本一周就可以出结果。面试官都比较专业,同事都很好,现在招的的新同事都学校都很好,不过HR的流失率比较高。
面试了职位:前端开发 - 汕头
面试:世华易居没难度,只要你真的会h5前端,机会都有
自我介绍,面谈,考察几个问题,就这样,主要还是面试时候,一个人说话不要太紧张,不管你会不会,你都要不卑不亢,会就多说一点,不会就说了解一点,工作中没怎么去用,就行了,尽量按照自己的套路去走,你是人,对方就不是人吗?就问你自己的内心,怕个鸡蛋,你这一代人不站起来,让自己后代,也跟你一样吗?丢人,所以自己要勇敢一点。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中原地产面试分享可以来看一下
自我介绍,然后为什么上次工作离职,上次工作主要有两方面原因,第一合同到期,第二家庭原因老爸去世,你对现在工作看法。
Q:很不错。
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市振源投资股份有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,问的常规问题,没收到任何通知。
千万别来这边面试,太恶心了。这里有。ABC三栋,然后问对方对方已读不回。根本不是真心招人。浪费面试者车费时间赶过来
2023-07-04 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
首先会问到你以前在哪里工作,对于自己的职业生涯有什么规划,对于公司怎么看,自己能否独立承担一些小型的项目,这些都是一些基本的问题,此外还会根据你的情况来让你对自身来评价一下,这个让我有点晕菜,当时有点卡壳,不知道该从哪方面去评价自己,最后也是结结巴巴的说玩了。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。