最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试两轮。
面试两轮,首先初面比较简单,介绍自己负责过的项目,项目的运营模式,如何推广,业绩情况,有在线产品的要看在线产品,看原型图。以及产品经理的工作经验的心得等。
面试了职位:产品经理 - 深圳
环境不错,面试官非常严肃
因为自己面试过很多家公司,都被拒,所以这次表现有点消极,面试官让简单做了自我介绍,问了几个简单的问题,比如公司为什么选择做这一块业务,你们有什么优势,你在当中起了什么作用,就结束了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
一般般的面试,先做一份题然后面谈。
面试了解到基本是5.5天工作制,属于一个传统企业转互联网的。可能不太适合自己。但是面试的产品经理还是很NICE的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
资产管理部门,面试两次,很专业。
第一次是专业面试,问了做过什么项目,常用工具(axure等),因为说部门领导出差,辞了一个星期二面。二面是部门主管,谈的很杂,主要是做产品的思路,对工作岗位的认识等等。两次都觉得面试官很专业,问的问题和给我的反馈都有用。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试难度不大,看中态度
1、面试官人不错,当然取决于每个领导; 2、转正和试用期工资一样; 3、风格不是很狼性,考勤不严格; 4、金融的发展还是比较快,靠小贷牌照发展起来。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试官比较专业,但管理有问题
面试有两轮,需要做类似公务员考试的测试题。和面试官聊得很好 ,但是和人事、薪酬部方面谈的时候出问题,感觉很失望,耽误双方的时间。
Q:对房地产行业的理解。
面试了职位:产品经理 - 深圳
公司不错,工资发放相当及时
三轮面试,产品,CTO,人力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
HR很友好,领导也还不错。
先是和HR、部门领导面试,会问一些和之前公司经历有关的问题,问一下对世联行的了解,以及岗位相关问题。
面试结果一般需要几天能收到消息
都进入到了2面,但是没有Hr面,说是让回来等消息,需要商讨一下,如果可以会有Hr跟我联系,会有戏吗?
世联地产

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
面试的话很简单,只要问一下对销售的理解,以及对房地产行业的理解,还有就是对链家这个公司怎么看,愿不愿接受房地产经纪人这个职位。
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
林贤
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-11-30 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试官一本正经地走进来,但其实缺人得很。简单自我介绍,然后问问上次离职的原因是什么,对加班看法之类的。
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展
以事业部为单位进行项目划分,面试经过营销总监及事业部经理,感觉比较看人的稳定性,面试着重看你之后会不会做。
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布