最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

广州世联行面试经验分享
一面是辩论,分正反方进行自由发言,个人感觉得分点是团队协作已经观点的清晰度,不要跑题,大方自然表达基本没有问题。面试结果不是根据正反方输赢来定,主要看个人表现。 二面是经理面,总的来说很轻松,自我介绍的时候说了一下自己对世联在行业内的发展认识,个人感觉很加分,面试官后来提问的时候对我的观点表示了赞同。当时就感觉基本没啥问题。 结果也顺利拿到offer,但很纠结要不要去,毕竟加班太多,工资太低。
地产开发咨询面试分享
讲述自己的职业生涯,做过什么,干过什么。基本的情况的自我介绍。然后表明自己的自我规划,自己想要达到的标准或者理想的发展趋势。有没有匹配的岗位,以及薪酬,在综合考虑。
世联行投资子公司应聘经历
面试官,也是我日后的直属领导,人非常nice,史上最好的面试经历没有之一。因为我当初进去的时候是新的子公司,新业务,所以问的问题都很简单。我的面试官是个技术宅,所以都是按照某APP上的问题问题,基本与业务没有太多关系。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
世联行因团队而强大!
一般两轮面试,一轮人事询问基本信息,二轮领导沟通,只要心智健全,基本无太大问题,世联平台很好,可以接触的面也很广,适合应届生。
世联地产

yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
面试的话很简单,只要问一下对销售的理解,以及对房地产行业的理解,还有就是对链家这个公司怎么看,愿不愿接受房地产经纪人这个职位。
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。
boss约的,直接发地址也没约时间,也没发面试邀约,我就去了,前台等了半天也没人,走的时候也没人,公司是新开的,估计人没招齐吧,结果一个人力过来问我叫什么名字,我说了她居然说我迟到了,我勒个去,你根本没约面试时间好吗,我跟她解释了,她二话不说就扭头走了。 公司一群西装革履的80后,说实话气氛很压抑,面试官还好,要的是一个中级前端,业务逻辑能力强的,问的vue的传值和js的高级语法还有css的盒子模型。反正也没面试上,对公司的人力印象分不好,感谢放过。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试:远行地产第一次面销售没通过
第一次面销售没通过,就是确定你意向不强的或,一般不会给你通过,还有就是竟然选择了房产,那真的还不如去做链家或乐有家!个人推荐链家,给人感觉充满活力!
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
林贤
面试了职位:销售专员 - 深圳