最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试嘉实基金的真实感受
有三轮面试,一面是部门主管,二面是HR,面试是经理级别,在同一天完成,一轮一轮过,效率挺高的,问的问题各不相同。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很年轻,感觉没什么难度
填写表格 回答问题 通过面试
张超
产品经理面试不好,共6轮面试
介绍研究一个公司的思路 该公司所处的行业,行业的盈利模式,行业的规模/增速,行业发展的驱动力,行业发展的前景以及竞争格局 再分析该公司的商业模式和主营业务,财务表现和竞争优势(这个是研究的重点,不同行业的竞争优势分析的方面有所不同) 最后根据行业规模增长的预测,该公司营收和费用的预测进行财务预测并搭建财务模型对该公司进行估值,根据估值可以看到公司的内在价值进而可以进行相应的投资操作。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-06-28 发布
产品经理面试一般,共2轮面试
复星集团的面试,感觉挺有难度的。不过HR人很好,感觉对人还是比较关心的,也不会太tough,最后的结果就随缘吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
怎么说呢,一次很微妙的面试。
怎么说呢,一次很微妙的面试。计算机行测两套题,时间比较紧张,不过也还好,数学财务逻辑什么都有,和银行的考试差不多。之后同业务端面试官和人力聊了聊,感觉也不错,问的问题不难,很基础。 第三轮是写报告,可能是工科出身,以前也是做金工金数的,数学计算法在国内也确实不接地气的缘故,遗憾出局。总体来说,面试还是不错。公司确实是大公司,很牛!
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度还是很高的,对结果有把握。
js嘉实基金产品经理都会问什么?
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:js嘉实基金产品经理都会问什么?
2022-09-14 发布
产品经理面试很好,共1轮面试
很好的面试经历投了简历后没多久就收到面试通知,当时不在北京,跟HR说能不能换一天,然后HR说好,以为不会再给我打电话了,没想到真的下周一就给我打电话了,当时让我对嘉实印象立马好了无数倍。 面试是在周四,职位是基金会计,准备面试啥的两天,最后一天看了一晚面经
产品经理面试一般,共2轮面试
1.自我介绍
2轮面试:填信息表、其他
Q:1.自我介绍
产品经理面试很好,共1轮面试
嘉实基金

海王星工牌后期制作
面试:九坤投资面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问了一些项目问题,感觉挺好的。
2023-07-17 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京凯读投资管理有限公司面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
老板HR面试,因为和过往经历不匹配,进度终止。
2023-10-10 发布
华尔街红茶客服总监
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:九坤投资面试:quant developer。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
笔试题不难,主要是金融题目和概率题。python编程非常简单但同时也没有什么分值。感觉可以下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-25 发布
楼道胶棒图像算法
面试了职位:行业研究 - 北京
2023-10-22 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,告知通过了。
1、自我介绍2、springmvc如何找到controller3、redis是单线程还是多线程,有哪些特点4、底层实现的数据结构是什么5、序列化和反序列化的时候怎么区分6、字节数组和基本数据类型的转换方法7、反射和动态代理的关系8、反射可以获取泛型信息吗9、mysql索引有哪几种10、八股文包括哪些
2023-08-13 发布
富士山记号笔客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京嘉熙资产管理有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
人事面的,之后说会问问领导,主要是讲讲个人经历投研经历。等结果然后就没有结果了,岗位看着挂了好久
2023-08-01 发布
紫虹族咖啡城市经理
面试:九坤投资面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,对结果有把握。
难度偏大
2023-10-24 发布
清水楼电脑夹商品经理
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰德投资基金管理(北京)有限公司面试:投资助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
主要针对简历进行提问,从校内和校外两个维度切入:1、校内:印象最深的一次活动,以及你是怎么处理的,有什么经验;2、校外:主要是针对实习经历进行提问,把简历搞熟悉就没问题;3、其他:为什么会选择北京,父母职业,职业规划。最后HR老师介绍公司的基本业务。
2023-11-06 发布
首湖州明泉衣后期制作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
三个选择题,两个填空题,两个算法题
2023-08-27 发布
西魔之境衣帽柜旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应该是没过。
社招,很多基础题,需要多做准备
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-11 发布