最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:机械工程师 - 北京
【机械工程师】面经分享
感觉不太好进,面试倒是很轻松,技术面试的时候问了一些专业性的问题,回答不上来,就很尴尬,不过气氛还好,不至于很紧张
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 北京
一共面了一轮,面试官
一共面了一轮,面试官看了我的简历之后提出了很多与专业相关的问题,非常难,感觉自己在考期末考试,面完之后是HR面试,问了一些基本的家庭,学校的情况。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Tesla特斯拉

看准19572
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马C++面试很好,共2轮面试
体验不错,中英混合,氛围轻松,后续待评估
2022-07-26 发布
不要996
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
参加宝马的二面面试官感觉PUA员工在行'从你的简历看不出来技术方面体现',已经二面了,你看不出来别人简历写的什么?简历筛选怎么过的?一面怎么过的?主要问一些前端技术怎么实现,python解释器工作原理,什么是webview,什么是有限状态自动机这些问题,看不出来他问的是测试问题,希望宝马带着高傲的优越感早日退出中国市场。
2023-04-24 发布
面试了职位:政策研究 - 北京
面试:大众中国面试:政策研究。感觉就还好吧,没啥难度,基本没戏。
简历初筛-> 线上能力测评-> 部门 leader面 + AC 线上能力测评有5个部分-> 逻辑能力测试,数学能力测试,推理能力测试,,文字能力测试(这几个都有时间限制,会出题然后解答);性格测试,胜任力测试(不限时间,没有标准答案) 。如果应聘的是开发岗位还有编程能力测试(C++和 python 各一道题)。
2022-09-06 发布
ghh
面试了职位:会议活动策划 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:会议活动策划。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
2023-05-31 发布
lynedefense
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:全栈工程师。过程不太愉快,题目有难度,应该没有通过。
第一面 第一面是电话面试,聊了一下会的技术栈,然后问的问题基本上都是一些基础问题第二面是视频面试,问了下项目经验,然后结合他们要做的业务问了下项目的问题。整体感觉偏难。
2023-11-04 发布
面试:人人车面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好
2023-07-22 发布
Kyle
面试了职位:贸易合规专员 - 北京
面试:大众汽车金融面试:贸易合规专员。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
HR人很好,流程就是自我介绍一下、岗位JD、优缺点和为什么选择这里。
2022-09-19 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京华盛福源汽车销售服务有限公司售后客服面试很好,共2轮面试
月休6天,试用期2000,转正底薪也大约是,会有4000绩效,有销售性质。多靠提成。建议避坑
2023-07-04 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京欣太新能源汽车销售服务有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 1.首先职位推荐是他们的hr发的,邀请面试也是hr发的,在这个前提下默认已经看过候选人的信息了。2.其次面试官迟到,等了将近40分钟3.面试过程中充满了年龄歧视!如果你不满意候选人的年龄,为什么要大费周章的邀请过来面试?浪费彼此时间4.再次,面试官应该是刚上任,一个底薪几千的工作值得面试官如此煞有介事的如此装?5.还有比亚迪一生黑,不推荐入职公司或者购买汽车。6.向国外的企业学习一下吧,对员工多一些包容,对自己的员工好点
2023-06-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京