最近更新时间:2024-05-08 15:00:00

科大讯飞面试经验分享
还算是顺利,面试的问题都是常见问题,分为两轮,第一轮自我介绍,第二轮是个常见问题,我的是社团做的做成功的一件事。
Q:优点与缺点。
市场营销面试一般,共2轮面试
一轮面试 主要介绍下工作经历 : 简要的介绍了自己工作经验; 之后问了我在对出差 加班的问题 , 之后闲谈 问我对自己的认知。 二轮面试 主管面试也是简要介绍经历 , 之后面试官让我说明对公司的了解 ,稍微谈的深入些 , 聊薪资 ,闲谈 。.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试官没什么礼貌
面试官没什么礼貌,因为突然间打电话过来,一开始就说你知道你投的什么岗位,是做什么的吗?我想说我不知道我会投吗?你筛选简历的时候没筛出我合不合适吗?然后又问,你这几个月都在找工作吗?大哥,当然不是啦。然后又问能不能接受加班?问我原来的加班强度有多大?我觉得面试官,你不如自己介绍一下科大加班的情况。总体感觉业务部门电话面试的人感觉像买菜一样。科大已经沦落如此吗?
市场营销面试一般,共1轮面试
两个面试官,面试时间持续30分钟,
2022-06-21 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
营销部岗位面试经验。
三个人一起面试,有hr,还有分管业务的两个领导。态度都很友善。问了以前的教育经历,工作经历,还有对教育行业的了解。
Q:问了以前的工作经历,为什么想要跳槽。
紧张得不知所措的晕晕得结束了
直接就面试了,面试官直接了当的把握忽略了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问应聘者有什麽问题问面试官
市场营销面试一般,共2轮面试
八大问得准备好,做几个基础。然后就是简历上的问题会有深入问到,对于企业对于行业对于产品的相关知识要提前了解一下
2022-08-12 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
科大讯飞,薪资太低,不建议去
面试官想闹着玩似的,会有两轮,科大讯飞,薪资太低,不建议去。这家企业在合肥看着蛮大,大多都是做科研,产品也卖不粗去,全靠国家政策资金扶持,实际上是家民企,听里面的认识的朋友说,加班严重,管理考核十分变态。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
安徽科大迅飞

楼道复印机仓库管理员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司IT技术支持面试很好,共3轮面试
面的是ic cad软件工程师,其实就是技术支持类的,没去。当初面试的时候刚毕业。写几个印象深刻的问题。1.放几张ppt,介绍一下工作内容(都是一些大话),相当于场景题。问你觉得你需要哪些能力才能做好。2. 你有什么问题吗?我问具体的工作内容是什么,可以能举具体例子吗?面试官举了三个例子,然后反问我对上述例子的难度排序。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-30 发布
峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本没戏。
30分钟左右,基本就着简历内容进行了解
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-17 发布
我是大好人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
hr+技术主管两个人同时面试
2023-10-05 发布
lorlin
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试挺搞笑的,面试官问的问题,都挺理所当然,牛不搭马嘴的实际做项目的经验完全忽略,没做过的问了一大堆,面试官只单纯应用面试模板,毫无技术含量。面试问题想要体现面试者什么能力,就非常奇葩
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
神棍
面试了职位:PHP - 合肥
面试:安徽银达电子科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,如果公司不招人麻烦不要约好吗,大家都挺忙的。进门填表20分钟,自我介绍5分钟。boss全程在玩手机,问的问题非常不专业,说话爱答不理。介绍完之后就说回去吧。要不是我脾气好,当场就骂人了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-15 发布
飞星谷光盘电商运营
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:翼飞特无人机面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试会提问一些专业问题,认真回答就可以,不知道的就不要不懂装懂。要有自信,相信自己的能力就可以。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
饭店椅子地铁安检
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
问了技术相关的问题,不知道还有没有后续。
2023-03-30 发布
龙陵庄魔石谱理货员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
2023-04-27 发布
东神大陆杂志架选址开发
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥米娱产品经理面试一般,共1轮面试
不咋地,我自己不想去!单休单休单休,重要的事说三遍!
2023-03-31 发布