最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试一般,主要问技术、项目经验。
直接跟组长面试,主要聊原来是做过什么,在哪些公司工作做,做的都是什么内容,最近的一些数据挖掘算法你觉得怎么样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
根据简历上的项目经历问,每个算法都问得很细。
因为不在合肥,所以一面是电话面试,两个面试官来问我问题。必须熟悉你简历上写的项目内容,因为面试官会根据所做过的项目问具体算法的原理,选择模型的依据。还问了以前的实习经历还有平时用的什么语言编程,掌握程度,对于自己觉得编程语言精通的定义是什么。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
感觉公司不咋地,不看好。
我来分享一下我的面试经历,欢迎大家点评:1、HR1电话约我面试,我为了表示重视,约在第二天上午;2、HR1给我短信,说集团的邮箱坏了,发短信告诉我时间、地址;3、一大早跑过去,发现没有一个地方是科大讯飞的标识。我以为去了一家外包公司;4、电话给面试官,面试官来了一句,你到了?我现在有个重要的会,等会给你开门;5、我到大厅坐下,等HR2开完重要的会,问我有没有带简历。OK,这个怪我;6、最坑的是,你面试到一半告诉我,说HR1搞错了,你要的是另外一个人来面试的;7、不看好这家公司。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
第一轮面试,面试官很nice
第一轮面试,面试官很nice,先自我简绍,问简历上内容,然后拿一张试题,挑了几个让我解答,因为有准备,都不太难。 第二轮电话面,问了很多算法细节,有些细节记不清,回答不太理想,还问了以往做的项目以及带团队的情况,后面答的还可以,最后还是过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
根据简历项目问一些
根据简历项目问一些,其次就是数据结构和算法相关,机器学习相关。还考了一下编程能力,现场写代码,不过比较简单。
技术渣的技术面之旅经验分享
笔试之后一两天就通知去面试了。面试是在一家酒店的大厅里,被叫到名字后去楼上找相应房间号的面试官,我在面试中主要遇到的问题是:MYSQL数据库与MongoDB的区别、项目经历,主要是根据简历进行提问。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
上海科大讯飞数据分析面试
先自我介绍,然后问一下问题。问一些项目经历,然后介绍一下他们所需要做的工作,问你有没有相关经历。问你今后的打算,在学校学习了相关课程与否,没有笔试等等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
科大讯飞大数据实习面试
问一些基础的问题,回答的还凑合吧。后来问我一下简历上没有的,我也不太了解的东西(比如NLP),估计是他们部门要用到吧,没回答上来。最后让我写个程序,从一个包含英文字符、小数点、数字的字符串中找出最大的数,没在规定时间写完,最后讲了一下自己的思路。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:从一个包含英文字符、小数点、数字的字符串中找出最大的数。
数据挖掘面试一般,共2轮面试
不要怯场,第一轮面试的话,会问到做过的项目以及项目内容,对专业进行询问,然后得话会问一些抗压能力怎么样,遇到问题的
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
科大讯飞语音在资源部面试
首轮由相关团队负责人面试,通过后实习一到两个月;实习结束后总经理面试;离职原因:不要说工作强度大,科大讯飞工作强度本身超级大;能否适应出差:可以;职业发发展规划:规划方向清晰即可;能否接受先做实习生一到两个月:可以;是否通过专业领域相关证书:已通过,或正在努力备考。
Q:离职原因。
安徽科大迅飞

银河系资料架平面设计
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:插画师。体验感较差,整体难度中等,告知通过了。
面试通过后,让我回家做测试,测试做了一张海报,测试也通过之后,人事通知等薪资offer最后一个流程,结果等了一个多星期,等来一句老板说不招人了,真的很莫名其妙,面试流程都走完了,结果老板说一句不招了就不招了,耽误人时间,精力。这个流程也走的莫名其妙,老板不知道公司要招人吗?结果招到人,老板说不需要招人了……真的是很无语!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、留作业
2023-02-20 发布
手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
我是大好人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
hr+技术主管两个人同时面试
2023-10-05 发布
花园加湿器知识产权律师
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
问一些比较常见的问题。具体问了下做了哪些项目。
2023-05-10 发布
a
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
技术主管面的,主要内容就是深挖简历,大概问了下项目经历和项目中遇到的具体技术问题,然后问下专业课。
2023-08-24 发布
客厅太空舱涂料研发
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:国盾量子面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程非常好,市场部老大亲自面,人非常nice,沟通顺畅
2023-03-16 发布
123木头
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:安徽辉采科技有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
一面 我正常投的简历,hr联系到我,然后进行了线上的视频面试,由hr还有技术总监一起对我进行面试,后通知我面试没问题,通过二面是到底下的专业分公司,去和分公司的副总和总经理进行面对面的沟通,分公司在滨湖。沟通了公司的发展的方向,对人的要求,我的过往经历,还有薪资要求。沟通的没有问题,大老板也给了相当于是口头承诺吧,工资待遇的也和我挑明说了。(总经理挺飘的,觉得自己了不得了,还说自公司的岗位,有多少人都在往这里介绍巴拉巴拉的,真的飘的不行)然后第二天公司的人联系我说OK,还问我什么时候可以入职,我说最近都可以。到这里我认为已经结束了,没想到真是结束了😂然后又过了两天,我问公司的人什么时候可以入职,然后公司的人说他问问大领导,然后又过了两天我再去问,公司的人说他们这个岗位不招了。直接拜拜了???早就听说这个公司里面有裙带关系,估计是我自己中招了,这个公司出尔反尔,言而无信,而且把人一拖再拖,起码三周,也不发书面offer,大家当心
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-10 发布
凤岭阜毛毯厂长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
重视项目经历,重点问项目,八股很少。
2023-08-17 发布
lorlin
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试挺搞笑的,面试官问的问题,都挺理所当然,牛不搭马嘴的实际做项目的经验完全忽略,没做过的问了一大堆,面试官只单纯应用面试模板,毫无技术含量。面试问题想要体现面试者什么能力,就非常奇葩
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布