最近更新时间:2024-05-08 17:00:00
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:前端工程师 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司非常糟糕的面试,在一个批发市场里面敢信???
公司在一个批发市场就不说了,主管面试一脸臭脸你都不想回答他问题,他问什么你答什么,这没毛病,然后面试的那个主管就莫名奇妙摆着一副臭脸:“我问完了,你还有什么要问的吗?” 我都还没开始问,什么叫还有什么要问的??公司地段那么差,让我转车过来就10分钟面试结束,全程臭脸的样子,反正我是不推荐其他人去面试了。
面试了职位:家装设计师助理 - 无锡
面试:观唐上院面试的总体感觉与过程
面试总体上还可以 一开始等待人事部门的人来见面 然后了解了下就给我填了一份资料表 然后就等我的设计老师面试我
Q:你对装修感兴趣吗
面试了职位:设计师 - 苏州
面试:雅睦家居问题很专业,注重实际能力
看了一些毕业设计作品,当时在电脑上考察绘图能力,问了不少设计配套方面的问题
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历
首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历,还有像住的地方离公司多远交通工具是什么这样的细节,再是部门主管进来问一些工作经历还有薪资要求,测试一下你的工作态度。都是一些很简单的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:建筑设计工程师 - 苏州
面试:柯利达装饰为什么选择柯利达股份有限公司。
直接是部门经理面试,问了一下基本的问题,第二天就录用了,现在的要求可能比较高了。
Q:为什么选择柯利达。
面试了职位:网页设计师 - 苏州
面试:博洛尼装饰装修工程有限公司不靠谱的公司
不靠谱的公司,当时面试通过了,都谈到什么时候去上班了,结果过了几天又说新来的经理要面试,让等通知,然后就没下文了。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州国昊壁纸有限公司
经理简单的问了一家英语以及对外贸的看法
Q:你对外贸有什么想法
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试有两轮
面试有两轮,好不容易通过了面试,要求我入职了,结果需要参加三天培训,结果第四天考核没有通过,问的问题特别为难人,主考官还没考试之前就跟我说别紧张,只是做个演练,让我知道哪些不足的地方,结果人事通知我没有通过,考试过后主考官也没有跟我交流过,人事让我考虑订单审核员的工作,做这份工作还得再参加三天的培训和考核,三天培训加考核一天共4天,一天25块钱。
面试了职位:助理设计师 - 苏州
面试:苏州筑福装饰工程有限公司上来要先打电话的,才能做到设计师助理
会问你施工图上的问题还有问你会不会画衣柜,还要的是你要去跑工地打电话跑业务,还有就是工资给的不算很高
名人堂毕业证地产策划总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州舜云工程软件有限公司面试:算法工程师。整体印象并不好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试周期长,hr反馈不及时,养鱼现象严重,其他都还好。
2023-06-19 发布