最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

apple
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:室内设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
会有试题考试,有点难度
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-13 发布
室内设计面试一般,共4轮面试
通过校招进行参加的面试基本就是根据简历了解一下个人信息,最后问一下未来目标,到后面安排笔试,主要就是一些专业技能和知识
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:室内设计 - 苏州
。需要上机实操考试,
。需要上机实操考试,抽选空间布置平面图、绘制施工图。面试会询问基本情况,通过即可入职。主要还是需要熟练软件、会画施工图。有好的方案能力那就更好了。
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业、笔试、HR面试、填信息表
流程比较规范对理论和作图都有一定要求
需经历入职和转正考试,内容比较规范,对理论和作图都有一定要求,有考试题库随机出题,考试比较正规,评分要求也比较规范,考试合格再能进入下一阶段。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:室内设计 - 苏州
人力校招设计所长、总经理轮流面试
先是人力在学校招聘,面试比较简单,只要有作品集语言沟通可以即可,设计所长面试问一些专业的问题,总经理就是闲聊看你的人怎么样。
Q:轻钢龙骨隔墙厚度有几种。
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试方案设计师,感觉还行吧
现场面试的,面试官比较亲切,问了对岗位的理解和愿景,和之前的项目经验,也没问太多细节,可能比较缺人吧,整个面试还是挺快的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:应聘该岗位的目的。
金螳螂室内设计面试心得
其实面试过程还是非常的简化的,先面谈,面谈觉得你合适以后就给你一台电脑,让你改CAD图纸。可能还会根据不同的情况问你一些设计的方案。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
设计师的考试难度一般般
以前的同岗兄弟内推,问了一下以前做过什么项目,项目具体负责哪一块,熟悉哪些东西,希望发展方向是什么方向。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:根据效果图画cad,规范其实金螳螂不是强项,很多规范还比较老,这个笔试部分就算不答,机绘实力够,也能过。
金螳螂公司设计师面试
求职过程中,公司会给我打电话,电话内大致谈一下个人情况,之后预约面试的时间,确定好时间后到场面试。 面试过程中,首先做一段自我介绍,然后问一些过往的经历,做过哪些项目,项目大致情况,然后上机测试下,都不算太难,画几个节点,然后问一些现场施工过程中遇到某些问题你会如何处理。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:室内设计 - 苏州
网上投的简历,是一个
网上投的简历,是一个新成立的设计院,流程很正规,但是待遇说的比较含糊,说要申请,也不知道进去后靠不靠谱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:设计师 - 苏州
面试:雅睦家居问题很专业,注重实际能力
看了一些毕业设计作品,当时在电脑上考察绘图能力,问了不少设计配套方面的问题
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试有两轮
面试有两轮,好不容易通过了面试,要求我入职了,结果需要参加三天培训,结果第四天考核没有通过,问的问题特别为难人,主考官还没考试之前就跟我说别紧张,只是做个演练,让我知道哪些不足的地方,结果人事通知我没有通过,考试过后主考官也没有跟我交流过,人事让我考虑订单审核员的工作,做这份工作还得再参加三天的培训和考核,三天培训加考核一天共4天,一天25块钱。
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司苏州齐装网面试容易通过吗,看看过来人怎么说
人事面试,自我介绍,工作经验,为什么离职等一些面试普遍会问的问题,问了一些跟岗位相关的基础知识,没啥难度。岗位经理面试,部门负责人专业的面试,问的都是一些跟工作相关的专业知识,问的问题有的知道,有的不知道,把知道的说了,不知道就说不知道。不能乱砍,不要一问三不知就行。回家等通知。
Q:如果是技术相关的,最好有成功的案例。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司特别偏僻的地方,很难找。
特别偏僻的地方,很难找,两轮面试,hr和部门经理感觉就是完全没有沟通过,进去先写一份简历,详细到身份证和家庭成员和电话号码都要有,空手套资料?hr问一些学历和工作经验的问题,然后部门经理又要我自我介绍一次,沟通意向显然不高,自己从来不交代什么,连薪资和福利待遇都要问了才说,结束后说当天给回复,结果一个礼拜了什么回复都没有,不知道是工作疏忽还是诚信问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 东莞
面试:家装e站很轻松的一次面试,VP面谈,一次过
去面试的时候,先到办公室里,等待了半小时左右,因为领导在开会,领导来了之后先介绍了一下,我才知道是公司副总裁,当时我还奇怪为什么不是技术面试,原来公司刚开始成立IT团队,于是面试过程只是谈谈我的工作经历和未来规划,很轻松的一次面试!
面试了职位:助理设计师 - 苏州
面试:苏州筑福装饰工程有限公司上来要先打电话的,才能做到设计师助理
会问你施工图上的问题还有问你会不会画衣柜,还要的是你要去跑工地打电话跑业务,还有就是工资给的不算很高
面试了职位:建筑设计工程师 - 苏州
面试:柯利达装饰为什么选择柯利达股份有限公司。
直接是部门经理面试,问了一下基本的问题,第二天就录用了,现在的要求可能比较高了。
Q:为什么选择柯利达。
面试了职位:会计助理 - 武汉
面试:天地和装饰公司同意分派到其他地方就成功。
同意分派到其他地方就成功,不同意就不通过,我就是那个不想分派到其他地方的人,然后就说面试不通过了。
面试了职位:非视觉设计 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰如果是设计师助理就不要去了
如果是设计师助理就不要去了,没头绪,在苏州那一丢丢工资哄谁呢,房都租不起,忽悠小孩么,建议不要去,再加上这几年越来越不景气了。
名人堂毕业证地产策划总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州舜云工程软件有限公司面试:算法工程师。整体印象并不好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试周期长,hr反馈不及时,养鱼现象严重,其他都还好。
2023-06-19 发布