最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:项目经理 - 苏州
两面,分公司副总及分总面试。
两面,分公司副总及分总面试,主要看你工作经验,有7.8年工作经验以上的比较容易成功,还有就是领导对你的第一印象也比较重要。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 苏州
HR主动几次找我去面试,也没推迟,对研发经理很失望
自已以为很牛的公司,门卫很拽,还要扣身份证,你是什么机密研究院吗,我之前还研究了下金螳螂的项目涉及的技术问题,跟我目前的项目没什么交集,而且是不同领域的项目。 研发经理一上来就开始问我项目实现的具体技术问题,是我们自行开发的吗,是怀疑我们项目真实性还是真实能力!我在现在公司做的好坏不需要跟你汇报吧,非常不爽的,我直接说你们HR邀请我来面试的,我没有投简历到你们公司面试,哈哈哈,看着研发经理一脸懵,爽,接下来就是离开了....
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你这个项目是用了什么技术,是你们自己开发的吗?
面试了职位:项目经理 - 苏州
金螳螂面试流程和步骤。
金螳螂作为一家上市公司,对人才的选聘感觉还是浅了点,以前对员工的学历要求较低,只是要求专科,现在要求高了,我应聘的是管培生,先是hr面试,再进入主管面试  很随和。
Q:对工资有要求?
不怎么样。
不怎么样。工资不高,长期在外。一般般。不利于家庭和谐。大家还是考虑点不用长期出差的工作吧!不如去事务所。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:家装e站数据分析师面试情况解析。
和项目经理交流了之前的经验,之后经理向我讲述了公司需求。两方交流发现能相互合作,并且公司能提供一定的技术支持,就顺利入职了。
面试了职位:网络推广专员 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰打电话让去面试。
打电话让去面试,去了又说没有经验,大老远跑一趟,到那边还让等了好久,填了2张表格也不看,问了下工作经历,然后就推脱没有工作经验,让去做销售人员,简历已经写好工作经历了,之前没有看吗?现在说没有工作经验,什么意思!
面试了职位:非视觉设计 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰如果是设计师助理就不要去了
如果是设计师助理就不要去了,没头绪,在苏州那一丢丢工资哄谁呢,房都租不起,忽悠小孩么,建议不要去,再加上这几年越来越不景气了。
面试了职位:网页设计师 - 苏州
面试:博洛尼装饰装修工程有限公司不靠谱的公司
不靠谱的公司,当时面试通过了,都谈到什么时候去上班了,结果过了几天又说新来的经理要面试,让等通知,然后就没下文了。
面试了职位:PHP开发工程师 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试很愉快,要做一份试卷。
一开始电话通知我去面试,到了那先谈了一下公司最近的情况和公司的环境,然后做了一份关于php的试卷,最后通知我。
Q:你期望的薪资水平是多少。
面试了职位:销售设计 - 苏州
面试:苏州瑞丽美家环境装饰设计有限公司跟老总直接1对1面试...
跟老总直接1对1面试,面试过程相当顺利,老总对面试者自身素质和职业技能表示认可。
Q:如何解决客户方案。
面试了职位:人事主管 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司只是打着幌子招销售而已,上午面试的,下午就接了一堆推销电话。
只是打着幌子招销售而已,上午面试的(其实就是聊天,询问过去的经历),下午就接了一堆推销电话,感觉被卖了.仔细观察这家公司会同时发布不同的职位名称,其实都只是做广告或者招销售而已。
Q:仔细询问了过去的工作经历。
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历
首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历,还有像住的地方离公司多远交通工具是什么这样的细节,再是部门主管进来问一些工作经历还有薪资要求,测试一下你的工作态度。都是一些很简单的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:网页设计师 - 苏州
面试:东易日盛家居装饰集团股份有限公司苏州分公司待遇不好,工资低,福利差
去的时候前台没人理,要自己打电话找邀约人,填好表格也找不到人再打电话找人事。面试开始,是做官网,单休,节假日少一天而且节假日上班,休息顺延,没有三倍工资,节假日没有任何福利,工资是底薪加提成,底薪多少也不说。页面提成按照页面转化率给,转化率低不扣工资,要改。很大的公司,环境也好,没想到待遇这么差。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试有两轮
面试有两轮,好不容易通过了面试,要求我入职了,结果需要参加三天培训,结果第四天考核没有通过,问的问题特别为难人,主考官还没考试之前就跟我说别紧张,只是做个演练,让我知道哪些不足的地方,结果人事通知我没有通过,考试过后主考官也没有跟我交流过,人事让我考虑订单审核员的工作,做这份工作还得再参加三天的培训和考核,三天培训加考核一天共4天,一天25块钱。