最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:深化设计师 - 苏州
需要对内装有一定经验,主要是机试。
深化设计对技术要求比较高,要跟进项目,要深化图纸,所以面试主要是考试,考技术方面的东西。分两部分,一是强规强条,国家设计规范。二是制图,根据一张效果图(有酒店,办公,宴会厅,健身房,等各种空间的吧)画出平立剖。 平面根据效果图来绘制完成面,家具摆放位置,主要是考察对空间的理解,对完成面的理解,如石材,干挂和湿贴的完成面是不一样的,根据效果图自己判断,比如超过三米的空间了,是石材,那么完成面你就要按干挂来定。 然后三张立面,立面就根据效果图来画好了,标注清楚,不漏画,不漏标,然后随便剖两个节点。一般都是画个顶面的,画个地面的,越多越好,能画的收口越多,体现你的能力越大。 考试过了后,会通知,然后设计主管面试。面试就相对简单(你考试都过了,说明你能干活),随便问问情况。家哪的啊,能不能接受出差啊啥的。主要是见个面,眼缘没问题就入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:是否能接受长期驻场。
面试了职位:深化设计师 - 苏州
通过校园招聘 初次面试 然后进行初次的考试,在考试中有cad设计和手绘。可能从社会招聘上进行面试的话需要对工程施工节点有详细了解。还需要对强规熟练。
Q:为何选择我公司,有什么看法。
面试了职位:深化设计师 - 苏州
需要考试,考试过了就好。
先面试,再笔试,笔试过了,再面试,主要靠一些节点大样什么的。
Q:你以前的公司?
面试了职位:深化设计师 - 苏州
起初网上投简历 先是电话面试关于职业的描述 然后到公司一对一面试专业提问 再考察手绘能力最后上机考试 考试内容就是基础的节点绘制和强制性规范等要 百分试卷 及格就行
Q:工作几年?
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:会计助理 - 武汉
面试:天地和装饰公司同意分派到其他地方就成功。
同意分派到其他地方就成功,不同意就不通过,我就是那个不想分派到其他地方的人,然后就说面试不通过了。
面试了职位:助理设计师 - 苏州
面试:苏州筑福装饰工程有限公司上来要先打电话的,才能做到设计师助理
会问你施工图上的问题还有问你会不会画衣柜,还要的是你要去跑工地打电话跑业务,还有就是工资给的不算很高
面试了职位:销售经理 - 广安
面试:真彩文具填资料回答问题,等待。
约好时间,填资料,回答问题,等待HR面试,等的时间比较长,其他还好。面试主要是了解以往的经历,然后等通知。
面试了职位:网络推广专员 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰打电话让去面试。
打电话让去面试,去了又说没有经验,大老远跑一趟,到那边还让等了好久,填了2张表格也不看,问了下工作经历,然后就推脱没有工作经验,让去做销售人员,简历已经写好工作经历了,之前没有看吗?现在说没有工作经验,什么意思!
面试了职位:Java - 东莞
面试:家装e站很轻松的一次面试,VP面谈,一次过
去面试的时候,先到办公室里,等待了半小时左右,因为领导在开会,领导来了之后先介绍了一下,我才知道是公司副总裁,当时我还奇怪为什么不是技术面试,原来公司刚开始成立IT团队,于是面试过程只是谈谈我的工作经历和未来规划,很轻松的一次面试!
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试,两个面试,公司很好。
先是人事面试,然后十主管面试,两个都挺好的,比较和蔼,主管面试主要以聊天的方式交流,没什么大的问题,所以很值一去。
面试了职位:网络管理专员 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰整体感觉氛围不错,都是一帮做实事的人。
面试的HR是位温和的小。姐姐,平易近人,不管是问的问题还是我要了解的事 说的都很实在!没有像一些HR一样给你画大饼。后来部门经理也来面试了,他问的就比较细一些专业一些了,应聘的是技术活会就是会,不会就是不会,没啥可吹的,以我过往的工作经历胜任职位没问题。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州和融空调设备有限公司1.在网上广发应聘简...
1.在网上广发应聘简历后受到面试通知 2.面试当天先填写该公司的信息登记表,在办公区内等了将近一个小时 3.面试问题"现在工作的内容""财务人员有几个""你有什么需要了解的" 4.第三个问题被问闷了,不用等对方告知就知道肯定被看下来了
Q:1.现在工作的内容 2.财务人员有几个 3.你有什么需要了解的
面试了职位:室内设计师 - 苏州
面试:苏州美威创意展示用品有限公司问的都比较实际,基本上如实回答就ok。
HR主要对具体能力以及学校 专业 英语等级感,工作经历兴趣。新人进公司,一般先看学校好不好,学历高不高,再看专业学的什么,再通过英语等级评估学习是否认真,有工作经验的一般比较能看出能力。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:家装e站数据分析师面试情况解析。
和项目经理交流了之前的经验,之后经理向我讲述了公司需求。两方交流发现能相互合作,并且公司能提供一定的技术支持,就顺利入职了。