最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:MT - 天津
MT来说 还是去in...
MT来说 还是去inditex也就是zara,比较下来绫致不行。 面试的群面问题网上都可以搜得到的,讨论时 要思路清晰 体现自己领导力 不要不说话
Q:网上搜吧 就那些
面试了职位:MT - 天津
基本上第一次面试是群...
基本上第一次面试是群面 总共三十个人左右 分成四小组 然后就是每个人的自我简介 群面的重头戏就是小组讨论啦 我们那次是落水试题 有孕妇 小孩 老人 等等记不清了 落水 排出救人顺序 先小组讨论 然后派一个代表来说明理由 这个还OK 小组讨论都比较激烈 旁边有HR在旁听的 我算是个比较中的人 话不多 但也没有不讨论 一轮面试就等通知了 那次在上海面试 回家做动车 还没买票呢 就来了二面电话 要去做个店铺调查 写调查报告 那边给分配好了店铺 做好店铺调查 再面试 二面就是一个一个面了 调查报告他们也没看 直接放在一边了 方正就叫我说 我说的比较多 包括店铺的陈列啊 卫生啊 人员的服务状况 二面也就这么过了 后来就通知三面 三面是个刚来的经理面试的 还行 问了一些面试常见的问题 七七八八 就这么过了 其实面试不难 只要每次都认真准备都能过 主要看个人心态了 我本身在江苏这边 每次都要跑上海去面试 挺累的 基本上早上去 晚上回 回到宿舍也9.10点了 呵呵
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:1、自我介绍 2、实习经历 3、优缺点什么的
面试了职位:MT - 天津
首先是对应聘者进行编...
首先是对应聘者进行编号,然后进行分组,每个人进行1分组自我介绍,然后进行无领导小组讨论,最后每组派出一位同学进行总结,以及挨个点评该组表现最优与欠佳的同学,前提是两类人都不能说是自己哟~
Q:对MT的理解
面试了职位:MT - 天津
投了简历两周后接到公...
投了简历两周后接到公司电话让下周到郑州参加面试,我应聘的是管理培训生,所以提前查了很多资料,面试时间是下午两点半,我到的比较早现在周围熟悉了一下环境,两点10分上楼,这时办公室已经有很多人了,大概20个应聘者。一面是群面,我们在会议室,人事专员给每个人编了代号,然后现有他们进行公司简介,再有应聘者自我介绍,应聘者愿意说的可以举手,我也参与了,大概七八个人介绍了自己之后进入下一轮,小组讨论,每个小组拿到自己的试题,有应聘者填写前5题答案,最后有10分钟时间是讨论时间,大家讨论观点然后确定一个小组最终的观点并选代表出来阐明。最后小组内投票选出表现最好的和有待提升的人选各一位。一面结束。大概历时一个半小时,面试结束一周得到电话通知参加二面,二面是压力面试,按约定时间到达后先有15分钟时间做了一份问卷测试,题量很大,三四页那么多,我用了15分钟没写完,后来HR主管又给我时间让我写完,答完题后等了5分钟4位同事进来进行压力面试,问了在校情况,性格特点,对工作看法等问题,问了30分钟结束。后来没有再接到通知,此次面试挂了。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:1.认为日后工作中会遇到的最大的困难是什么 2.在学校里得过哪些荣誉 3.觉得是什么性格
面试了职位:MT - 天津
大概26个人接受群面...
大概26个人接受群面,分为3个小组,先自我介绍一分钟时间,然后小组讨论15-20分钟,最后选出你欣赏和需要给建议的人选,面试大概进行了不到2个小时时间。一共有三个考官,在不同的位置会观察,不过不知道他们的评判标准是怎样的。目前还未接到第二轮面试的通知.
Q:小组讨论问题。一个销售任务未完成,从十五个备选答案中选出10个你觉得的必要答案并排序.
面试了职位:MT - 天津
第一轮是群面,首先每...
第一轮是群面,首先每个人自我介绍后,说说个人对公司的了解,随后做了一个人格测试。 第二轮是压力面试,多对一,针对简历,对你提出一些问题。 第三轮是谈薪资。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你觉得你有什么优点胜任这份工作。。。。
面试了职位:MT - 天津
大家一起回答问题 比...
大家一起回答问题 比如是救人啦 什么的 看表现 也有自我介绍神秘的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一艘船航行 救人问题
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:senior sales - 上海
面试:迪奥专业且愉快的面试经历。
HR很冷静,判断不太出来对面试者的喜欢与否,问的问题比较正常思路,对面试者偏信任二面是店长和区域经理一起,和店长聊的不太好,区经很nice,一直笑着,所以不太紧张,面试的过程非常坦白,聊了很多,眼神接触时候收到满满的信任,所以聊自己工作经历的时候发挥的很好。
Q:从上一份工作学到什么。
面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:中装环境科技(天津)有限公司建议,不要去这家公司上班。
面试直接老总面试。总之,公司管理混乱,老总没有能力。而且,工资也低。不适于个人的发展和学习。脱离社会和实际的企业。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司班尼路市场调查员面试
面试官都挺好的,比较和蔼可亲,首先自我介绍,然后会问一些过往,主要问个人的日常时间安排,因为经常出差,必须要有大量时间,然后就看你有没有相关的工作经验,和个人对此岗位有什么了解。
Q:你对这个工作有什么见解?
面试了职位:零售 - 天津
面试:Massimo Dutti超级难过
超级难过 店长已经说了工资福利那些 意外没想到竟然会没通过不知道为什么啊 我这边只能九月去工作 但是她要求八月能去兼职
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津应大服装主要问个人基本信息和工作过往
先是人力资源的人面谈了解一些基本信息,然后是直属领导和分管该部门的副总一起面谈,了解下职业过往以及职业规划,然后就回家等消息了。
面试了职位:店长经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试的店铺经理 感觉没什么难度(有工作经验的没什么难度)
因为我这边属于三线城市 没什么太正规的大企业 周一投的简历周三去面试的。在门店里面由区域经理面试的 感觉没什么难度 首先就是自我介绍 我上一份工作也是在一家比较有名气的零售行业做店长 对面的区域经理很直接 告诉我占时不可能直接给我店长的职位 我需要从基层做起 完全看个人能力 我当时也提了条件 因为我个人销售能力的确一般 以前干得最多的就是统筹和培训~外加成本控制之类的~ 特意问了一下 如果别的方面突出能不能提前转正 得到的回复是可以的~实习的薪资待遇很少基本不够吃饭的也没有什么补贴~但是说好的是无责任底薪培训三个月上岗~结果去店铺的第二天就变了 因为第一天店长休息~第二天店长上班就给我布置了任务 虽然不多一个月两万 完不成扣钱!结果周末三天店铺一共才卖4000+ 所以果断走人.如果想学习的同学们还是可以去试试看的  还是能学到很多东西的!店铺的大姐姐们还是很热情的!但是现在的店铺对KPI绝对看中~不注重综合发展!所以人才流动性就大!
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津比邻户外用品有限公司如果说面试会让你觉得乐趣横生,我想也只有这间公司~
一口具有极其浓郁天津口音的中年妇女,面带微笑的问你很多生活层面的问题,之后步入和你职位相关的问题。不用担心,只要你有一点工作经验,拿出一点专业用语,对方就在你眼前瞬间失控了~
Q:你结婚了吗?
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:CAT先电话面试,英文自我介绍,后3位主管电话面试。
电话面试,中文聊一下对公司的了解,英文问一下你自我介绍及对公司的了解面试是到公司,分别电话跟3位主管面试(视频),2位中国,1位印度,面试基本聊一下之前经验以及对工作的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试