最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:管培生 - 天津
二面,过程比较轻松,一个经理面的
简单做了下自我介绍问了几个问题,比较常规没什么难度
Q:闭上眼睛,问我这个屋子里有几幅画
面试了职位:管培生 - 天津
第一轮进行自我介绍 ...
第一轮进行自我介绍 然后就行小组讨论, 找出在野外生存的必备5件东西,然后报告给长官。第二轮 按照顺序上台 说明谁最表现的好 谁表现的不好。 第二轮面试 ,要做一个巡店报告,然后 一对二面试,询问你巡店的事宜
Q:你觉得自己为什么适合这个工作。
面试了职位:管培生 - 天津
1.群面,先自我介绍...
1.群面,先自我介绍,完了十人一组群面,给个题目排序,左后说出最想给建议的人,最欣赏的人。 2.压力面,四个人面试一个,不停挑出漏洞 3.终面,主要考察是否真心想要进这个公司。
Q:你期望的薪水
面试了职位:管培生 - 天津
1面试是群面,一进去...
1面试是群面,一进去就被分成了两组,一组6位同学,刚上来是没人一分钟自我介绍,然后HR问对管理培训生的理解,有一位男士举手回答,是来面试的唯一一位男士。然后HR发给一组一个题目,15分钟讨论后选出一个人来总结回答,我们组有唯一的一位男士,而且很积极,所以就选了他作为回答问题的人,题目大概就是你要成立一个公司,你会怎样选择你的员工和职位,大概有唐曾,应届大学生,黑客等等....回答完这个题目,叫你选出你们组感觉最好的一位同学,选出觉得相对较差的同学。我们组大多选了我和那个男生!!得到二面通知........小组讨论组大家积极发言就好,但是话也别太多,也多听听别人的想法,主要是要参与进去
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:就提问了,对管培生的理解
面试了职位:管培生 - 天津
首先自我介绍 ...
首先自我介绍 分成三组群面 面试题是建立一个快速消费品行业部门 群体讨论 最好总结发言一人 在每人点评
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:点评
面试了职位:管培生 - 天津
一面是群面,小组讨论...
一面是群面,小组讨论,我们组讨论的是从众多人物中组选一个团队。二面三对一,问了对一面的表现评价、各种个人状况,三面和四面都是一对一的,没什么难度,基本是定了的。 重点是巡店,不知道其他人做的怎么样,我写出来就是一个完整的论文了。感觉面试官因为这个对我印象挺好。
Q:职业规划,对群面的评价,对MT的认识,对绫致的认识。
面试了职位:管培生 - 天津
先自我介绍,然后分组...
先自我介绍,然后分组无领导小组讨论,最后说一下你最欣赏小组的那个人和最想要给出意见的人
Q:
面试了职位:管培生 - 天津
先是群面 每个人出来...
先是群面 每个人出来自我介绍一分钟 然后小组合作讨论题目 最后推荐一位上台总结
Q:为什么选择这份工作 觉得自己哪方面适合这份工作
面试了职位:管培生 - 天津
1、在学校招聘会上得...
1、在学校招聘会上得到面试的机会。2、裙面。3、问了能否吃苦?4、否。5、不知道自己哪里有不足。
Q:公司工作很辛苦,能否承受?
面试了职位:管培生 - 天津
无领导小组讨论!
无领导小组讨论!
Q:我领导小组讨论
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津公路工程总公司天津公路工程总公司面试详情
两位单位领导面试,主要聊了一下我的个人经历,对于工作地点是否接受。更多的是介绍该单位在天津的地位,正如领导所说,该单位在天津的确是不愁没活干的,管理模式和收入水平也偏向事业单位。总之面试过程很轻松,工作也很不错。
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津应大服装面试时都挺好,入职时就都变了。
先要做性格和职业测试,然后各种领导面谈,面完1-2天回复,就去上班了。面试很轻松,先低薪入职,说以后会涨,入职就没有以后了。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司东丽区总部面试
东丽区总部面试,先填简历表单独面试,自我介绍等你表述完毕,问你的工作经历的岗位具体是做什么会问你几次有什么想问的问题吗?之后面试官介绍他们公司女生可以接受店面销售的可以去尝试,店面活动的时候会有加班不超过晚十点半,统一工服西服+皮鞋或者高跟鞋会有500的服装押金。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:凌志服装有限公司薪资低,面试官很强势,很奇葩的一个公司
千万不要去,岗位薪资比同行业同岗位低很多,要做很多很多很多事情,工作会经常加班,义务性加班,到最终面试要很多次,中间会有各种考核,比如第一轮是查户口的,问一堆无关紧要的东西,对的一个多小时不停的在问你各种问题,到经理那就成了解决各种问题的面试,一个多小时问你怎么解决各种问题。 到了经理总经理那块,你会知道为什么她们都那么****的强势,从上到下都是用鼻孔看人的,可能觉得自己很牛吧,中间面试中就想走,但已经是最后一关了,面过了也不会去,没必要留不好印象,最后竟然通知我面试过了,哈哈哈哈哈哈。
面试了职位:服装陈列师 - 北京
面试:UR快尚时装天津驻店服装陈列师面试。
1、自我介绍; 2、陈列实操; 3、橱窗模特服装搭配入职后先在其他店铺培训一个月,每天站着7个小时,以前坐办公室的做这个我表示很累很累,不习惯。店铺里的副店长很瞧不起人,有一些员工也很不友善。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。青岛凯德店,一个经理一个店长。两个男生面试的我,说话很温柔,没有刁难,但是整个面试过程很简短,大概十五分钟,哎,感觉自己也没有发挥好,也感觉他们也没有多喜欢我,但是真的很想留在这里呢!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司公司统一面试,笔试,复试,用人比较严谨。
简单明了回答,仪容仪表正规,明确个人目标,团队目标,积极进取就可。回答问题简单明了,要自信。要懂得分享案例。
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津法思利服装有限公司一家老牌的服装外贸公司
面试流程更像谈心,面试官人很nice,讲话也比较擅长的揪住你的内心,以为知心大姐姐一样跟你分析,Boss有着教育下一代的情怀。
面试了职位:店长经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试的店铺经理 感觉没什么难度(有工作经验的没什么难度)
因为我这边属于三线城市 没什么太正规的大企业 周一投的简历周三去面试的。在门店里面由区域经理面试的 感觉没什么难度 首先就是自我介绍 我上一份工作也是在一家比较有名气的零售行业做店长 对面的区域经理很直接 告诉我占时不可能直接给我店长的职位 我需要从基层做起 完全看个人能力 我当时也提了条件 因为我个人销售能力的确一般 以前干得最多的就是统筹和培训~外加成本控制之类的~ 特意问了一下 如果别的方面突出能不能提前转正 得到的回复是可以的~实习的薪资待遇很少基本不够吃饭的也没有什么补贴~但是说好的是无责任底薪培训三个月上岗~结果去店铺的第二天就变了 因为第一天店长休息~第二天店长上班就给我布置了任务 虽然不多一个月两万 完不成扣钱!结果周末三天店铺一共才卖4000+ 所以果断走人.如果想学习的同学们还是可以去试试看的  还是能学到很多东西的!店铺的大姐姐们还是很热情的!但是现在的店铺对KPI绝对看中~不注重综合发展!所以人才流动性就大!