最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:助理 - 天津
本人过几天要去面试绫...
Q:本人过几天要去面试绫致时装品牌经理助理的职位,请问有面试过的同仁吗??都问...第一,先叫你自我介绍!这个你需要自己编一套有水平的自我介绍
面试了职位:助理 - 天津
网申一周之后接到一面...
网申一周之后接到一面通知,HR一对一问了些平常的问题,自我介绍工作经验之类的,说了这个岗位的需求,并确定是不是能接受工作的其难度然后回去等通知,隔了差不多三天接到电话面试,问题跟一面差不多,然后等通知,差不多五天左右通知去三面,激动啊紧张阿。三面还是那些问题,不过对我的工作经验和现在申请的职位觉的冲突,感觉自己回答的不是很好,这两天再等通知,表示很忐忑!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,工作经验,对工作的人识
面试了职位:助理 - 天津
两轮,一轮HR,一轮HR manager.
两轮,一轮HR,一轮HR manager.用英语聊天了,那天也不是很紧张。公司整体装修看起来一般,去了哈哈得先填表。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:助理 - 天津
一面是HR面,之后两...
一面是HR面,之后两天让我和设计总监面试。两个老外全英文面。问题比较简单。感觉很水。
Q:职业规划,以前经验,如何处理多项问题
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:senior sales - 上海
面试:迪奥专业且愉快的面试经历。
HR很冷静,判断不太出来对面试者的喜欢与否,问的问题比较正常思路,对面试者偏信任二面是店长和区域经理一起,和店长聊的不太好,区经很nice,一直笑着,所以不太紧张,面试的过程非常坦白,聊了很多,眼神接触时候收到满满的信任,所以聊自己工作经历的时候发挥的很好。
Q:从上一份工作学到什么。
面试了职位:运营 - 保定
面试:kappa有潜力的公司,推荐去
去的时候面试的人不是很多,HR很和善,总体感觉面试不难,只问了一些常规的问题。但是由于当时过于紧张,感觉发挥的不好。
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:天津老美华最滑稽无趣的面试经历
约好的时间,到了直接开等,因为同时约了别人,等了大概一个小时,因为是中午,直接饿肚子等过饭点,面试开始后只问个人相关问题,不问任何工作相关的,如果是普通人事面试情有可原,可是部门负责人面试丝毫不关心工作技能,只关心个人生活,有点想不通。可能并不需要人吧,走个过程而已。
冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:白玫瑰面试:贸易跟单。
感觉面试难度一般,没有问什么难题。初试结束后让我等着说是去安排复试,但是后续说领导不在回去等通知确定复试时间,然后就没有然后了。如果拒绝可以直接一点的。
2023-08-18 发布
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M销售专员岗位由销售经理与人力资源面试
本身公司是没有空缺岗位的,因为很喜欢那家COS店,所以直接留下了联系方式.面试我的问题有: 你觉得销售产品环节最重要的是什么? 团队合作最重要的是什么? 为什么选择我们?
面试了职位:C# - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司2位开发经理进行面试
1.先填写个人申请职位表格,个人信息表格; 2.同2位项目经理聊了聊工作,以及使用过的框架,以及sql等。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA天津zara店铺管培校招
第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。
Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。
面试了职位:服装陈列师 - 北京
面试:UR快尚时装天津驻店服装陈列师面试。
1、自我介绍; 2、陈列实操; 3、橱窗模特服装搭配入职后先在其他店铺培训一个月,每天站着7个小时,以前坐办公室的做这个我表示很累很累,不习惯。店铺里的副店长很瞧不起人,有一些员工也很不友善。
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试