最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

第一面电面。
第一面电面,Hr面,大区经理面,很 nice,很棒,很愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营经理 - 天津
还是看能力的公司,比较喜欢思维活跃的人。
还是看能力的公司,比较喜欢思维活跃的人。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营经理 - 天津
面试官很专业,问问题...
面试官很专业,问问题非常犀利,由于是跨行业,对于专业的问题问的非常细致。在叙述过程中,面试官很擅长就一些小细节提具体的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我优势? 跨行业如何融入团队? 怎样提高销售?
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。那天是下午三点去店里面试,一共三个人,我是第二个被喊进去面试的,我和我后面的哥们儿都是刚毕业,第一次面试。然后第一个进去大概5分钟左右,喊的我,问的一些很简单的问题,自我介绍啊,知道MD吗,为什么选择MD,自己的优势是什么。然后就没了,临走之前HR告诉我,如果被录用可能下午就会收到短信,我在想着都三点半了,下午。 然后今天是第二天我并没有收到短信,所以我应该是没被录取。过程还好HR全程态度都很好啊,很尊重人。就是挺希望公司能改进一下,就是如果没被录用,发个邮件啥的,说一下,这种等的感觉太难熬了,心情忐忑的不要不要的。
面试难度:面试难度未评价
冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:白玫瑰面试:贸易跟单。
感觉面试难度一般,没有问什么难题。初试结束后让我等着说是去安排复试,但是后续说领导不在回去等通知确定复试时间,然后就没有然后了。如果拒绝可以直接一点的。
2023-08-18 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。青岛凯德店,一个经理一个店长。两个男生面试的我,说话很温柔,没有刁难,但是整个面试过程很简短,大概十五分钟,哎,感觉自己也没有发挥好,也感觉他们也没有多喜欢我,但是真的很想留在这里呢!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津应大服装面试时都挺好,入职时就都变了。
先要做性格和职业测试,然后各种领导面谈,面完1-2天回复,就去上班了。面试很轻松,先低薪入职,说以后会涨,入职就没有以后了。
面试了职位:媒介总监 - 天津
面试:永正制衣很不专业的一次面试经历
进去之后类似大国企那种氛围,非常拖沓官僚,可是福利待遇又完全是私企的标准。高层还可以,但底层员工钩心斗角非常严重,员工学历素质都不算太高。目前一直在裁员,流程改革,不建议这个时机进入。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司班尼路市场调查员面试
面试官都挺好的,比较和蔼可亲,首先自我介绍,然后会问一些过往,主要问个人的日常时间安排,因为经常出差,必须要有大量时间,然后就看你有没有相关的工作经验,和个人对此岗位有什么了解。
Q:你对这个工作有什么见解?
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:CAT先电话面试,英文自我介绍,后3位主管电话面试。
电话面试,中文聊一下对公司的了解,英文问一下你自我介绍及对公司的了解面试是到公司,分别电话跟3位主管面试(视频),2位中国,1位印度,面试基本聊一下之前经验以及对工作的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试过程 比较简单 问的都是很基本的问题 比如毕业于哪? 曾经做过什么? 为什么选择来这里?等等?
Q:你为什么选择来班尼路公司?
面试了职位:网页设计师 - 天津
面试:哇咔VAAKAV会进行测试来面试看实力。
主要看自己的设计能力和水平,会和部门经理和老总面试,主要还是要有自己的切合实力,主要看自己的设计能力和水平。
Q: