最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

华为路由器部门实习生面试
笔试和性格测评后两轮面试,一轮为技术面试,一轮为聊天。均为单面,技术面试时长约25分钟,问题较为简单。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试难道一般,问的细节比较多。
经过四轮面试,技术面还基本比较容易,问问网络相关的技术点,技术主管只要问些项目经验,最后是HR和大boss,都太能聊了,几十分钟。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络工程师 - 北京
先是自我介绍,为什么...
先是自我介绍,为什么申请这份工作,上一份工作主要负责什么,离职原因是什么。自我评价自己的优缺点,如果给你一个工作机会,你准备怎么做。
Q:如何进行网络优化?
面试了职位:网络工程师 - 北京
华为面试其实很容易!
华为不太重视你会多少东西,比较重视学历,你的学历如果是211、985的话就会好说非常多,这条无论你是应届还是非应届都适用。尤其是非应届,我感觉基本就像是免试了似的,问你点项目经验不疼不痒的就过去了。 但是,如果你既不是211、985,而且工作年限还不到5年,这个时候估计难度就会加大点,如果除此之外,你每次跳槽间隔都不到2年,难度还会加大点。 华为的内部环境决定了,他出题喜欢出民工题(即你写几个函数解决某个需求),不太喜欢出算法题,因为绝大部分员工算法都是bullshit(平时也用不到,能干活就行)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:当时一面的时候,问我深度搜索和广度搜索?
面试了职位:网络工程师 - 北京
信托投资公司? 你确...
信托投资公司? 你确认是属于银监会监管的60多家持有信托牌照的信托公司,那么当然这个行业前景会好些 目前在国内私募网站中私募排排网是比较好的|好买网比较倾向于公募基金|然后提供一站式高净值服务又有私募等等讯息的目前就只有金杉财富网了|希望答案对你有用哦。
Q:
面试了职位:网络工程师 - 北京
北研所云计算测试工程师。
下午3点赶到北研所面试,首先是以为年轻的工程师对我进行技术面试。问了我之前做得项目,以及对虚拟化和云计算的理解等。然后是HR过来面试,问了我的工作经历和学习经历,最后问了我对未来工作的期待已经未来的目标等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:说说你对虚拟化的理解。
华为北研所

M7星云电子书活动销售
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:作业帮面试:hive。体验感较差,题目有难度,没通过。
2023-11-01 发布
chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
差不多就正常的流程吧
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-22 发布
酒食大神
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京仁爱教育研究所面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
还好
2023-11-14 发布
西湖A4纸婚礼策划
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:人力资源主管。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
群面,排序题,十五分钟讨论
2023-10-13 发布
楼道办公桌系统管理员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:中国移动研究院面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
主要问了一些简历上的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-10 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
一些八股文
2023-11-09 发布
宙辉联盟衣帽柜地产项目管理
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动研究院面试:Python。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
问的问题很难,不好过
2023-10-23 发布
原六岛报刊架消防中控员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:作业帮面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
不太好 自己紧张了
2023-12-12 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布
uiui
面试了职位:教师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:教师。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
西南政法大学 试讲 专业性较强
2023-11-29 发布