最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
主要看工作的经验是否是他们想要的。
主要看工作的经验是否是他们想要的,如果经验和能力符合面试的要求。就没有问题。当然,遇到不懂的面试官,就走运了。不会问的很细。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你做过什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
华为校招面试经历及流程。
1。网筛简历。   2。一对一技术面试,面试官会让你自我介绍+现场写个小程序。 3。群面,类似于辩论,双方给给各定一个论点,个小组讨论后,进行PK,最后 2对分别投出一个人出对。 4。压力测试。 5。英语机试。 6 。HR
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
技术问题一般,败给HR,不适应企业文化。
技术面没得说,后来群面挂了。毕竟是狼性文化,不适应。非让挑选表现最差的,我直接拒绝表态。HR一再提醒真要放弃么。我还是放弃了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
华为北研所面经。
问得很简单主要是说项目。二面感觉很不好,刚去他正眼都不看我,我马上主动自我介绍,他开始各种挑刺,说话也不耐烦,即使猜到可能是压力面还是觉得很不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
部门技术专家一对一面试。
就这简历询问专业方向和研究内容等等,较为轻松。没有什么具体的技术细节问题,更像是对各自专长领域的互相沟通。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试效率高,但是后续流程很长
面试官很专业,一面是直接主管面试,二面人事部门,三面是部门的老大面试。面试比较集中,效率挺高。但是后续的审批流程很长
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
华为北京优招面试经验
其实因为是优招软件开发,感觉还是很随意的,分为两轮面试,第一轮业务,第二轮综合面,基本上都是问的项目上的问题,有些问的非常细节,所以需要大家对项目非常熟悉,其次就是工作地点啊,对华为的看法啊之类的,总之挺随意的。
Q:你在项目中扮演的角色。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
大工研究生女初面华为被虐。
一面就挂了。面试官很年轻很温和,但是问题都很犀利,细细回想,提出的问题竟然一个也没有答对。不禁开始怀疑人生。全程都在问问题,因为很渣的缘故,而且没有开发经验,所以被虐其实很正常。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你说你喜欢c++,那么他和其他语言相比有什么特色啊?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
如果是校招,项目经历准备好。
社招华为面试软件其实很简单。1.首先会有一个上机考试,这个分三个题目理论上答对一个就可以拿到后续资格,由于是在网上编写代码,自己首先在oj(网上自己搜一下很多)找一些题目练练手,到时候很简单。2.第二轮面试:主要是结合自己申请的岗位,面面试官询问自己做过的项目,项目和以后的工作几乎没关系只要能够把项目说明白即可。3.三轮和第二轮一样是另外一个面试官让讲一下经历,面试官会让自己讲项目,考察一下自己的职业规划,对于加班的看法啥的4.最后面试通过有个总裁谈话,就是告诉自己面试过了,有啥问题可以在这个时候问问。
Q:你的这个项目主要用到了什么技术,涉不涉及多人合作。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件开发专业技术面试。
好的,进入专业面试,房间里摆了10来张桌子,都是一对一面试,我的面试官是一个四十岁左右,有点秃顶的人,一看就是技术大牛。上来介绍了一下项目的事情,啪啪啪,然后他说了几句,问了一下:你本科学的什么的,开始询问我的专业(感觉这个面试官对我的专业对口问题开始怀疑),然后开始说,你应聘的是什么岗位,我说,软件开发,C++的软件开发,他说问你几个问题吧,知道专业面试核心来了!同志们,应届生面试都是基础题,务必打好基础!打好基础!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:全局变量和局部变量是怎么实现的,它们在内存中是什么分配的?怎么分配,怎么释放的?
华为北研所

富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:作业帮面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试官很好,应该是看过简历的,不是常规的流程,先问些关于生活的小问题,比如来北京多久,为什么选择北京,之后再进入正题,确实让我感觉放松不少。主要问了当前做的工作内容,深挖某个项目经历等等,自己准备的不够充分,应该是挂了。
2023-11-24 发布
地上屏保图像算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 针对简历中英文交叉面:中文面试问题:1,自我介绍(1分钟)2,你最有成就感的事情,获得了什么收获 3,你的性格特点 4,你觉得你进入工作以后,优势和不足是什么 5,选择中国移动研究院的原因 6,期望薪资(年薪),对北京户口的要求。1、自我介绍2、你申请的岗位是什么?为什么选择这个职位?你对一个职位最看重的是什么?为什么想加入中移动3、你的优点是什么?个人缺点?4、给你布置的任务压力太大怎么办?5、有发过英文论文吗?出过国吗?
2023-11-22 发布
大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布
酒食大神
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京仁爱教育研究所面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
还好
2023-11-14 发布
chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
差不多就正常的流程吧
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-22 发布
wander
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
部门主管面了通过
2023-12-14 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
线下面试,自我介绍然后论文中基础概念问题,然后是MySQL和其他数据库的区别,然后哪里人,没了
2023-11-30 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:冶金自动化研究设计院面试:.NET。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
线下面试、技术深度还可以,围绕个人简历去展开
2023-11-23 发布
刘腾飞
面试:中国电信北京研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
问了java线程池,线程的状态等
2023-12-11 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作