最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:产品助理 - 北京
很愉快的面试经历,也会学到很多
五六个人一起面,面试官2人,提出问题后轮流回答,也可以不回答,接着针对每个人的简历内容提出相关问题,整个氛围很轻松。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对面试产品的看法和理解。
产品经理助理笔试经验
先做行测题再到一些考察能力的大题,有估算题,有产品功能分析,还有互联网知识的题目,需要做好丰富的准备。
面试了职位:产品助理 - 北京
校招产品岗位,面试感觉不错
面试官人是一个人超级好的姐姐,问了一些产品的基本问题,又问了问项目,最后还给我提出了改进意见,每次面试对自己都是一种提升,嘻嘻
面试了职位:产品助理 - 北京
2016交互暑期实习。
笔试通过后,HR电话通知我到高唐软件园去面试,从大学城坐车去大概1小时20分钟。舍友的笔试没过,也跟着我去霸面。今年只招一个,所以难度大大的有。 基本的流程是:笔试(3天完成)一> 等待笔试结果(1~2个星期) 一> 初面+部门总监面 一> (间隔两天)北京总监面 一> HR面 提前1小时到公司,在前台填了一份基本信息表后,我们俩坐在等候区准备,发现往来走过的妹子颜值都还挺高... 下午3点钟,专业面试官把我叫到了一个小会议厅(真的很小,不到10平米...)。一开始因为紧张,我竟然傻傻地等面试官发问,忘了自我介绍(最大败笔)。他简单看了我的简历后,就开始让我介绍我的作品集。说实话,这位面试官哥哥神情严肃,问的问题也比较尖锐,紧张的我回答地不完整,逻辑性也不强,有几个回答面试官不太满意,所以50分钟面试结束后就没有让我进入二面。 那天下午可能因为知道的人不多,只有我同学霸面,面试官也很Nice地安排了他的面试。虽然我们都没过,但是宝贵的机会也要尽力去争取。 话说今年交互的实习怎么那么难找%>_<%
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:移动APP中常用的导航方式有哪几种?各自优缺点是什么?
大英薄荷糖
一面部门助理或者部门
一面 部门助理或者部门实习生进行的电话初面,算是简历筛选。小姑娘没有问很多问题,大概了解了一下专业背景,为什么想来网易,在北京工作会不会怕压力大等普通问题。面试官是个男的,没有啥气场,但是说话能感觉出来是业务主管一类的。目的性很明确,只问了一个问题:你的优势在哪里。在我作答完之后还跟我耐心的分析了我发言中不太实际的部分,可以感觉的出来是在认真做事的人。同时对候选人也非常尊敬。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 北京
网易有道 产品经理实习生(交互设计方向)面经。
春节前面试的,想节前找好实习,节后就直接去了,面试前还是做了一些准备的,因为面的产品经理实习生(当时看招聘职责时记得,说需要做用户研究这块),面试准备也多缠着产品这块去准备了,但是后来面试官问时问题多偏向于一些产品的设计细节了,具体能回忆的一些问题按顺序会议如下:1、首先是自我介绍(不要说一些虚的话,我自己感觉应该简要的讲一下关于这个职位你以往的经历,能凸显自己适合这个岗位的及为何来这个岗位应聘,也要考虑这些讲的可能后面面试官会细问);2、面试官翻着我的简历,说找一些点从细的方面去问,然后具体问了我之前做的一个APP,问做这个时遇到了什么问题,是怎么解决的,(这个问题是容易,但怪自己做了挺久的了,忘了细节,回忆不起来遇到什么问题了,于是支支吾吾。后来回想在做事的过程中一定要形成思考总结最好是及时记录的好习惯,或者是在没有遇到问题,自己也要提前想好编一个。)3、后来问我简历上的一个项目是怎么做的,我主要是什么角色(解释了半天,得想想如何用最精简的表达去描述一件事情,即长话短说,言简意赅,正中关键);4、后又指了简历里另一个产品问我在这个这个产品的实现中主要做了哪些工作;后来说不说简历上的了,问其他的5、一个是你对内容类产品如何去分类,分类方向可随意(当时一直表现的就不怎么好,导致脑子也短路,回答的都不好就不细说了,说多了都是泪)6、一个内容型产品如何去提升他用户活跃度7、你有什么兴趣爱好8、请现场设计一个音乐类产品,需要有设计思路,并画出简单的原型最后9、有什么想问她的总之能想出的就是这些了,回想是一次简单的面试,但是由于自己准备不足,专业知识也不扎实,一次经历吧自己也是经网上和一些同学那里了解到网易的环境、氛围及待遇等情况,也很喜欢网易做的一些产品,所以一直想去网易,所以这次还是自己没准备好,主要是自己对于产品以及一些细节的把握还不够,需要不断增强自己的专业知识和素养,毕竟这个圈的竞争这么大。
面试了职位:产品助理 - 北京
有道产品实习生面试面经。
HR在监理池找到我简历然后跟我联系,简单交流了一下让我去面试。只有一面,两名面试官,直接是总监和HR面试我。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试产品助理实习生,估计是不行了。
这次面试是在求职公众号看到的邮箱。投进去后差不多一个星期有了反馈。面试和其他的传统面试没有特别大的区别,只是当天面试官比较忙,HR和我先在面试的房间里聊了一会- -面试的流程不负杂,全程差不多就20多分钟。在自我介绍完后问了一些关于个人和产品观的东西。同时问了一些和简历内容相关的东西。当天面试的时候进去自我介绍时间过长,加上之后问题的回答时间过长,总共被面试官打断了几次。本来HR是叫我带着作品过去的,但是到最后面试官已经放弃了俺,连作品都没被打开 。TAT
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你是如何界定用户的?
面试了职位:产品助理 - 北京
面了一个小时,各种问题都涉及到了
只有一面视频面,面了一个快小时,先是自我介绍,然后深挖简历经历,有一个功能点怎么考虑的,功能的数据是怎么衡量的?如果数据结果不好该从哪几个方面考虑优化?然后是产品问题,问了对产品的看法,用户需求分析的方法。b站和油管的可比性,如何鼓励b站创作者创作,如何检测教育产品用户的学习质量?然后是开放题画原型,十分钟设计一款看电影的app,介绍完idea之后面官让预估一下app的用户规模
面试感受:很好;面试难度:简单
网易有道产品经理助理一面
下午到广州网易大厦面试的。一面是1对1或者2对1,首先会根据你的简历问一些简单的问题,然后会问经典的产品经理的问题,如你觉得产品经理是做什么的,你认为某某产品为什么这么火。然后现场做了两道估算题目。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.你认为今日头条为什么这么火?2.一句话介绍一下即刻(我提到的一个我个人喜好的产品,他让我介绍一下)3.估算一下广州有多少个理发师、厨师?
网易有道

面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
技术面还是从做过的项目谈起,抓住其中细节问了一下,不是太关心以前开发所用的平台,主要关注逻辑设计的水平
2023-10-28 发布
Charles1106
面试了职位:Android - 北京
面试:北京字节跳动面试:Android。感觉不是很好,难度也是有的,结果没机会。
最近面了头条的电商岗位,我确定我面的应该是开发岗位,但问的问题很随意,没过1.问了我10年前做的一个项目的代码流程?答:基本忘了2.问了我ActivityThread调用attach创建Application之前的几行代码是干了啥?答:我不知道说的是哪几行代码3.问了我如何判断团队成员是否是核心骨干?答得不好4.问了我如何针对安排不同的成员负责不同的事?答得不好5.公司遇到的最大问题是什么,你怎么去解决的?回答了什么问题,但我是没法去推动解决了。
2023-12-19 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
一:电话沟通,先自我介绍,然后他介绍一下岗位职责,问了一些校园经历,大概的基本信息。二:一对一腾讯会议,没有问技术问题,把简历从头问到尾,比赛,社团,项目。最后让你从上帝视角,介绍你的室友还有自己。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,注意套路陷阱,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-28 发布