最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

车辆工程面试恒润科技
硕士研究生,方向是自动驾驶中的ADAS,面试采用的是电话面试(有的同学在电话面试后还有PPT面试),首先是自我介绍,这个所有的面试都会有。然后就是对着你的简历开始问项目的问题,问的非常细,连做实验的车道半径曲率,设备型号都会问,而且非常严肃。觉得吧,还是要看你研究生过的水不水,而且简历里面尽量不要有自己没做过的东西。
Q:你们做实验的实验道路的曲率半径是多少?控制用的是什么设备?
清水楼报告夹药剂师
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
一面:我之前报的项目管理,后来说可以调到测试工程师。我就答应了,整个过程问的不多,容易二面:结合ppt 问,没开摄像头,但是不知道为啥面试官说就是听不到我说话,整个过程很尴尬,说是声音断断续续,不知道是不是压力面,然后问了一些c 语言的知识。然后就没了,感觉有难度,大家还是好好备战吧,估计凉了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
测试开发面试不好,共1轮面试
问了问测试流程的问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:白盒测试黑盒测试的区别
面试了职位:测试开发 - 北京
一轮电话面试,一轮部
一轮电话面试,一轮部门主管面试,最终HR进行面试。制作PPT介绍做过的项目,内部推荐,面试官技术很牛,面试难度一般,最终通过,工作地点背景。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发 - 北京
经纬恒润一面,还是挺简单,等待二面中
首先自我介绍一下,然后面试官会挑简历中的一些事项对你进行提问,也包括一下概念,遇到了什么问题,是怎么解决的,面试官很nice的,会慢慢引导你,就像是在聊天一样,他了解你完之后,会问一下你有什么问题想要问他。一面就结束了,二面是让你准备一个PPT,介绍你项目设计流程和软件的开发流程。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
测试开发面试很好,共2轮面试
一面是电话面试,40min左右,主要针对简历提问,问的比较详细,还是比较容易的;二面是ppt讲,大概20分钟,然后提问15min左右,会问期望薪资,也不算难,还可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京经纬恒润科技有限公司

清水楼靠垫课程设计
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:戴姆勒奔驰面试:成本会计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
Finance controlling管培生岗位第一轮笔试,主要是性格测试、图形推理、文字逻辑推理、简单计算等题目,整体不难
2023-10-09 发布
马路上围巾药品生产
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:市场推广。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
校招,一面是HR面,小姐姐特别和善,就简单了解一下求职意向和大致情况。
2023-10-22 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
哇哈哈
面试了职位:Android - 北京
面试:一雄科技面试:Android。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
来了先填表,带了简历也用填,调查信息挺多;然后再找人过来面试,整体面试难度一般;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
小何
面试:雅马哈株式会社面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
技术问的不多,主要考查学习能力和反应力
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
兰苍神州钥匙核心网工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京风丘科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,有了面试不通过的结果。
办公环境有点幽暗,工作的人不多感觉。电话说面管培生,真正面试变成行政。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
太岁书院日历机械工程师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
中规中矩,不算难,下offer比较快
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
外太空转换器项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:北汽奔驰面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
先是英文自我介绍,然后问了些关于实习时常,毕业时间等的个人信息
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-05 发布
飞星谷卷纸游戏场景
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:奥迪中国面试:律师助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
交完笔试题等待结果中
2轮面试:电话面试、笔试