最近更新时间:2020-03-22 11:19:17
面试了职位:销售经理
高山多屉柜地产中介
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
海武州光盘经纪人
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:销售经理 - 深圳
紧张而有压力,第一次面试挺有压力
群面会议室很高大上,整个环境严肃而紧张,分到的话题挺简单的。然后分两小组展开讨论,楼主还算发言积极,但面试过程中,也被人diss过,但有惊无险,群面过了,二面与三面的给压力很大,没顶住,也确实是一个很好的经历。
面试了职位:区域客户经理 - 深圳
我走的可能是社招
我走的可能是社招,留学回来,完美错过宣讲,被定性为社招。没有进行群面。 海外两个地区部网络视频面试。 每个地区部分别一共进行了五轮测试, 海外hr电话面,英语能力和网测(性格测试),深圳hr视频面,深圳hr和业面官面试,最后轮海外首代,客户经理ad,hr和客户经理的终面。另一个地区部是大区某业务主管和大区hr的终面。   个人感觉整体难度中等偏上,一般都会按照你的简历来问,所以千万要诚实的去写,本人小语种硕毕业,英语能力一般,第一轮远程微信通话面试通过,第二轮第三方英语测试和性格测试通过。第三轮深圳hr面试官问我英语怎么样,我说一般,然后他就让我用英语介绍了其中一个实习经历以及感想。 一共聊了半个小时左右,基本围绕简历提问,带一点攻击性(我认为是测试心理应变能力的),问我为什么读研究生,觉得浪费时间,来华为研究生没有多大分别。并认为我不够亲和力(对,都是直接说的)。然后面试通过。 第四轮依旧视频面试,业面官和上一轮hr.业面官曾经在拉美工作过,一般都是自我介绍开始。随后提问客户经理基本素质是什么,以及作为语言人员,你凭什么能在华为立足等问题。聊了半个小时,通过。最后轮终面,中国时间凌晨12点开始,四个人和我进行视频面试,也是围绕简历进行提问,地区首代,ad,的提问比较多,问题和上面大同小异,但问的更加细致以及制做各种情况问我怎么做,聊了50分钟。  四天前面的,今天早上审核资料的人员打电话问我资料的事情。不知道是否通过终面,进入资料审核。希望能够进入心仪公司,一点经验,希望能帮助到大家。
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华为客户经理校园招聘面试
面试了职位:客户经理及拓展队员 - 深圳
面试流程非常完善,但面试完成后等待offer时间特别长
华为2018优招面试经历
面试3轮,大概9进2这个概率吧