最近更新时间:2019-06-04 19:05:11
面试了职位:射频工程师
大铭
你觉得面试难度大吗?

蔷晴楼转换头传菜员
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
线上面试体验比较差,面试分为三部分,一二面是技术面在同一天完成,然后是主管面,技术面那天约的早上9点,一直等到11点才有hr联系我说系统有问题(同专业前一天也是这个理由),改到了下午2点15才开始面试,两面都是问的项目,第二面问的比较详细。主管面是两周后的一天早上10点突然打电话让我上线面试,未作任何准备所以改到了下午2点,结果进入面试间发现对方也是位面试者,华为这安排属实迷惑了。。。主要围绕项目进行提问吧,都是1对1。技术面问了仿真设计的具体步骤,HFSS测量场强之类的,以及COMSOL与ansys的优劣(我不太清楚),还有就是试验设备的定制过程有遇到什么困难?主管面还是问的项目,但是听说没做过滤波器和接收机相关项目以后面试官就没什么兴趣了。还问了问对华为的看法,我提到了狼性、螺丝钉(一吐为快了)。。没想到还是给我过了, 泡池子算了。。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:供应链工程师 - 深圳
华为供应链工程师暑期实习面试
总体来说难度不大,面试官的态度也特别随和,但是最后拿到offer的人少之又少,需要充分的准备。第一面是群面,大约16个人一场,分为两组。首先进行一分钟的自我介绍,结束之后分组讨论对面组哪位同学给你的印象最深。然后给了一份关于人工智能的材料,要求分组讨论相关的应用与趋势,最后总结陈述。面试官要求明确地选出一名leader,time keeper,presentor 和recorder。最后就是点人评价刚才的小组表现,并要求你选出应该淘汰的小组成员。 第二三面分别是业务面和总裁面,之所以写在一起是因为问的问题都差不多,只是面试官不同。基本是根据简历上的事项来问细节,或者问一些有关性格、价值观等的问题。其中有一两个是与专业相关的面试题目,比如对供应链的理解等。最后会要求你向他们提出一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对于供应链和工业工程的理解。
面试了职位:射频工程师 - 深圳
笔试、技术面试、群面、副部长、部长、人资、人资主管复核。
射频工程师面试一般,共2轮面试
2022-06-10 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
参加的华为实习生面试,实习面试总共分为两轮。
用户720600
射频工程师面试一般,共2轮面试
2022-05-04 发布
东神大陆扑克理财顾问
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2023-02-09 发布
华为