最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:研发 - 武汉
三面一,专业面试
三面一,专业面试
Q:你研究生研究方向,有什么意义,性格,爱好,特长
面试了职位:机械工程师 - 武汉
参见的是校园的招聘会...
参见的是校园的招聘会,投递简历后几个面试官同时面试,面试合格后直接签订协议
Q:简单交流下在校期间课程情况及专业知识能力
面试了职位:技术人员 - 武汉
面试,最好不要迟到,...
面试,最好不要迟到,注意仪表。去了帮忙打印了点东西。接着就是面试,主要就自我介绍、对公司的要求、期望薪酬等方面问了问。。还挺轻松的
Q:想到哪里工作
面试了职位:技术人员 - 武汉
酒店一对多单面,问得...
酒店一对多单面,问得很详细(学历研究生),包括家庭情况,学习,课程,项目,技能等等,差不多40分钟!毕业课题也问得很详细,第二天签约
Q:(学历研究生)家庭情况,学习,课程,项目,技能等等,差不多40分钟!毕业课题也问得很详细
面试了职位:产品设计 - 武汉
产品设计 在东风汽车工作
基本信息了解,填表,等待面试,进行自我介绍,介绍之前的工作经验, 同时回答面试官的内容,基本信息了解,填表,等待面试,进行自我介绍, 介绍之前的工作经验,同时回答面试官的内容,
Q:你为什么来我公司 你为什么辞职
面试了职位:行政 - 武汉
通过内部推荐进入。
通过内部推荐进入。一对一面试。主要问的问题就是一些基本情况 录取了 薪水3000 感觉挺顺利
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自身基本情况 家庭状况
面试了职位:工程师 - 武汉
网测题主要是性格测试...
网测题主要是性格测试和一些简单的智力题,智力题不是像行测那样的数字和图形题的, 网测没有专业问题,90分钟。没有笔试环节。幅度为俄方违反绯闻绯闻发个
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:今年毕业的老乡学长去了技术中心,没想到待遇这么好, 工资如何,待遇怎么样 辅导费威风威风绯闻绯闻费
面试了职位:技术员 - 武汉
三个人一起面试。
三个人一起面试。
Q:你会打羽毛球吗?我回答,会一点。他又问,羽毛球如何握拍?我说就这样。 上了班才知道,公司从上到下,都喜欢打羽毛球。难怪呢。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
上午人事部门的主管问...
上午人事部门的主管问一些学历、个人经历方面的问题,下午由部门和院领导进行双向选择
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对以后的职业规划
面试了职位:管理培训生 - 武汉
用英文自我介绍
用英文自我介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么想应聘我们公司?
东风汽车

面试了职位:数控车工-实习生 - 武汉
面试:神龙汽车面试:数控车工-实习生。面试体验平平,难度尚可,没通过。
面试分两轮,都是一小组的形式进行。一面的面试官3个,基本是简单的自我介绍和英文考察,一面不刷人,更像是录入信息;一面结束在外面等着二面,二面有五个面试官,投的研发岗位,结果都没有问专业问题,更多的还是沟通交流,
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2022-09-06 发布
永乐乐乐乐啊
面试了职位:汽车销售 - 武汉
面试:赛科工业科技开发(武汉)有限公司面试:汽车销售。面试体验不太好,难度大概中等水平,收到offer了。
很简单,随便问问
2023-01-03 发布
潇湘阁碎纸机项目经理
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
两轮面试,第一轮查户口谈待遇,第二轮两个技术老师问你相关问题自我介绍和岗位相关的问题。
2023-12-01 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉泛洲中越合金有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
公司非常偏僻,在江汉大学还要前面七八公里。周围都是工厂,都是给东风做配套的。公司其实也是一个工厂,部分办公区域和车间还混合在一起。几个洗手间要穿过车间。味道很大。我面试的岗位是财务分析偏成本管理的岗位,属于新设岗位。面试是人力的主管,基本上就是问你的过往经历。大概是行业差异较大吧,所以对我没啥兴趣的样子。这个新设岗位他们公司感觉也没想好要招聘什么样的人,也不排除是公司遇到了问题借着招聘的名义做免费咨询。人事挺没礼貌的,过了很久都没回复。问他也不回话。所以就删除了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:威斯卡特工业(中国)有限公司管理培训生面试一般,共1轮面试
线下面试,面试的是微信上联系的HR,问了基础的问题和校园工作经历和项目,转了转工厂,环境一般,面试很正规
面试了职位:游戏特效 - 武汉
面试:东风乘用车公司面试:游戏特效。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应会有好结果。
2022-11-07 发布
火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:威斯卡特工业(中国)有限公司面试:工艺/制程工程师。面试态度挺好的,难度会一直叠加,收到offer了。
该可以。问题很简单。部门经理面试的。常规的结束问题
2022-09-16 发布
苏原
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题比较基础和简单,人事类是双休,但是工作内容不咋样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-20 发布