最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:签证文案 - 北京
面试交流很顺利,基本情况符合,就能入职,主要看后期表现
面试交流很顺利,基本情况符合,就能入职,主要看后期表现,先是人事第一轮面试,问些基本情况,之后是部门主管面试,做到基本的礼仪,英语好,就差不多了。
面试了职位:销售经理 - 北京
类似于保险公司的办公氛围
整个公司规模庞大,业务板块分了好多,公司给面试者定位的职位名称比较高逼格,比较唬人的那种,叫高端出国咨询顾问,其实就是电话销售,整个过程等待漫长,在一个屋子集中面试,公司人员穿统一制服,有点像房产销售和保险业务。沟通后才知道前三个月是学习业务知识,薪资很低,转正后再看提成情况。
面试了职位:销售 - 北京
环球移民-高端移民顾问
人力都是比较年轻的姑娘,简单介绍自己过后,人力介绍了下高端移民顾问这个职位,试用期两个月,底薪5k,无业绩压力,有多项考核;转正后底薪3k,每天陌拜电话量必须150-200个。是个纯电销。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
面试会询问一些简单问题,难度一般
会有几轮面试,面试官包括人力资源和入职后的部门主管,问题围绕过往的工作经历和个人能力,整体的感觉不难。
面试了职位:销售 - 北京
三轮面试,竞争者比较多
面试是三轮,感觉没什么难度,如果有海外经历,分分钟就能被录取,门槛没有很高,实习期就是考试学习,压力比较大,薪资不高,所以得熬着。
面试了职位:高端运营职位 - 北京
高强度工作,不专业,很水
人事都是小姑娘,不动市场不动营销,一堆人来面试但都不是专业出身,做项目比较可以,市场就不评论了。主要就是问你对当下市场投资热点的看法以及你对海外投资移民的看法,这个行业开始在走下坡路了。
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
现场推销移民项目。
公司办公环境很高大上,给人感觉是个很高规格的公司,要求自我介绍,问了大概的工作经历,以及现场记忆和推广他们的移民项目。
面试了职位:公司法务 - 北京
HR和经理干练又不乏温情
首先和HR简单聊聊,随后就会进入复试。主要就是自我介绍,以及看你是否与公司文化相符合。公司更看重个人能力,公司不会专门设立培训机构给你学习,作为一名法务,从前端到后端都有你的职责,工作凡夫,需要个人极佳的多任务处理技能,对刚入职的新人来说是挑战也是机遇。祝好。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
下午去面试的,先HR,然后部门主管,然后又来一人给面试
下午去面试的,先HR,然后部门主管,然后又来一人给面试,问了好多,还有一些无关的问题,感觉都不怎么专业,而且工资也不高。最后说回去等消息,下午4点半左右面试完的,当天6点系统通知面试结果,未通过。 这也太草率了吧。而且感觉公司不缺人,不知是为了宣传还是积累资料信息呢,因为刚开始签到要关注公众号还要填姓名,手机号,身份证。总之对这个公司很无语。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试第一轮,等了1个小时,就说了几句话
面试第一轮,等了1个小时,就说了几句话,然后告诉我薪资4.5k起(未过司考),过了5k起,转正涨500,试用期3个月。每年10次调薪,幅度500.800.1000不等,但是没有标准,全部由主管决定,感觉很不靠谱。不过加班少,周末双休。接受薪资的话再继续面试,也可以回去考虑,再约面试。一面内容是这样,就是看你接不接受薪资。大家考虑好之后再投吧。
环球移民

银河系投影仪机械设计
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:北京北方人瑞教育咨询有限公司面试:活动运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉不专业,没有发面试邀约和链接,视频面试、对面没开摄像头
2023-07-17 发布
宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
在相寓我经历了找工作以来最恶心的一次面试,恶心到面试结束两年多了我依然来来点评,为此我专门注册账号来发表我的经历。2年前我刚毕业,因为错过秋招所以在春招的时候压力很大,投递了很多职位,其中就包括相寓的市场相关的职位(具体职位名称有点久了没找到)。和人力在电话中沟通完毕后,约了时间由用人部门现场面试,面试不是在会议室而且专门在面试官的办公室里面试,面试官应该是部门某位小领导,整个面试过程就是面试官提问我作答,回答完毕后用轻蔑的口吻让我再想想,再次作答后还是同样的态度,我虚心求教提问“您的看法是什么您觉得该怎么办?”,却只会说“你再想想”,不给出任何正面回复,全程多次将我晾在沙发上,态度敷衍,我觉得受到了蔑视,没错就是蔑视,没有对面试者基本的尊重。感谢这位面试官的小格局和瞧不上之恩,后来去了一家更好的大公司,相寓有这样的员工简直是有损门面,虽然不知道那位领导是否还在职,但是劝投市场岗位的同学三思
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:侨外集团一轮面试,根据简历问了一些基础问题。
一轮面试,根据简历问了一些基础问题。然后人事介绍公司的大致情况和岗位要求,不过看起来一副有气无力的样子,总体感觉不好。
面试了职位:安全管理专员 - 北京
面试:北京英赫世纪置业有限公司相对比较简单的技术面试
3个人共同面试,面试官为部门负责人,每个问题要求3个人依次回答,然后再做点评。具体问题和专业相关,但主要侧重于考察思考问题的角度和对工作的认识,相对比较简单。
方砖厂
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
2023-05-02 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:启德留学销售岗位竞争压力很大
面试就去了2轮,底薪加提成模式,底薪不高,看你有没有经验,新手都很低,不出单的话的三个月自己离职吧.都差不多的要求,主要是靠业绩.
Q:介绍你的本科阶段的成绩, 学校如何,为啥来这个公司?
面试了职位:战略运营部 - 北京
面试:E代驾战略部实习生面试经验
流程简单,就是你的直接上司面试你,问你一点excel的知识,因为工作中经常要用到excel,其他的就没有什么了,感觉挺好的。
Q:excel函数。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:新东方国际游学推广管理中心主要以英文水平面试为主
进入后告诉前台小姐姐找哪位人事主管,之后进入面试。面试是,主管先查看了简历,主要对英文水平及办公软件使用能力进行提问及考察,主要是英文自我介绍、针对自我介绍的内容进行英文的提问,流畅回答后基本就结束。
Q:Introduce yourself
面试了职位:Android - 北京
面试:动岚健身安卓开发移动端的面试
会先问几个安卓的常见问题,主要难度是在java基础上,会有复试谈工资。再就是公司地址比较偏一点,下了地铁要走10多分钟。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京思源经纪整体还是比较舒适的。
校招面试的,整体流程记不清了,但是给到的面试体验还是不错的,同事间比较和睦、互帮互助,面试流程主要看重综合素质。