最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

全部面经999+

面试了职位:测试工程师 - 北京
很不好的面试体验
去了让填三张反正面A4纸的材料,身高、体重、血型、身份证号,竟然还问父母兄弟姐妹的姓名工作?还有一堆乱七八糟的问题,我只填了姓名,毕业学校啥的。后边才是测试相关题目,数据库、一些概念的题。面试就在工位上,特别吵,都听不清面试官说话,之前hr已经要了学信网的截图,还一直问学历是不是可查的,无语,而且面试官根本都没看笔试的内容,笔试半小时面试五分钟,很不好的一次面试体验!
面试了职位:web前端 - 北京
不注重技术,外包驻场,很糟糕的一次体验。
经过求证,确实是外包,长期驻场。我也是闲得慌了,这么热的天。以下描述绝对客观,并没有先入为主。面试官上来不问技术直接压价,还顺带说我以前做的产品比较简单(简历里未体现,他猜的,呵呵),这操作真的始料未及。懒得解释,聊了几句直接告辞。
面试感受:不好;面试难度:简单
Java面试很好,共1轮面试
一面过了,面了一个小时,后面发现是部门经理面试我的。 主要问了数据库优化问题,索引失效,mysql 主从复制mycat等(这都是我面试吹的..)问了:阿波罗框架,Oracle 数据库.这些表示不了解,但是了解过其他微服务架构nacos等,面试不是很难,主要是数据库问的比较多,我还讲了自己搭建的博客服务器等,面试官表示很感兴趣。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
中科软的面试经验总结
还可以吧,相对简单,只要你的业务能力,以及你的编程思维可以的话就可以通过,技术要求不是那么严格,只要确定你能干活,且性格开朗就可以,但是进去之后工资是真的低,就看你报什么态度工作了,如果是学习的话可以,挣钱的话还是算了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
无笔试,直接面试
我是视频面试的,用的腾讯会议一共有三个面试官。首先是做自我介绍,完了会根据简历提一些问题和项目相关的然后问了一些数据库的基本知识,一些测试用例以及测试的相关知识,问的都比较简单。但是我不考虑这家公司了,问了一下,北京薪资只能给到6000。而且基本没有其他的补贴,更重要的这是一家外包公司。
面试感受:一般;面试难度:简单
VXV狮鹫
面试了职位:数据开发 - 北京
我是个面试不确定通过
我是个面试不确定通过不通过的,怎么说呢要通过等于三个面试,一个是中科软的电话面试,二,甲方的笔试,三 甲方霸霸的面试  甲方爸爸会根据你的经验各种按经验的层面刁难你。看你应变能力了。然后面试后一般能力的人都是先表达并不是想要你,甲方自己给自己台阶下,后来说给你一个月的观察期看看。这时候你要是答应去就面临不稳定阶段,说不要你就不要你,观察期这个设定都真是无语,让人很不确定是否成功通过面试。面试感受吧,不是太好,首先做题,题目难度一般般。但是甲方面谈把控比较严格。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
北极
【Java】面试分享
说实话,这次面试颠覆了我的认知,试一次差点和面试官星吵起来的经历,感觉真的很不专业,超过了预约时间很久,还是我发短信问是否要面试才给我回的电话,电话那头小孩子很吵,我建议他换个安静的地方,毕竟我真的啥也听不清他说啥,后来也没换,问我技术问题时,不是一般的面试流程,问一句你这个项目用了哪些技术?我回答dubbo+......挺多,说得一半,打断我,说一句,我的意思不是让你说用了哪些技术,是问你怎么实现,我去,前一分钟你刚问的,现在你打断我。好几个问题都是这样,模糊不清,我怎么回答,问我医院系统的订单管理怎么实现?请问his系统有订单?医保控费有订单?好的,我列举病人就诊记录给他听,他问我业务表,我的天,咱们专业点可?流程引擎,你问我有什么技术?那不都是简历上那种吗,又给我打断,您可以问我问题时清晰一些吗?比如我怎么实现某个技术,或者我怎么实现调用,或者等等等等,一个含糊不清的问题,我真不知道如何回答您,实在不会问,您可以举例你遇到的,问我要是我要怎么解决也可以,我头真疼,第一次面试像吵架,体验感真不好。咱好歹也是程序员,问的问题我觉得还是有点逻辑吧,希望大家别遇到我这个面试官了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:系统工程师 - 北京
系统工程师面试很好,共7轮面试
一面 中科软项目经理面试吧, 简单说了一下任职要求,公司情况,外包到泰康人寿任职,大概半小时左右吧,总体来说不错。
7轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了一下linux命令,三次握手之类的应该是甲方面试,主要问的是上一任工作的网络架构,服务器组raid5,安装exsi,vmware配置使用,交换机,路由器等等的命令,
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:前端开发 - 北京
之前约好时间视频面试
之前约好时间视频面试,到点了没人打给我,发消息给负责人没回,打电话过去说是再过十分钟会开始,左等右等快两个小时了都没消息,也都确认留的联系方式等都是否正确。对面试者都这么随便的公司,想必进去了也不会好到哪里去。还得感谢当初的爽约,现在已经进入一家很大的上市公司工作了。特意发出来就给后面要来的人看看这家公司的素质是咋样的,避免踩坑。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
中科软

桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
我面的是实习岗位,总体难度不大,基本没问什么专业问题,问学校里做的项目和校园经历,总体没什么难度,毕竟只是实习岗。
2023-12-21 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
2023-12-26 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。