最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

LK
面试了职位:调试-外聘员工 - 珠海
调试-外聘员工面试一般,共1轮面试
在学校面试的是调试工程师,问题了一些学习的课程,看了一下成绩。面试感觉不是特别难,主要是能不能适应出差。
2022-07-04 发布
hhhhh
Java面试一般,共1轮面试
电话面试聊聊一些技术的基础,基础概念,技术框架,业务实现等方面的有问些。有些能答上,有些接触少没回答到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械设备工程师 - 珠海
机械设备工程师面试一般,共2轮面试
过程挺顺利的,可能是实习,所有要求不是很高,交流一下工作内容什么的就过了
2022-08-23 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
面试不难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-02 发布
mo917610992
Java面试一般,共1轮面试
总体感觉还是比较不错的,问了一些基础性知识感觉还可以,随后就是一些其他问题,还是有很多东西是去要学习的,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
【Java】面经分享
上个月去过优特科技面试,一共三轮,都是一次性走完,这点挺不错,不像有些公司几轮分好几次,第一轮HR面试,主要问基本情况,印象深刻的是HR小姐姐人很nice,笑容很好。接着第二轮技术面试,是业务部门的三个面试官,这轮比较有难度,面试官问了很多比较深的问题,经常问很多技术背后的原理之类的,还好我之前工作关系,对很多技术原理有深入研究过,顺利过关。第三轮是综合面试,部门经理面试,主要就是谈薪资,完了那个经理很客气的送我到电梯口,给我指路,印象深刻。大概隔3天左右HR给我发了offer,不过我最后还是没去优特,因为后来华为也给offer了,就来华为了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 珠海
C++面试很好,共1轮面试
问了一些C++的基础知识,设计模式,项目用到的技术,还有数据库相关的内容,总体来说还算OK,面试官人很好,面试难度适中。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-08-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
【行政专员/助理】面经分享
刚开始是是HR在招聘网上跟我联系的,经过简单的询问了一下以往的工作就经验和目前想要找什么样的工作后向我发起了面谈的邀约;第二步是到公司面谈, 第一轮是hr面试我的主要是针对工作岗位的专业提问,以及个人对自我能力的一个评价和一些对往后工作岗位的发展期望,总体是比较详细的也会跟我聊聊一下日常。经过十来分钟的hr初试之后,第三步是部门领导的复试,大概的问了下个人信息之后会询问你对职业的发展期望,会比较注看重你对日后的发展需求。大概聊了十分钟后结束了整个面试,接下来就是回去等待消息。差不多两天左右就会有专人通知是否被录用了。整体给我的感觉就是很支持员工的发展,后期可以选择转岗之类的。而且办公楼很高大上,环境不错交通也很便利。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共2轮面试
面试官是技术部门的人,没怎么问技术问题,问了我做过的项目的一些问题以及之前实习的经历。之后还问了我一道逻辑题,面试官给人的感觉还好,会一步步引导你回答。
珠海优特科技

面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司公司氛围很好,领导人很好
先是人事部面试,后面是部门经理面试,感觉人都很好相处;另外,也做了试题,难度适中,坐下来感觉还挺好的,有一些工作方面的问题,也有一些是逻辑思维的测试,总之试题难度适中;部门经理就是问了之前工作的一些内容,住哪里,还有薪资方面的,也有介绍公司和职位的相关情况,总体感觉很好!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海奈电珠海奈电科技实习生面试
网上投的简历,之后收到HR电话通知面试,约定时间到了之后,先是HR闲聊,之后交给用人部门面试,面试内容未职业发展规划,你对PCB的认识等等。
Q:自己对职业未来的发展规划
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海市励联毛纺有限公司你只需要大胆的说出自己的想法。
感觉比较简单,就简单的自我介绍,然后问关于外贸的问题。因为公司是纺织行业的,所以会稍微问一下关于纺织行业的东西。自信地回答每个问题,特别要展现自己的外语能力就行了。
面试了职位:助理 - 珠海
面试:珠海市春生五金工业有限公司态度真诚,有相关工作经验者容易过。
跟部门领导直接面试,有相关工作经验者容易跟领导谈得来,最重要是要有良好的态度,有关系就好更好入了,哈哈哈。
面试了职位:普工/操作工 - 珠海
面试:丽珠集团丽珠制药厂生产岗位面试过程问答
一开始先自我介绍,然后问一些家庭情况;然后说厂里加班和倒班的情况,能不能适应加班和倒班的情况;然后让说说自己的职业规划之类的;说完之后又问自己和别人对比优势在哪里,不足又有哪些;做好回答的准备正常的说出来,当做聊天,真实点基本没问题。
Q:进行自我介绍
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:珠海格力能源环境技术有限公司采购工程师面试一般,共1轮面试
【招采工程师】 网上投了简历,招聘网上回复需安排视频面试,后招聘用个人手机打电话过来约视频面试时间,最后加了公司QQ进行视频面试。期间招聘没进行面试。第二天视频面试,招聘没有介绍面试官是谁,猜测面试官是业务部门经理或者项目经理,自我介绍+工作经验阐述+离职原因,招采相关问题有:采购流程、招标流程、以前采购的品类、招标采购工作的重点难点。面试时间半小时,不算难,都是岗位专业问题。无面试反馈。
飞云山网卡游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:丽珠集团丽珠制药厂面试:实验室技术员。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
一面 大致跟我讲解了一下公司该岗位的工作内容还有一些专业知识,不多不难问了问我的基本情况,之后的打算还有期望薪资什么的这是由用人部门跟我聊的,大致也是聊了聊工作内容和时间。没有了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-08 发布
面试了职位:生产设备管理 - 广州
面试:港日电梯有限公司港日电梯面试流程
简单的人事主管面试。 1.问以前工作的经验,公司; 2.简单的办公室软件操作; 3.带给部门主管面试,一般和人事主管面试的内容一致。 面试通过率极高,有朋友介绍去的更加容易通过。
smijr
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:健帆生物面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,,但面试时间需要等好久,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:研发科学家 - 珠海
面试:建明工业研发科学家-四轮面试。
第一轮是HR电话联系,问很多问题,行为学面试,不会涉及专业内容,时间蛮长将近一个多小时。 第二轮是直线领导面试,因为领导是外国人不在国内,全英文面试,需要上SKYPE或者Teams语音面试,面试前会发一篇行业内的英文论文,两个小时内做一个介绍该文章的PPT,面试时讲。问较多专业相关内容。因为岗位是经理级别,需要带小团队。 第三轮是业务单元总裁、销售和技术服务总监视频群面,内容偏行为学和管理学。 第四轮,到珠海总部实地参观,人事总监面试,内容主要是宣讲公司文化和人才政策,看个人对企业文化的认同感。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试