最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:市场企划专员 - 北京
有些市场经验的又懂日语的还是比较容易的。
先是HR一轮,简单问工作经验,个人擅长等,接着是部门主管面试,有关于市场相关的问题,还有一些表格制作,最后是日语语言能力的考察,会问你几个问题,比如你是怎样看待市场工作,你以前遇到了哪些问题你是怎么解决的,对于新部门的工作你打算如何干起的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
佳能非专业类管培生一面经验。
死在一面,因为本身不是科班出身,自己学的理工科,与面试的岗位有差距,但是平时学生生活和实习中有过接触,可能是因为英语成绩的原因,被筛进面试。去了以后发现,来的都是各路高手,学校比我好,专业也对口,自己在无领导讨论中表现很不好,基本没说多少话,所以被刷,感觉自己确实与他人有很大差距,建议去的人好好准备一下英文自我介绍,注意时间,同时多练习无领导
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
3伦面试,比较严格,最后一轮有四个人面试。
一面是电话二面是hR三面是四个人面试你,还是有点压力最后还有一个视频面试,走个过场了总体感觉还好,就是周期长。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试感觉很好,里面人都很亲切。
两轮面试,第一轮三个中国面试官面,问一些个人基本情况;第二轮由日本老板面试,用日语文一些关于自己的基本情况。
面试了职位:客户代表 - 北京
首先是自我介绍。
首先是自我介绍,说了下为什么干销售,后来又为什么不想再现在这个公司干了问了下我如何获取客户,介绍完之后,说我不正规。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
简单分享一下佳能的面试。
面试是在网上投递的简历,然后是沈阳的HR电话联系的,听声音是一位女士年龄应该在40岁上下,事实证明我的猜想是对的,简单沟通后会有告诉你有一个网上的测评,就是性格分析,大概内容就不一一详细的说了,按照自己的性格作答就可以。第二周通知去面试的,约定的时间是9点钟,当天哈尔滨还是很冷的,因为HR在沟通的过程中说明如果到早了需要在楼下等待因为办公室大小有限,因为知道日企对时间要求比较高所以提前到了,8点50 上得楼,没想到黑龙江省的办事处负责黑龙江省业务的办公场所会那么小,说实话没有我家客厅大,进屋后发现只有三个人,那种500强的光环一下就落到谷底,真的我从业后遇到的最小最乱的办公环境,说实话写字楼还是可以的,只是屋里真的无力吐槽,旁边还有一个很小的会议室,里面有三个人,还要说明一点屋里本来就很小还堆满了纸箱,员工大概都是40岁以上,有点像居委会,屋里三人就是面试官,一个负责东北市场的boss和一个技术总还有哈尔滨的负责人(很热情),才领悟原来在这里办公的只有三人。说道打印机技术支持工程师,我是没有这方面的工作经验的,不过和我一起面的也没有。好了主要说一下面试的过程吧,限时一些客套话,然后是自我介绍,再就是提出一个问题说给装用户装打印机驱动一个人做不过来让大家提出解决方案。
Q:先做一下自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 北京
随便说说佳能的面试经验。
虽然是日本公司,但本地化做的不错,所以想着来练日语的可以放弃了企业文化比较温和,所以面试也不会有那种咄咄逼人的面试官(高大上的职位除外)人事和招人的部门一起面,问的问题也是常见的那几个,关键还是招人的主管和你合眼缘吧要做一些数学题什么的,不会做也正常,不是考核重点。
面试了职位:财务专员 - 北京
一家信誉度很好的受欢迎的公司。
我分享的经验是好多年前了,不知现在的面试是否有改变。 第一轮:翻译一篇英语文章。 第二轮:外籍总经理面试,考核相关工作经历,问你对应聘岗位的理解。 第三轮:两个中方财务经理面试,仔细考察以往工作技能。终面:HR高层面试,问你的职业目标规划。
面试了职位:市场专员 - 北京
日语助理,总体福利还行,但能力得不到提升。
人事那一关基本决定不了什么,只是前期的简历筛选。主要为用人部门会问你一些简单的以前的工作经验及长短处。比较容易通过。但佳能公司工资真普通,只有假期多点,其他没有什么优势。在里面发展较小。
面试了职位:用户运营 - 北京
你选择佳能的理由在哪?
没有笔试,直接高级经理进行面试,先介绍自己的工作履历,就业规划等具体情况,在以往的工组中有如何的表现与收获。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你来佳能中国的理由。
佳能

自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布