最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
人力实习生(TA OPS)电话面试
当时招实习生比较急,投了简历之后只电话面了一下就通知上班了。实习生工资比较高,148一天,不扣税。工作重复性比较高,需要有耐心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售总监 - 天津
外籍高管面试一个经历
外籍高管面试1小时,主要询问之前的工作经历,这段工作经历和目前岗位有什么关联,还有对于捷信目前业务的了解,但是外籍反馈的管理团队的要求还是比较高的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:这段工作经历和目前岗位有什么关联,还有对于捷信目前业务的了解。
面试就一轮
面试就一轮,两个面试官,十个人一起面试,我觉得挺好的,没什么难的问题,可能我这个岗位要求低一点,别的就没什么了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
人比较多的一次面试经历
面试的是大区销售经理 人比较多的原因 大部分都是各个区域经理指定的人过来面试的 大概几十个人.没有太多时间跟你聊 问了些基本信息 过往工作经历 为什么选择来金融行业  大概就这样子就通过了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 天津
捷信的java工程师面试经历
到了公司先填写笔试试题,然后由两位面试官同时面试,一位问技术,一位问个人的一些职业规划。面试会让解释一下笔试卷子上写的答案,或者问一些相关的更深层的内容。
Q:用户和角色的关系是一对一,还是一对多,还是多对多。
面试了职位:测试工程师 - 天津
流程很顺利,稍有难度
需要英文简历,英文对话,会根据简历提问一些技术问题和沟通问题,总体来说还可以,需要做一个笔试题大约1小时。
面试了职位:iOS - 天津
捷信消费金融有限公司-面试
捷信面试还算是相对挺轻松愉快的,1面是技术面,是在滨江道那。当时为了装,在简历上写了懂Java,结果面试官也对Java有所了解,直接开问:interface 和 abstract 有什么区别,结果我答了半天愣是没答出来,索性最后开始问iOS了,气氛也开始渐渐步入正轨。面试官一般开始是会让你讲讲工作经历,工作中的项目。因为我的简历中,其实是项目算是比较丰富的,所以我主动叙述的时间比较多,大概讲故事讲了有半个小时。 后面就开始面试官追问了问的问题: 1. 看你的项目中写了采用MVVM,那么能说说你对MVVM的理解么; 2. 什么时候应该用weak?追问: 2.1 weak和assign有什么区别答:weak在对象被销毁的时候会自动把指针置为nil; 2.2 weak是如何实现这个操作的因为事先并没有很好的准备,所以这个问题并没有答上来; 2.3 如果你进行设计的话,你会如何实现这个就是一个开放性问答了,要求就是看设计思路了我当时说的是由对象自己维护这么一个hash表,来保存引用指针,当销毁的时候进行置空面试官也认可这个答案了; 3. 点击事件分发机制; 4. 消息发送机制。
白跑一趟的面试经历 谈的不怎么样
hr在电话邀请的时候看到简历里没有这方面经验 还是会诱导着来约个面试 到了面试以后 面试官也说不清楚具体工作内容 然后再反复说你不合适这个岗位 那你叫我来面试干什么
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:linux高级运维工程师 - 天津
主要是k8s面试官比较亲和
主要是k8s面试官比较亲和 要求还算可以但是k8s必须熟悉 个人感觉不难 二面经理走走过场 基本一面过了就没什么问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:risk - 天津
面试了5,6家公司。
面试了5,6家公司,捷信面试是最烧脑的~我的经验是,小公司招人的话一定会看技能,潜力反而是其次,因为不会给你培训机会,但大公司会更注重潜力~ 捷信正好相反,几乎没怎么问之前的工作,就问现在的工作内容,看你会多少再考虑要不要你~建议面试的人,按照招聘要求上的1,2,3,4,5,6....来准备面试~另外,英语口语除非很流利且沟通完全无障碍,否则肯定面不上的(我说的是risk部,其他部门不清楚)。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
捷信消费金融

面试了职位:HRBP - 天津
面试:狮桥融资租赁不看求职者简历和具体的工作内容,上来先否定
呵呵,不看求职者简历和具体的工作内容,上来先否定,说你之前的工作有多low,问你是不是后悔了在前公司工作!面试期间多次打断抢话,一味的说自己做的多高大上,你多low,这就是等了一个小时并且在茶水间的面试体验!道不同不相为谋,做人事的最基本的尊重都不懂,劝您别做人事了!
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司垃圾的面试体验
一个超级不懂得尊重人的女的,说话总喜欢斜着眼睛,总是一种质疑的语气说话,公司感受不好,门牌已撤,不知啥原因,感觉像是做保险理财的公司。
面试:狮桥融资租赁一定要拿到正式offer再考虑
面试四轮,最终通过。等待offer,不招人了,我真的是一脸问号。都和领导说了要辞职的事了,被放鸽子。对了,底薪3000,出差不报销。纯靠提成活。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津圣光投资发展有限公司面试全程不关心你的技术水平
面试未通过。公司位置偏远,1对1面试。面试全程不关心你的技术水平,自我介绍完后只问了三个问题,能不能接受加班?抗压能力强不强?要不要搬滨海来住?这是想招苦力的节奏啊。这种公司建议还是不要去了,没有什么发展。
面试:狮桥融资租赁面试的信审
面试分3步,先让一个人来面试你,会问很多问题,第二轮三个人面试你,会问很多刁钻的问题,第三轮老总面试你,还算轻松愉快。福利待遇也没有讲的多清楚。
面试了职位:资信评估 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司面试很简单,有日语翻译
最早招聘的都是会日语,很多都是日本留学回来的,后来就放宽了很多,面试官是个日本人(这人在单位很苦逼,可以尽情欺负),旁边有人事负责翻译,问一下进本情况,自我介绍什么的,进入贷款行业比较好的一个起点,比较正规,也有比较系统的培训。
面试:狮桥融资租赁我只能说这个公司太不专业了
我只能说这个公司太不专业了!终试时间一改再改,约了10点让我改到9点去,说让我等十分钟,然后又拖到了9.30多,最后面试结果还是微信发的,连我的名字都写成别人的,真的幸亏没过,公司太挤了,太不专业了。
面试了职位:Java - 天津
面试:福亿财富(天津)矿产资源经营有限公司简单问了下数据结构,没有设计java的知识
电话面试,面试官是做c++的,就简单聊了一下数据结构,没有太深入的问题。后来了解,公司主要技术栈是c++,做java的没什么人。
Q:说一下链表。
面试了职位:物流 - 天津
面试:狮桥融资租赁先是对办公区进行了简介,有一个简单的宣讲与答疑
先是对办公区进行了简介,有一个简单的宣讲与答疑,然后进行无领导小组讨论,接着笔试,如果都通过了,有一个一对一,整体感觉还可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁【产品经理】面经分享
视频面试完没有任何反馈, 面试接受以后让给面试官评价打分, 发了邮件还发了短信,面试聊的挺好,给人的感觉就是 后面马上就要复试了,但是实际又没有任何结果