最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:售前 - 杭州
就一个面试官,一对一...
就一个面试官,一对一的面试。首先当然就是自我介绍,介绍完以后,面试官就会提一下专业方面的问题,主要是计算机网络方面的问题。当然,专业知识并不是唯一的,面试过程中你要能随机应变,不会的知识你要用一种委婉的方式表述,并说自己以后会好好看一下这一方面的知识。
Q:自我介绍、计算机网络
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
大华的技术支持,二面没过。
开始来学校的时候是笔试,不是很难,主要考的是网络工程,Linux的命令之类的,最后一道是简答答题,一般考的是公司的方面技术的知识,视频之类的知识。 一面试群面,分成两个小组讨论问题,这个很关键,如果表现不好,一组都淘汰,我小组是表现的不好,他们很看重小组的团结能力。 二面就是单独面试了,问问你会什么,工作地点,对这个岗位有什么了解之类的。 三面,今年竟然是进去后,直接接路由,前端视频这些。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
去了一面 没有过
就是让你介绍自己,为什么要选行政岗,对于支持类工作的看法是什么。问题倒是不难答,但是毕竟是大公司,选人的要求还是蛮严格的,全昆明只招两个。
浙江大华股份

玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
峡谷证件卡后端开发
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:博彦科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
主要问下项目当中的角色及性能、接口自动化
2023-09-08 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
学者城相册技术合伙人
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试就没通过,一上来被题目问懵了,没那么简单,尤其是选择题
2023-07-20 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布