最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
中国农业银行云南分行柜员岗面试经验。
面试分两天进行,第一天无领导小组讨论,第二天半结构化面试。面试人员都是当年的应届毕业生,而且面试在12月就开始了,基本上每个人都是人生中第一次面试,所以大家的面试状态几乎都并不好。无领导小组题目是如何看待传统和互联网运营模式并提出自己的建议,讨论后得到统一答案,选取代表发表观点。 半结构化面试题目是:1、请在五分钟内介绍你自己2、你的缺点是什么?3、你选择报考这个岗位的初衷是什么?4、你有相关的实习经历吗?5、如果有一天一位老人身体不好,在营业厅发脾气,你该怎么办?6、如果他还是不听取你的意见呢?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:桂圆 - 北京
我面试农行的经验信息
照流程来 但是一旦进来 出去就难了 你要想好 这种国企单位 围城啊 外面的想进来 里面的想出去 围城
面试了职位:柜员。 - 北京
两轮面试。第一轮无领导。
两轮面试。第一轮无领导,第二轮农行领导面,先自我介绍,再回答一个问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
一面简单,二面半结构化
面试官问的问题和我说的不是同一个问题,他还一直往下问
Q:面试官问了有关混业经营的问题
面试了职位:柜员 - 北京
农行面试准备不充分,太急了
10个人一个小组群面,首先,按顺序进行自我介绍,然后一个面试官对应一个应聘者提跟其相关的问题,有点尖锐。
Q:it男都是话少的,而柜台工作比较繁琐,需要与客户大量沟通,你要 如何处理这份矛盾?
面试了职位:运营 - 北京
面试前做好准备,多看看无领导小组讨论方面的资料
自我介绍,突出自我优势,可以是成绩,性格,实习经历之类的;无领导小组面试要把握好时间,最好是能做个timer或leader就稳赢了。
面试了职位:柜员 - 北京
分两轮,第一轮是无领导,第二轮是农行领导面。
分两轮,第一轮是无领导,第二轮是农行领导面,先是自我介绍,然后再问一个问题。主要是太紧张,很多准备了的,都忘了。
面试了职位:柜员 - 北京
第一次面试银行,别让你的回答暴露你。
众所周知农行分两次面试,第一次就算没通过也不会告诉你,我刚结束面试也不知道什么时候能有通知。一轮面试我们组进去了九个人,是那种按重要程度排序的题目,自我陈述的时候跟抢答差不多,本人是小白,对这种面试一脸懵逼,所以挑了中间差不多的时候说,但是这一轮我觉得自我表现真的还蛮重要的,农行面试是承包出去的,只有你打动了面试官让他对你有印象才好啊,对了,虽然我是第一次面试,但是我也知道不能说举手表决啊,我们组有个女生说举手表决的时候大家的表情跟吃了翔一样!!第二面一个一个进去,面试官问题好随机。自我介绍完以后问我昨天刚开始很活跃为什么后面不说话了,喜欢看什么书,觉得我们会问你啥,然后你说啥面试官从你的回答里面再次挑出问题,只想说别给自己挖坑就好了。也不知道结果怎样,总之,第一轮面试我们组有个女生带领我们给面试官鞠了个躬,我也觉得套路好深。
Q:你平常喜欢看什么书
面试了职位:柜员 - 北京
面试的心路历程,不容易啊。
分为两天面试:第一天是无领导小组面试,8个人一组,问了问题让我们一起讨论;第二天是结构化面试,三对一。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对大学生信贷的看法。
面试了职位:柜员 - 北京
坑啊,一个岗位的在一起
无领导+半结构面试,面试官特别多
Q:自我介绍
中国农业银行

罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力