最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

自我介绍,抽签选题
自我介绍,抽签选题
Q:问对农业银行的看法,为什么要进,安排岗位是否接受
面试了职位:金融市场部 - 北京
中国农业银行山西省分行
面试分为无领导小组讨论和结构化面试两个部分,无领导讨论完后依次进入进行结构化面试。PART 1:无领导小组讨论是辩论赛的形式,讨论银行VIP业务是否应该被取消,12个人一起,大概1个小时。参加这次面试的人都很强,都是名校硕士,竞争力很强,基本上没有说到几句话。PART 2:结构化面试没有问什么专业问题,大多是生源地,个人经历之类的, 只有一个女生问到了债转股的问题。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试官直接说了刚才无领导小组讨论表现一般,说给我一个机会重新说服他。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
无领导小组讨论+半结构化,比例6比1。
整个面试过程较为公平、透明、规范,全程不透露自己姓名、学校等信息,12人一组无领导小组讨论、当场拆封试题,结束后依次进入下一面试场地,每人3分钟的时间回答2个问题,考官会根据你的回答进行补充性提问。体检的时候看到名单,我们组的只录取2人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
人多,无领导,面试结果出来,录取的人面试时都没说话,难道柜员要...
面试官以什么标准判断的?
Q:问题都很扯。
面试了职位:信贷及通用岗位 - 北京
2017校园招聘太原市城区。
两轮面试,12人一组,无领导小组讨论是辩论的形式,分正方、反方。辩题:互联网金融最终会不会打败传统银行。
中国农业银行太原地区岗位校招
一共两轮连着进行。第一轮无领导小组讨论,先是有很充沛的思考时间,然后每个人轮流发言,进攻讨论达成一致,最后一个代表发言就完成了。 第二轮结构化面试,一个一个的进,进去以后就有五六个考官坐在你的对面,门口还有一个计时的,先是自我介绍限时2分左右吧大概,接着纸上有两个问题,注意是限时的但是两道题目时间你自己把握,没人提醒我根本,差点第二题时间不够了。从进楼到出来两个多小时了,攒人品咯。
Q:无领导小组讨论,题目现场开封,是给太原地铁设计一个文明乘车纲领啥的,然后找出一个最有效的宣传措施。第二轮算是一个简单的结构化面试。自我介绍自己发挥,问题是你的缺点和与小明沟通思路不对头怎么沟通。
面试了职位:综合柜员 - 北京
不知道面试官的评价标准是什么,个人喜好?
无领导加半结构,感觉很扯。不知道他的评价标准。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
流程很好,面试环境和谐,就是招的人少
首先无领导,问的是怎样提高银行服务,然后是半结构,简历上问题
面试了职位:高级柜员 - 北京
放平心态 临场发挥
一开始并没有抱着可以考上的态度  就是想得试一试 所以很放松   第一轮先是无领导小组讨论 这个网上有很多的案例  可以看一看 基本回答问题的思路就是那样  照猫画虎即可  无所谓对错  敢说  思路清晰 逻辑调理  这个最重要了   根据自己的性格特点选择适合的角色  表现出自己就好了  第二轮是单面 连着好几个问题  记住他问的问题  并且一个个回答  解答问题的思路一样  一定要条例清晰 不要胆怯  相信你自己可以做的很好
面试了职位:综合柜员 - 北京
一个小组12人,10个是研究生,感觉自己醉了。
群面之后是单独面试,全程在一个酒店内。
中国农业银行

北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布