最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
中国农业银行还蛮好的
面试过程中问了一些基本问题,学校的情况等。
面试了职位:运维工程师 - 北京
农业银行湖北省分行信息科技岗面试
一面无领导小组讨论,二面半结构化:先自我介绍一分钟,再抽一道题作答,然后就是随便问一下兴趣爱好这些。总体来说比较简单,不会问什么技术问题。
面试了职位:柜员 - 北京
主要是群面,自我介绍很少。
开始是群面,无领导辩论,自我介绍的部分很少,题目是关于淘宝的,具体的忘了,貌似是跟支付宝有关,前台、中间、后台业务相关。
Q:前台、中间、后台业务哪个更重要。
面试了职位:投资经理 - 北京
农业银行实习生面试的经验
在武汉面试的,其实还好就只是聊天,因为是实习生的原因。可能面试比较简单。
Q:对农行的认识,为什么想在农行实习。
面试了职位:数据 - 北京
三分钟随便问两句就把你淘汰了
问了一些java的问题,然后不到十分钟就把你淘汰了。感觉巨不好,而且整个面试过程体验感很差,就是图个稳定才报名的,结果感觉农行很随意。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:大堂经理 - 北京
农行大堂经理的面试分享。
面试:1对10人的多人面试 首先是1分钟的自我介绍,然后分2组进行话题谈论。抽中的话题事,如何看待现在银行的银保产品? 回答这个问题,首先要强调,银行在销售银保产品时是国家允许的,是合法的;其次因为银行的工作人员在理财方面相对有经验,常常可以提供很好的建议。所以客户在银行购买银保产品时,银行工作人员可以帮客户计划出更专业更面的理财规划;最后,客户在银行在银行购买银保产品时,可同时进行保险费的结算,对保户来说十分方便。
Q:是否有过金融方面的工作经验 。
面试了职位:柜员 - 北京
农行三线城市柜员岗,一次很普通的面试。
面了,就是一般银行的套路,一面群面,因为时间太早大家都跟没睡醒一样不讲话,场面都冷了,以为要全军覆灭了,结果二面直接接在一面后面,居然过了,虽然过了,签合同的时候才发现是八年柜员岗,现在不想去了。
银行面试时间有点久 所以记得不是很清楚
先是小组谈论然后是个面,还比较简单,但是因为去的时候是随机抽题,也没有什么准备,就有点慌,不过还好的是大家都还比较配合,也就还好,其他的也没什么好说的,毕竟每个人的情况也不一样,不过放轻松就好了,其实也就是走个过场。
面试了职位:管理培训生 - 北京
湖北中国农业银行面试
先群面,在单独面试。群面无领导小组讨论,选一个人总结问题答案单独面试先自我介绍然后问了几个问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择农业银行
面试了职位:实习生 - 北京
面试中国农业银行的经历
先是无领导小组,后是半结构化,半结构化时按规定的顺序进去面试,先抽问题,自我介绍,然后回答你抽到的问题。
Q:职业规划。
中国农业银行

清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2023-12-27 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2023-12-06 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2023-12-08 发布