最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

笔试一面二面三面hr
笔试一面二面三面hr面 问题多 细致 交流为 主 这家面试的时候,面试官有一张表,上面估计是要求问的各个知识点,然后根据面试的情况每个项目打分,最后确定是不是通过,这家的第一轮技术面,我面了一个小时,中间还要求写代码的。 (1)数据库方面问的比较基础吧,一些基本的操作,以及数据库引擎
Java面试很好,共2轮面试
途牛大厦一楼有个专门面试的地方,到了之后告知工作人员姓名和面试的编号,等等就可以了。会有专门的面试官下来把你带到一个小房间进行面试的,如果面试官觉得面试者还可以,接下来会有第二轮面试
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
罗上岛长阳殿内容审核
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共1轮面试
感觉有点pua,直接说产品基础不行,但是面其他公司没有这样说的。应该是为了压工资,还问了目前的薪资,然后说给不了
新时代农民工
面试问些基本的Jav
面试问些基本的Java的基础,分布式锁的原理(Redis分布式锁、Zookeeper分布式锁的底层原理),大数据,JVM调优
5轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
平宁岛存储卡后端开发
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-29 发布
面试了职位:Java - 南京
面试感觉还可以,一共
面试感觉还可以,一共四面 2次技术面,第一个人面试时间较长、问的问题很多,比较细、有些问题比较深入。第二位面试问的问题比较少,大多数比较泛,感觉像走过场。总体感觉氛围还是不错的,然后人事给出前2次面试的结果然后是总监面试
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售经理 - 南京
途牛线下门市面试经验
面试全程由华东区域老总面试,在新街口门市里面面试,对于行业经验以及工作经历要求较高,整场面试还是非常顺利的
面试了职位:运营 - 南京
跟我想象的还是不一样
没问太多问题的,当时还是应届生,对企业文化没有很了解,但不是很喜欢,专业的问题没怎么问。。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:Java - 南京
第一轮技术面,详细问
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
途牛旅游网

面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网很简单,一个面试官,几个同学挨个自我介绍
自我介绍结束,HR就说一下公司流程,然后可以自由提问,基本表达能力没有问题的都进了,面试官人很好,很轻松
面试了职位:职能管培 - 北京
面试:去哪儿网通过了网申和线上笔试。
通过了网申和线上笔试,正准备面试,笔试为线上笔试,十道行测题,五道主观题,用心答即可。后续继续更新。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。
面试:南京汉图面试一共两个人
面试一共两个人,问了我几个问题,结果一问三不知。 1.自我介绍; 2.询问上一家公司情况,包括人员配置,你的职责是什么,为啥离职。 3.重点问的sql。问了mysql的视图;问了mysql的一个语句,就是根据男为1女为2,将其分组;mysql中的随机数怎么表示。mysql中如何进行判断,mybatis如何遍历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官就是后面负责我的主管
面试官就是后面负责我的主管,老牌子公司了,待遇很好,做的销售,但是艺龙知名度比较高,资源清晰,很容易拿奖金,但是上升机会少,基本没有升职的机会
面试了职位:机票运营管培生 - 北京
面试:去哪儿网HR脸色不好群面有一点压力面需要很扎实的产品知识基础。
群面是讨论那个经典问题,问产品经理在大学开这门课你要怎么安排学分和课程 单面是在群面通过后会有一个作业,主要问你作业 作业水平决定了你单面过不过 作业是产品设计问题
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:为什么你们不把自己大学里的课拿到产品经理里面来?脑洞就那么小嘛?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:携程旅行网分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起。
分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起,一个个做自我介绍,我自我感觉介绍的还不错,一面结束后主管报了几个人名字,叫留下来,没有我的名字!伤心!据说携程订票中心不要有小孩的!
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
客服中心创新服务顾问 是群面 是一个宾馆房间十个人 面试题是管理层需要的能力 选三个 感觉需要有领导能力和协调能力的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试