最近更新时间:2011-11-16 06:36:58
面试了职位:销售
很快进入面试阶段.第...

很快进入面试阶段.第一个上去的是东杰协会的副会长.他的讲说刹那让我这个满怀自信的人没信心了.他的语言能力让我折服,他的主题就是围绕"激情",主题鲜明.接下来几个看来都是有备而来,我好是后悔了.在我看来最大的竞争对对手上台开始自我介绍拉 ,他是东杰的社长在我们学校小有名器的实践家了.他的语言表达能力自然不会比前面的任何一位差,他把自己的经历说了一派,自然给我了很强的震撼,他语速适中,但字字铿锵有力,给我留下了深刻的印象.

Q:职业目标

面试了职位:销售 - 天津
今天出门有些迟了,去到的时候也差不多够10点啦。建议各位同学,如果是10点那批排的比较前的话,还是早些出门啦。 今天是三对一。中途一位面试官还出去了。 感觉面试官很疲惫,也没怎么听自我介绍。
Q:为什么面试我们公司
面试了职位:财务专员 - 深圳
要求挺高,老板很刁钻。
先是电话确认,然后去现场笔试,笔试有英文测试、性格测试和智力测试,都是很common的一些东西,没有专业问题的,本人对智力测试很无语。笔试完拿着笔试成绩单去找相应的部门面试。我那天那个财务主管(他们称老板)牛逼哄哄的,不知道谁欠她,办公环境也不好,本来对富士康充满期待,反正去面了以后我也不想去了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 重庆
中元笔试过后的二面的经验
先是群面,无领导小组讨论。给材料让你分析做出危机公关的相关解决方案。接下来等了一两个小时,按照不同的岗位,分组进行面试,考官的问题的水准很一般。隔天收到了三面的电话,三面是销售经理面,等面试完了再来分享。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:群面:请说出团队里表现最好和最差的两位。
面试了职位:销售 - 上海
重要的是对自己要有信心,要有充足的准备
个人的基本信息,能力经验的确认,甚至有些还要包括考试,测验等,要视面试的职业不同而论,有些大公司面试程序非常复杂,而且面试的花样翻新,不过有一点,无论对方如何操作,重要的是对自己要有信心,要有充足的准备,并且有到达目标的决心,这样你的面试就会势如破竹了。
Q:
面试了职位:销售 - 北京
感觉还是挺不错的,hr比较的和善,但是不喜欢群面。
1 先群面 。 2 TM 单独聊聊天。 3 基本可以确定你能不能来了。
Q:比较的正规,比较的正规 。
面试了职位:销售 - 深圳
富士康销售工程师面试经历
面试销售代表岗位,公司应聘的人很多,进公司先填表,填完表以后等待面试。两轮面试,第一轮HR面试,聊一聊上一份工作状况,做下记录,填表内容几乎不提;等待20分钟开始第二轮面试,是总经理面试,聊一些家常,以前销售模式,没有客户资源,需要出差。公司氛围凝重,面试期间,只有零星几个销售在打电话,很不好的一次面试经历!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
公司是最大的制药公司,有着很强大的产品线,进入中国也比较早了
面试的地区经理还是很专业的,人也很NICE,沟通比较高效,没有绕圈子说大话,很务实看重业务能力,后来面试到大区经理,感觉有种盛气凌人的感觉,一副公司牛,产品牛,就理所应该自己也牛一样,这是辉瑞比较令人讨厌的一点,辉瑞也很多产品很好,都毁在这种自我感觉良好的人身上。 薪资待遇给到与目前薪水一样,TITLE不变,那为什么要去呢,公司产品再牛,没有一线踏实做业务去竞争,又有什么用,白瞎。辉瑞很多这样例子。算是吐槽一下吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
富士康