最近更新时间:2019-03-05 16:20:09
面试了职位:电路设计
面试都比较简单的试题

先是笔试,智力和英语,然后去对应部门,还是笔试,主要是些电路模拟和数字方面的题目,当然看部门,有的还有C语言小编程。

Q:根据笔试卷子和简历来提问。

面试了职位:电路设计 - 上海
两轮吧,一轮用人部门领导和科长。
两轮吧,一轮用人部门领导和科长。科长是个女的,挺强势,偶尔飚脏话,加班严重,首先问你能不能接受,意思就是接受继续往下谈,不接受到此为止。薪资待遇当面不说,确定面试通过了,也没谈薪资待遇,要求先找工作日去公司实习两天,看看你水平确定薪资,而且试用期3个月如果你表现的不能接受加班,无条件开除你。 情况就是这么个情况,即使面试通过了也不会去这样的公司,希望有想去这家公司的考虑清楚,早8:00到晚10:00,每天,记住是每天,绝不危言耸听。以上每一个字都是源自亲身的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电路设计 - 珠海
硬件工程师面试经验( 珠海 )
首先是HR一面,先是自我介绍,后面问你目前的工作是什么,为什么选择跳槽,对格力文化怎么看待,后面又问一下薪资待遇要求,是否接受加班等等。二面技术面,面试官人还好,但是问的技术问题有点答不上来,后面又聊了一下工作内容什么的,最后感觉凉凉。
Q:专业基础知识学的怎么样。
面试了职位:电路设计 - 上海
感觉氛围还可以,充电桩业务。
1.自我介绍简单介绍一下自己的工作经历,工作经验,重点跟职位相关的工作经验。 2.总监问答会问一些工作经历方面具体的问题,问的会比较仔细,比如远程监控模块、电气图绘制等等。总体问的不是很难,只要亲身经历过,一般都能回答上来。
公司看着还是很有前途的
首先是电话中简单沟通项目经历,然后去公司面试。做了一套设计相关的卷子,内容一些是数电基础和设计流程相关的,就是回答给的空白区太小了。然后和技术主管聊技术。本来打算投芯片安全算法方面的,不过他们这里需要的是设计,面试准备的不够,应该是错过了。
面试了职位:用户研究员-实习生 - 深圳
校招笔试没通过(学历)
没有进入面试。秋招的时候去面试的,本人是专升本学生,去了之后发现还是有很多学生去面试的,通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:
面试了职位:数字电路设计 - 上海
两轮面试
两轮面试,首先是笔试,笔试题目很基础,都是一些数字电路的基础知识,但对于应届生还是要重视笔试啊!笔试之后就是技术面试,面试官给人的感觉很亲切,没有为难我缺少项目经验。问了一些笔试题目上没答出来的,然后又耐心的跟我解释。技术面试完之后是hr面,在这之前也面试了一些其它一些大大小小的公司,让我对人事面有点恐惧。但这里的人事经理人让我很放松,没有一上来就各种问题轰炸,反而是跟我细心的分析行业趋势和公司的发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电路设计 - 广州
明美电子面试经历(广州黄埔区)
HR在大堂接待你,然后进入一个小型的面试会议室。HR 会让你做一个简单自我介绍,给了一份个人信息填写表格给你填写,还有一份技术专业的试卷。考试主要考你PNP 和NPN,一些放大电路的原理。另外外加一份英文技术翻译试题,翻译一些电池保护电路的工作原理等等。最后研发中心项目经理面对面谈话,完结。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么选择该公司。
富士康
查看更多电路设计的内容