最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

foxcoon面试经历
面试分两个阶段,第一阶段主要是做各种题目,英语、专业知识比较关键,分数低了直接就被刷下来了。我面试的时候一哥们看了我的答案,把试卷涂得一塌糊涂,然后交上去直接就通知面试完了。 具体描述一下吧,如下:面试包括两个:1,去宣讲会扫二维码加富士康公众号,然后扫码加群,群里通知名单,随后微信公众号里在线笔试,分为数学逻辑,英语,以及心理三部分,挺难的,但没想到我竟然过了。 2,二面是一对一,而且我们B次集团的还要加一个英语测试,超级难,都没怎么看懂题目,做完了我第一个去面试,劈头就问有没有组织过什么活动?你家哪里的,家人放不放心,在深圳有朋友吗?你的日语怎么样,你的兼职印象最深的是哪个,用英语回答,然后你如何评价自己的性格,问我会不会紧张等等。 面试官问的面试题:面试官就问了以上这些,对了还有职业规划,随后我忐忑茫然的录了信息,抓着HR问了很多,工资啊,福利啊,还有落户深圳他们说政府会有补贴,硕士2.5万到五万,这么好的条件我一个找工作大半年的毕业狗一下有点承受不了了,难以置信,工作包吃包住,五险一金,就是HR再三强调压力会很大,我也有点压力大,查了说PM很辛苦要圆滑,我觉得我不够圆滑 然后面试通过之后凭借审核通知短信到招聘现场→登记填表→形体检查→面试→身份证验证→面试结果公布→体检→合格上岗。 1、现场登记。按照样板格式用正楷填写信息表,一定要留下姓名和移动电话,以便通知体检结果。  2、形体检查。主要是看你的四肢是否健全,是否有烟疤、纹身,动作是否协调。 3、现场面试。言辞要诚恳,态度要端正,会背26个英文字母和简单的加减乘除运算,普工没有学历要求,如果你学历高自愿去,可以适当降低学历。  4、身份证验证。主要看你否有开除、自离等问题,如果消磁,你可以要求面试官再刷一次,如果不行请速办新证,办好和我们联系,以便安排面试。 5、面试结果公布。以上4项通过后,请到餐厅东面操场等候面试结果,以便参加体检。  6、参加体检。体检结束后把体检表交给工作人员。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:技术面,主要问以前的工作经验。人资问少量的个人问题。
面试都比较简单的试题
先是笔试,智力和英语,然后去对应部门,还是笔试,主要是些电路模拟和数字方面的题目,当然看部门,有的还有C语言小编程。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:根据笔试卷子和简历来提问。
面试了职位:电路设计 - 深圳
龙华新区富士康面试经历。
在新街口,来后首先就是自我介绍,聊一下工作背景,然后就是问之前的产品,及产品结构,随后就是老板的公司价绍,面试过程很简单,是直接拍板的,老板很随和.人资不是很专业,工资早就定好的,基本没的谈。
富士康

鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
飞云山账本复写纸技术合伙人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:机械工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
第一轮面试氛围挺轻松的,会问一下硕士研究方向,做了什么项目,学了什么软件有什么收获。还会问高考成绩,问有没有对象好几次,好像对这个挺在意的
2023-09-23 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布
客厅明泉衣美容店长
面试了职位:Java - 深圳
面试:瑞能股份面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
还可以吧
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉很困难 会比较在意学历
2023-09-19 发布
罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
逝水流年
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐福能量云面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,最终不通过。
去的时候,发现公司环境很好,除了交通稍微不方便,不过有住宿,问题也不大,面试的时候感觉问的问题有深度也有广度,特别专业给我的感觉很好,可惜有些问题回答的不是很好,没有通过面试,希望以后还有机会去面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布