最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
流程太多,等待时间太长了。
先再网上做测评,然后去现场还要做三个测评,感觉他们面试前也没有参考测评,之后就是面试,问的问题很没深度,而且自以为是,还要等很久才有结果,工资超级低的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为富士康是一个什么公司。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
富士康校招面试过程!看这里~
面试的过程: 首先是自我介绍,用中文与英文,尽量详细些,最好有3分钟以上的介绍 接下来面试官问一些关于HR的专业问题,主要要准备模块阐述,这块也需要详细些 最后就是等待通知,并准备笔试。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试有难度,问的比较深。
先是笔试 比较简单。然后初面,是一个办公室领导,问的很刁钻,很深入,不懂就说不懂,圆不上会很减分。然后复试是事业群老板,比较粗略,问几个普通的问题就回来等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的专业不符合现在应聘的岗位,为什么。
面试官很好。
面试官很好。会给一个比较轻松的面试氛围……主要了解你的性格,少部分专业知识的考察,家庭情况等。相当于互相聊天了解。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
笔试,一面,二面。
笔试,一面,二面,首先自我介绍,完了问以前工作经验,能不能吃苦,如果工作压力较大你会采取什么方式放松。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
制造苹果的事业群的面试。
首先第一轮肯定是综合素质面试,英语能力测试加上一些逻辑推理能力测试; 第二轮就是课长面试,会问一些基本的专业问题以及工作经历; 第三轮就是专理面试,问的问题就比较随机一些,各方面的问题可能涉及到; 最后就是部门老大面试,时间不会太长,情景问答的问题会比较多一点。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你有什么想问我的吗。
感觉还不错。
感觉还不错,面试官很和蔼,讲话很温柔。笔试的题不难,很简单,但是我英文不好,所以不知道结果怎么样。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
两轮 笔试面试,笔试考智力英语和心理。
两轮 笔试面试,笔试考智力英语和心理。面试直接和主管谈,双方觉得满意就行。意愿度一定早上。再加上英语过四六级就没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
难度不大,仍要做好准备。
给面试官的第一感觉很重要,作为未来的HR要展示出强大的沟通交流能力。2.简历上的亮点要突出,美观、逻辑性是必要的。
Q:
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
总共两轮面试一门笔试。
总共两轮面试一门笔试,初面就问了一下基本信息收了下简历,然后笔试,最后二面才是决定是否录用,很简单,没有问专业性的东西,几根聊天一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
富士康

客厅明泉衣美容店长
面试了职位:Java - 深圳
面试:瑞能股份面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
还可以吧
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
稻城亚丁摆件市场推广
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒万升科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
一般,不建议来
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
天王星卡车设计师助理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:采购助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试的是富士康的箐干班,本人2024届的校招,在官网投递家里之后就通过测评,然后走到业务主管那里进行业务主管面试,问的内容跟岗位都没什么关系,就是随便了解一下性格,英语水平什么的就完事了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
ViVi
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:大富科技面试:海外市场。面试体验不太好,面试难度良好,确认通过。
不知道是这家公司水平差还是HR水平太糟糕,问的问题都很私人,连爸爸妈妈的工作详情都要了解,岗位描述和实际的工作内容也不相符,体验太差了!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:合元科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
了解了一下个人情况,比较考验英语口语水平。
2023-11-06 发布
zzz
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市中基自动化股份有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是没过。
面试官人很好,但要专业知识很扎实才可以
2023-11-07 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市勃朗工业设计有限公司面试:工业设计。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
之前疫情面试的,大约是22年初。由于是视频面试,没有实地到访,面试内容还是主要就本人作品集介绍了一下,然后有一些问答。了解到公司主要还是接的是一些安防类专业性较强的项目,办公环境看起来。不过是大小周好像,后来综合考量了一下还是没有过去了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布