最近更新时间:2020-07-23 11:19:18
面试了职位:海外售前产品经理
海外华为售前产品经理面试---网络方向

1. 电话面试,1年前在华为官网上投了简历,突然接到主管的面试电话,问我对网络产品经理有没有兴趣?对SDN的技术是否了解等。 2. 现场技术面试,主管和技术大拿,两位面试约一个小时。 3. 销售VP 面试,询问对业务的期望,拓展策略,哪些项目经验等。 4. HR VP 面试。 5. 电话HR 谈offer。

Q:SDN 的VXLAN 技术的在DCN 里的应用?

面试了职位:网络工程师 - 深圳
华为服务岗终面被刷,给后来者经验吧。
一面是群面,我面的是服务岗的网络技术工程师,感觉来面试的人还是偏技术的人多一点,大家都不是很能说话,而且今年服务岗一面刷的人非常少,只要有点表现的基本上都没刷。就是先每人一分钟的自我介绍,之后给了个排序题目,然后只在10分钟的时间里就要讨论出结果,时间很紧张,我抢到了timer,全程发挥还算稳定吧,没被刷。 二面主要是问简历,因为我也不是学网络技术的,基本上没有问这方面的问题,问了点基本的通信常识,对于不是学习网络技术的同学的话,这个还是要稍微准备下吧,不然面试官问到的话,自己有的说还是比较加分的。之后就是问简历上的项目,在项目里遇到什么困难,如何解决的。我也就balabala的。主要是问简历,会问到很多细节。 二面差不多30多分钟吧。然后就是终面了,还是问项目,谈生活吧,很轻松的氛围,最后因性格不合适把我刷了,可能是我太紧张了,废话太多。给后面人的经验就是要表现出自我就行了,一般到三面刷人很少了,我很不幸吧。吐槽下华为的面试时间,我从早上8点半面试开始一直到下午5点,中间等了差不多5个多小时,等吐了。也是给后面的面试者说下一定要有耐心,我最后可能就是等烦了,最后很多问题可能没走大脑。
面试了职位:销售,跟单文员。 - 广州
紧张的等待面试结果中
面试分两轮人事专员初试:主要问一些过往工作经历以及职业规划的问题,感觉比较在意求职者的责任心和进取心销售经理复试:会问些实际工作中的问题如何解决,可能更看重实际工作中的处理问题的能力以及沟通能力总的来说感觉面试官还是比较专业,跟销售经理沟通的时候可以多问一些这个公司的情况,从我自己获取的信息判断,是一个挺有活力和发展前景的公司。PS:刚去的时候因为是江南市场里面,感觉批发市场环境不太好。但是到了公司里面以后,感觉很出乎意料,办公室很小清新别有洞天的感觉,面试的时候碰到他们在分样品吃水果,感觉很热闹很开心,还是希望自己面试能通过,阿门
周磊
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试面试一般,共3轮面试
一轮:
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、自我介绍
面试了职位:技术销售与客户管理 - 深圳
华为还是非常好的,有能力一定要去
记得最清晰的是群面,大家围坐一圈,主管领导进行提问,大家各抒己见,也提出了几个尖锐的问题,比如是否愿意出国工作等等。入职对学生的本科学历还是比较看重的,也看重学生的表达能力和激情等等。有机会一定要去华为工作一下,我真的很向往。至于996,好像不加班都不算是一个合格的互联网公司吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
穷且益坚
面试了职位:地产招投标 - 深圳
地产招投标面试一般,共3轮面试
面试官比较友好,分析了一下招聘要求,说了一下自己的要求。前一直在行业内比较知名的公司工作;能力不错,但是薪酬也不低;最近在看机会,手头上也有几家公司的offer;之前的公司也在找她回去,开出的薪酬和位置都较现在平台有较为可观的提升。经由介绍被我推荐给了一家行业内创业公司 不管是公司的融资阶段、团队大小、业绩规模、创始人的背景实力,这家公司在现阶段都不是所在赛道内第一梯队的公司,但是公司的氛围非常好,CEO自己也非常年轻,对于人才的重视程度很高,有快速成长的潜力。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
绅士
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试很好,共2轮面试
一面 先是自我介绍,会针对你简历中的项目进行追问,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目中用到的技术,
面试了职位:产品行销经理 - 深圳
产品行销经理面试一般,共5轮面试
我现在只参加了群面和群面之后,紧接着的一次面试,群面就是普通的群面流程,几个人在一起讨论一个问题?或者是辩论,我抽到的是讨论问题,我们一起讨论的话,因为我们人少,所以给的时间也很少,导致我们最后并没有统一意见的时间,所以最后只是大概总结了一下群面其实发挥的都不太好,估计比较减分
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
华为
查看更多海外售前产品经理的内容