最近更新时间:2023-11-01 17:45:37
琉璃斋游戏机架构师
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。感觉就还好吧,难度层层递进,感觉没戏。

一群名校刷面经来了,直接被薄纱

2023-11-01 发布

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试难度不高,拿offer很难。
其实比起来,华为的面试还是很水的,只要好好准备都不会太差。但是由于秋招第一面完全没经验,虽然面试过了,但估计也就备胎了。最大的失误就是boss面那里表现的太中规中矩,完全收敛了,说话也有些紧张,我觉得单面的时候完全不用紧张,放开一点,面试官还是很容易聊high的。现在完全放弃希望了,虽然还是有一点点幻想华为爸爸会发给我offer。。给自己赞个人品!
面试了职位:客户经理 - 深圳
整个过程很轻松,没那么难。
主要问的是项目经历,最后面试官一般会问:“你还有什么问题想问我们?”这个时候千万别不问,有啥没啥的都一定要问两个问题,一个问题可以涉及技术层面,另一个可以涉及应聘职位的发展问题。(千万不要问待遇)
Q:请你评价一下自己的表现。
面试了职位:客户经理 - 深圳
众星云集的无领导小组讨论。
提前一天短信通知的客户经理面试,第二天在京怡大酒店包了一整层来面试,人山人海,卧虎藏龙。客户经理这边属于非技术面,上来分组无领导讨论,30秒自我介绍,全是大牛。辩题是男人和女人谁更需要被关怀,讨论时间也很少,基本都在抢着说话,一片手忙脚乱后就开始总结论点,接着就开始对攻。每人30秒,站起来就说,又是一轮抢话,18个人大概有7个人都没说上话(基本发过一次的就不再站起来了),HR就喊了结束,然后让组长排序贡献度,压力测试,撕逼大战。最后抢话没抢过的3个人(包括我)和一个过于爱抢话表现的被淘汰,其他人晋级。我只能说,自己性格不是很符合他们需要的那种外向型,进攻型的要求,加上整体过程也很赶,像忙着过场一样,于是就结束了这次面试。总的来说竞争很强,压力很大,适合那种喜欢争强好胜的外向型人才。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:男人和女人谁更需要关怀?
面试了职位:客户经理 - 深圳
酒店还不错,HR挺专业。
1面群面,话不多不少刚刚好就好。2面HR,简历中挑问题出来问,要对自己的经历了然于心。3面BOSS,比较老道,秘诀就是不要撒谎,真诚,有一说一。
Q:群面中让你评价谁表现好。
面试了职位:客户经理 - 深圳
死在三面,女生真的不适合销售吗?
面试过程: 一面15个人进去,坐成两排先各自站起来自我介绍(注意不要最后一个)。然后面试官会随机提问某个人,对谁的自我介绍印象最深刻,被提到的会面试干会默默加分。然后是两排人辩论。题目:公司要不要百分百满足客户需求。 二面技术面,面试官很和蔼,就简历上的内容简单提问。也会问一些个人问题,有没有男女朋友。因为应聘的是销售岗,没太多技术方面的问题。 三面综合面。会穿插着压力面试,跟这个面试官没看对眼,挂在这步。
Q:你的专业跟销售差别很大,你有什么优势。
华为客户经理面经~给后面攒rp
首先说一下,华为是没法霸面的,因为每一面都是有工作人员点好名再统一带去面试场地。我只能说一下我的群面过程,华为是比较注重团队的,这个一定要注意,其他就没有要提醒的了。因为华为是最早来学校校招的,因为没有经验,很遗憾错过了,只能说缘分还没到吧。祝福我后面拿到一个好的offer
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
新鲜的华为客户经理面试
一面:群面,客户经理的群面题目是根据两个辩论题进行辩论,会有现场提供展板进行使用,在这里提醒大家除了要利用好现场的物品外一定要尽量发言表现自己,群面淘汰率不高,只要对团队有所贡献都能通过。 二面:HR面,楼主在这一面中抽到了压力面试,面试官会故意刁难你并以不屑的语气嘲讽你,同时会让你回答一下随机的问题,注意一定要放平心态,不管对方态度如何一定要按照自己的节奏去回答,尽量全程保持微笑,遇到问题要灵活回答,反应要快。 三面:BOOS面,主要是根据简历和经历进行深入提问和挖掘,所以对自己的经历一定要非常熟悉,准备好事例,将自己的特质和应聘的岗位对应起来。 英语测评:通过BOSS面后会有一个上机英语测评,主要考察口语和听力,有2min的topic,大胆地说,不要怕说错或者发音不好
Q:你如何快速去掌握一个新领域
华为