最近更新时间:2023-11-01 18:56:36
光果田麻
面试了职位:算法工程师
面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
  • 华为资格面试,问了求学经历,学校的选择,遇到过的困难以及如何解决的, 学费生活费怎么解决的。
  • 期望薪资,对工作地点的偏好。
2023-11-01 发布

冒险湾背包总编
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
感觉是要卡本科的
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
2016.09上海华为面试——算法工程师。
211学校小硕一枚,校园招聘,本来投递岗位是通信算法工程师,性格测试通过后等待面试。然而莫名其妙地跪在了简历筛选,霸面时才得知针对我们学校不招通信算法,只有射频算法,此刻便知道自己与华为无缘了,匹配度几乎为0,挣扎着去面试了。 流程是技术面、综合面,大部分人到这就结束了,牛人会有总裁面。 技术面:很人性化,讲项目就好,没有多余的问题。不过项目要理清楚,毕竟面试官的经验很丰富,如果自己不清楚,还是不要忽悠的好,一般四十分钟左右,大多能综合面试; 综合面:因面试官而异,面试完和小伙伴合计,有的还是聊项目,有的会谈谈人生。我的流程是,简单介绍了项目的关键点,然后问成绩,花了5分钟的时间掰扯女生来华为不怕压力大吗。做通信有什么别的选择吗,当时也没多想,全用来夸华为是最好的选择了。最后问了有木有计算机等级证书,这个问题当时差点以为听错了。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
我的华为实习面试经验。
共有两轮面试,第一轮感觉像是技术工程师来面。先做自我介绍,几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。自我介绍之后面试官会根据你的简历提问题,主要了解你做的项目经历,还有类似C++编程等的一些问题。第二轮面试和第一轮面试形式类似,不过面试官换成了类似部门主管级别的BOSS,会增加一些平时生活习惯的了解。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试官很年轻,人很好,不怎么为难。
早上很早去酒店签到,还提供了早餐,非常好;一面大概20分钟的样子,基本就问问你项目,算法岗也没让写代码;二面综合面试,问问一些常规问题。
Q:华为压力挺大的,你对压力怎么看。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试流程长,难度一般。
1 集体面试。10几个人分成两组,考官布置任务,每组分别完成任务。考官观察每个人的表现,并会问一些压力题目。 2 hr面试。可以轻松聊。 3 性格测试。 4 终面。谈薪资等。
Q:如果一定要淘汰一个,你认为谁最差。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
华为面试一面技术二面综面。
首先是报道,然后集中在一屋子里等着被叫过去面试。一面主要自我介绍,问的你做过的项目,包括参加的比赛,问学习成绩,有些同学遇到了现场要求编程的二面主要自我介绍,问问你做过些什么,平时喜欢和什么样的人接触,业余时间做些什么之类的。
面试了职位:算法设计 - 深圳
第一轮1对1面试,主...
第一轮1对1面试,主要问做过的项目,编程能力; 第二轮职业技能测试,上机编程; 第三轮人格测试,限定时间内完成一定数量的测试题; 第四轮群面,属于辩论形式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、做过哪些项目?在项目里承担什么样的角色? 2、冒泡法的时间复杂度是多少?能否现场编程? 3、辩论:诸葛亮是否是一个优秀的管理者?
华为
查看更多算法工程师的内容