最近更新时间:2022-05-22 14:15:01
nanoac
面试了职位:公关媒介
公关媒介面试一般,共2轮面试
  • 1⃣️背景:应届G5社科硕 魔都211外语本 两段agency实习 没用的志愿者一堆
  • 2⃣️流程:
  • 3.28 投递:校招brm+OT
  • 4.15 调剂:电话通知被推荐到公关传播部的corporate communication社招岗
  • 4.28 一面:非常nice的corp总监 【领导力+创新力+说服力+介绍实习项目+职业选择(英)】全程和聊天一样很casual 网络不好断了五六次但一直被安慰没关系 讲了我喜欢的故事 一直被面试官肯定 所以感觉发挥有90分
  • 5.17 二面:Rene副总裁+品牌pr+corp 【最自豪的经历+实习最成功的项目+失败的例子(英)+社交媒体经验】追问都是实践环节what how why 即便都是真实的经历但还是会被问住 不按八大问出牌 更注重故事的精彩和独特 主要是个人经历太薄弱 故事准备得不好 再加上压力面风格 气氛比较尴尬压抑 面试官都表现的对我完全没兴趣 会在我说话的时候有交流和起身动作
  • 5.18 拒信:二面的时候已经很清楚会被拒 系统是24h出结果的 邮件48h来
  • 3⃣️复盘:
  • 个人经历一定要丰富精彩 故事要独特 实践经验少就不要有侥幸心理
  • 做好和不同面试官产生不同chemistry的准备
  • 学历只是面试入场券 职业一定要早规划
  • anyway非常感激 宝洁 hr和一面面试官给我这样调剂的机会 本来我的背景brm初筛都过不了的 春招的战场上能见识黄埔军校的风采 已是不枉此行!
2022-05-22 发布

面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。细节还是很不错的,题目有难度,应该没有通过。
一面 第一轮基本是HR面,小姐姐很温柔,很擅长营造轻松氛围,基本问的都是一些简历里相关的问题,保持冷静,诚实,过一面问题不大。二面是三对一,针对你的简历狠狠挖掘,不放过每一个破绽,问得我一身汗,出来之后基本感觉没什么希望了。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-12 发布
闭关
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试官先要求自我介绍,然后问简历上工作经验。其次就问项目上的开展:比如,如果让你设计模块,会包括哪些?如果让你交付,你会采用什么方式方法来说服甲方?会让你讲WMS与WCS的区别,与AGV的区别,主面试官很老辣,经验丰富,因为我是甲方,有的考虑没乙方那么专业。估计悬了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:公关媒介。比较差劲的面试,难度适中,未能通过。
校招面试。base北京的某政府公共关系部门,流程很长。专业一面,聊得很好很深入。专业二面,感觉对方应该是主管,但极不认真。面试后才调出简历进行了解,问了几个不痛不痒的问题,当时就感觉对方的态度很散漫。询问一些部门工作概况也不答复,就说等有机会入职再告诉你。之后面试果然挂了,询问HR原因,问了两次对方都不答复。校招面试体验最差的公司。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
【供应链管理】2023校招一面
整体面试45分钟左右,面试官在开始会简单介绍面试流程。1、英文自我介绍,之后都是中文。2、介绍一个展现自己领导力的案例。这个案例的讲述过程中面试官会不断提出新的问题,一共挖了大约25min。3、介绍一个展现自己优化能力的案例。同样也是深挖了一下。4、反问整体还是挖的很细致的,而且面试官也不断在帮助我梳理我的讲述逻辑,非常nice。
2022-10-22 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
更新,4.22接到电话啦,一面过了!好开心!4.18号电话通知,广州的电话,我没接到!赶紧回电话预约了面试时间。4.20号上午8:30 一面,全程大概35分钟。1.准备了自我介绍(英文的)2.面试官简单寒暄,问我学校,毕设进度以及目前的状态,意向工作地点。3.开始提问,1⃣领导力问题(我举了社团招新策划交叉了创意 idea )回答完,追问了很多细节👉加入创新后,结果有没有变好?👉怎么想出这个主意的?2⃣简历提问:关于我的大创项目(我讲的时候就抛出了一些过程中的矛盾,然后就提问了,如何解决的。)👉如何解决的问题👉过程中怎么进行学习的👉对结果满意吗?3⃣八大问:有没有什么是你自己做出了决断,将一个矛盾解决,或者如何选择的(举了一个举办活动过程中矛盾冲突的例子,最后被我圆满解决👌)👉活动规模?除了我还有谁参与策划?反响如何?4⃣八大问:有没有将专业所学运用到了实际中的例子。(举了参加创业赛的例子,边学边解决问题)5⃣简历深挖:美赛经历👉过程负责什么?队友分工?获奖名次?4.然后就是最后的反问环节:在宝洁收获到了什么,和别的地方有何不同。❤️写在最后❤️✨面试官很 nice ,氛围是聊天的氛围,紧张的话,开始会有一些,后面就很自然了。✨基本每一个问题都进行了深挖和拓展,问的很细致。✨我认为主要需要表达出,你的创意,你用自己的想法的结果是否比之前的要好,你是否真正的解决了问题。最好可以用数据或者别的东西支持一下,显得饱满一些。✨讲例子,最好不要单薄的讲,要体现出你的能力和和主观能动性。我提前按照 star 法则进行了准备,面试时并不完全按照这个来
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-21 发布
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:供应链经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
一面,选的天津面试,线上。面试官只有一个,是天津工厂里的员工,具体职位忘记了(太紧张了记不住)。首先自我介绍,我遇到的是中文,有的同学是英文。然后问有没有带领团队的完成一项高目标的经历,回答完之后会对这件事进一步提问,逻辑是针对一件事把宝洁八大问问一遍(其实没都问,问了其中几个问题)。最后是问职业规划和我有什么问题。面试官很亲切,回答完也会给反馈,体验很好(但是不能通过这个判断自己过没过,有同学面试反馈很好,然后两天后收到感谢信的)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-25 发布