最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 珠海
【新媒体运营】面经分享
已经顺利拿到offer,在优特科技工作了,很高兴在这里分享我的面试经验~~我一共经历了两轮的面试,HR小哥哥很健谈,跟我聊了下我之前的工作状况、生活环境等,也说了公司的基本概况,对员工的福利待遇等等,说得很详细,能让我迅速掌握公司的现状以及对人才的培养计划。公司规模很大,虽然我不是电力相关专业的,也感受到了公司在这方面的巨大投入。员工的调薪也很合理,之前就查了下,优特提供的薪资待遇在珠海行业内是中等偏上的。说实话,当时就很心动了,谁工作不奔着工资高的去呢?我面试的岗位归属于市场部,第二轮就直面市场部经理。之前我做的媒体运营及策划岗,都只有三四个人在工作,在这里有十多个同事跟你一起进行年轻化的创意输出,这种团队工作让我很期待。市场部经理很专业,对我做过的文字类、图片类、视频类的内容都详细了解了一遍,掌握的技能也一一问了个遍,还特别问到我做过的创意类项目。市场部很期待创意点子满满、能力强的人加入。刚入职就在优特新园区这边上班。新园区很智能化,很多智能产品都是自主研发的产品。我现在就很期待吃到食堂自动炒菜机炒出来的饭菜。现在工作了快一个月,整个工作环境都让人很愉悦。不会强调让你加班,工作做完了就正常下班,偶尔也会为某个策划加会班,我也能够理解。开会的时候,领导都会特别指出,要学会分享与沟通,将自己的经验分享给别人,也享受别人的分享。同事们很乐意将自己在工作中的经验分享出来,一步步指导我,让我迅速融入整个工作环境当中。友好的相处环境,不错的待遇,现在的我很高兴加入优特,也希望你能找到自己理想的工作,共勉!
珠海优特科技

面试了职位:需求分析师 - 珠海
面试:珠海恒源自动化系统有限公司比较轻松简单的面试过程。
先笔试,笔试完后开始人资面试:(1)问候场白(2)公司简介、职位简介(3)面试流程介绍(4)围绕简历提问(5)试探性提问(6)轻松题。
飞云山网卡游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:丽珠集团丽珠制药厂面试:实验室技术员。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
一面 大致跟我讲解了一下公司该岗位的工作内容还有一些专业知识,不多不难问了问我的基本情况,之后的打算还有期望薪资什么的这是由用人部门跟我聊的,大致也是聊了聊工作内容和时间。没有了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司最重要沉着冷静,专业过关,没经验可以慢慢积累。
先笔试,再面试。面试我的是直接上司经理,原本准备好的英文介绍,一个字都没用到。整个过程就像聊天一样,聊聊以前的工作经历。这一关OK了,最后会有人事主管跟你谈工资待遇。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商务渠道 - 珠海
面试:珠海盛源票据打印机有限公司盛源票据打印机HR还是比较专业的
首先HR会先给你一份试卷给你15-20分钟作答,完了之后再跟你聊。主要是围绕你回答的问题进行沟通,问题都比较有针对性。没点经验真不行,忽悠不了他们+。
面试了职位:装配工 - 珠海
面试:珠海迅得机械做了笔试题。
做了笔试题,有选择题,也有填空题。不算难。分数60分及格,通过后主管会进来问下有没有从业经验,经历。再谈些薪酬之类的信息。
面试了职位:运营专员 - 珠海
面试:中珠控股面试其实没有难度,就是呵呵
过了一段时间才想起来写的,面试的是该公司旗下子公司吧,职位大家可以忽略,不想写太详细。 初面经理人还是很好的,整个过程也不错,就是后来,复试的人跟我说,职位是另一个,所以挂羊头卖狗肉吗,我只能乐观的理解为是不太想招我,所以找了一个借口。 要不然你发布的职位是这个,面试者大老远跑来了,你说招的是另一个,真的会浪费时间。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:健帆生物健帆生物临床技术部学术主管面试
三轮面试 ,HR 面试 ,直属主管面试,部门领导面试,经验大于一切。 第一轮面试主要是目前工作了解和岗位匹配度, 第二轮面试主要是业务能力的评估 ,第三轮终面 领导综合评估 ,每次面试大概30MIN
面试了职位:销售工程师 - 珠海
面试:启世机械此时此刻心情无比复杂
此时此刻心情无比复杂。面试成本,对于用人方来讲,有可能是例行公事,也有可能是找个炮灰走个形式。就算是诚意招聘,也就是占用个把小时时间。对于面试者来讲,既要请假扣工资,又要提前花费大量时间做充足准备。接到面试邀请时,我特意确认“我不是技术科班出身,请把我的简历给用人部门先审核一下,我在职中。”,人事回答“没有问题的,已经审核过了”。 我特意请假赶过去,结果面试中,上海办事处的负责人先是表示“工资给你到10-12K”,后来又表示“可惜你不是技术出身,客户资源也有很大不同,我认为不合适,我想找个马上上手出成绩的”。不说了,不想说什么。 Ps:①一个十平米左右的一个房间的办公室,三台电脑; ②当时有四个人,都是上海人。一个人事,一个负责人,两个销售(负责港机方面)。 以上是整个过程的描述,给正在找工作的你做个参考。祝顺利!
面试了职位:钳工 - 珠海
面试:珠海圣诺电子设备有限公司只要你愿意以低工资低加班费加班,谁都可以
就问一些简单的技术问题,然后就是能不能接受经常加班之类的。一般来说,试用期3个月,但实际上基本6个月,没有一金,只有五险比较简单。
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海市可为精密机械有限公司珠海市可为精密机械有限公司
一开始是人事专员询问一下相关的实习经历,在校专业啊,为什么选择该公司,之后会安排外贸部的负责人进行一下简单的英语对话,自我介绍等。