最近更新时间:2024-05-08 06:00:00

面试了职位:Unity3D工程师 - 杭州
网易的面试经历。
网易游戏的面试流程整体走下来,感觉还是蛮规范的,网易确实在认真的招人和面试,我的感觉是网易希望招聘的应届生除了有一个拿得出手的项目之外(最好是游戏相关的),还要在以下这两个方面至少熟悉一样: 计算机图形学 游戏服务器编程 然后再说一下网易的基本要求,当然了,什么数据结构,操作系统,数据库,编译原理这些的基本原理和应用就不细说了,都是本科生基础必会的东西,说些和游戏相关的要求: 对C++的模版的高级用法要了解的比较深入。 对C++的内存管理的各种解决方案要非常熟悉并亲手实验过。 对AI的各种算法要有了解:比如博弈论中的极大极小算法,A*算法的优化等等 对C++的装载链接过程和Lua的虚拟机的一些底层实现要有了解 对VS或者Xcode这两种IDE需要可以熟练的应用 需要的项目经历:自己开发过 一个简单的游戏引擎或者是做过比较复杂的 游戏Demo(大概是Kingdom Rush这个级别就可以了吧) 对Unity3D或者Cocos2d-x有着丰富的使用经验 (可以没有,有的话加分) 对OpenGL或者是DirectX要有了解,做过一些Shader和Renderer (可以没有,有的话加分) 了解过网易的后端框架Pomelo(可以没有,有的话加分) 再说一下,网易手游这边目前的一些相关信息, 游戏引擎:主要是Unity,有部分Cocos2d-x IDE:主要是Xcode 后端:主要是Pomelo 项目前景:大部分是被砍
面试了职位:Unity3D工程师 - 杭州
校园招聘人工智能事业部,Unity3D开发岗位
面试体验很好,面试官意见中肯。但是没有HC为什么还要把人叫过来面试,对这个事业部相当的无语,看情况是因为效益不太好吧,裁人的情况可能会发生。 当前有好几百人过去面试,但是后续的意见交流中并没有人通过相应的面试环节,应该是真的没有HC吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
网易

1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
紫虹族传真机物业维修
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
自我介绍+简历经历详细问
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
forever0725
面试了职位:Java - 杭州
面试:光云面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
一般吧,很快出了结果,问的项目
2023-11-24 发布
琉璃斋图纸夹工程造价
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
4轮面试,一次走站
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-19 发布