最近更新时间:2024-04-27 12:00:00
北京协和医院

面试了职位:广告创意 - 北京
面试:中日医院非常尊重人的面试,是一家不错的单位
面试官让人舒服,开始的时候进去问了基本情况,后面问了作品及未来规划,没有为难人,非常感激。希望能去贵单位上班,但愿有这个机会。
Q:你有什么喜欢的广告吗?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京德尔康尼骨科医院就是和人力在医院面试的
就是和人力在医院面试的,就简单聊聊天,然后问问专业,英语和个人形象,没说具体的,因为是应届生所以说先实习看看。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中日医院实习生面试过程经验分享
来行政科室面试管理类实习生岗位,主任们人都很nice,看完简历全程都很和蔼的问了一些问题,一点也不紧张。
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:中日医院科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人。
科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人,先面试,自我介绍,然后问了对医院的了解,家人工作情况,会不会SAS,讲一讲流调经验。然后开始掰扯职称怎么晋升,然后就出来了。笔试不是专业课,开放性问题四道,写小作文,一小时左右。
面试了职位:医疗技术 - 北京
面试:中日医院面试笔试和操作考试都是在一天完成的
面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺快的,基本每个人几分钟就完事了。大家都面试完后综合笔试面试结果,当场宣布进入操作考试的人选。操作考试我们考的是推血涂片,多注意细节就OK。结果告知大概没过两天就会电话通知被录取,薪资我没有问。
2轮面试:笔试、电话面试
足球场卡片袋课程顾问
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京市健宫医院面试:护士。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
就问一些问题然后就安排试工了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-27 发布
面试了职位:临床研究助理CTA - 北京
面试:解放军301医院解放军301医院临床研究助理
面试问毕业学校,学习经历,之前的工作经历,做过什么临床试验的项目。能不能接受加班或者全天的值班,科室的一些事务性工作,是否可以完成。
面试了职位:审计 - 北京
面试:解放军301医院审计面试很好,共4轮面试
事务所审计实习面试需要先做公司的测评,通过之后会安排群面,群面之后有个人面试,问你一些与个人经历有关的问题。总体感觉不错。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:解放军301医院面试分三轮
面试分三轮,第一轮测身高视力,第二轮面试,第三轮操作。重点在面试与操作上,整场面试有点套路,真正优秀的医院不会让你怀才不遇。
面试了职位:中医 - 北京
面试:航空总医院(361医院)我是应届毕业生,上一秒前一波面试被毕,下一秒就收到航空总医院的面试邀请
我是应届毕业生,上一秒前一波面试被毕,下一秒就收到航空总医院的面试邀请,但具体时间不详,然后有了一轮等待,最后终于确定一周不到的时间,准备。本身准备的不多,有点盲目,我报考中医正骨,属于第二波面试团体,总流程是笔试+科室聊天+技能查体之类的+医院专家面试+院领导面试。整个过程还是可以的,重要的是态度端正大方,表达清晰不含糊。目前等待结果中。