最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

问的很详细很多算法问题
面试官问了不同的概率和算法问题,包括贝叶斯模型,神经网络模型和正太分不等。同时问了一些商业问题,比如说如果在产品发布之前测算起受欢迎的程度
面试感受:很好;面试难度:非常困难
数据面试很好,共1轮面试
一轮 SQL 30-45 分钟,业务问题,涉及 case when 和 window function.在一个白板上实时作答,有面试官电话接通,写完自行提交。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
数据面试写SQL和python
写SQL和python 「第一面是HR,简单了解了工作背景;第二三面是用人经理,就简历上的内容问了一些问题,包括为什么申请亚马逊的职位过去的经验之类的,还是比较轻松的;第四到七面是loop interview,与本职位相关的同」。
Lori1108
数据面试一般,共1轮面试
1.自我介绍  3.能介绍一个工作中A/B TEST的实验案例吗?有做过AA实验吗?(磕磕巴巴现编了一个,后续) 4.现在面试的其他公司基本处于谈offer状态还是初期状态呢? 4.你在项目上承担什么的角色? 5.英语面试环节(你有英文名字吗?英文名字用了多久?你能聊下如果跟客户发生沟通困难你一般怎么解决呢?你的上级或者你的manager对你有什么工作上的建议呢?)
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
数据面试一般,共1轮面试
一面电话面试,问了基本的简历资料以及对数据库的经历,要求口头回答了两个sql题,没有英文,全程中文面试,过程大概45分钟
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据 - 北京
loop interview
5轮面,技术和主管感觉很好,很nice,但是有一个sales团队的Sr. Account manager 很差,到点人不在,来了以后很harsh,自己看错我简历还和我扯半天。其余的interviewer倒是挺nice的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 北京
面试:数据。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
2022-09-27 发布
面试了职位:数据 - 北京
一轮面过,等待后续·
1小时以上,面试官人很nice,以技术为主,无论前面聊的怎么样,hr都会聊一些公司情况和以后发展内容。
面试了职位:数据 - 北京
挺难的,同学们要好好准备
纯技术面,给一些参考题: 1. 深拷贝和浅拷贝的区别。 2. this pointer的应用。 3. python中的decorator。
【数据】面试分享
数据分析 第一轮技术面试,主要根据自己之前做过的项目展开,问的很详细,遇到过哪些问题,如何解决的。以及sql的问题。总共大约45分钟
亚马逊

uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布