最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

电话面试大概半个小时
电话面试大概半个小时
Q:你从以前的工作中得到了什么
面试了职位:采购 - 北京
目前在等电话面试,还...
目前在等电话面试,还不知道会是什么样的情况呢,所以来这看看面经。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:还在等电话面试呢。
面试了职位:采购 - 北京
请问请问问企鹅企鹅全...
请问请问问企鹅企鹅全文
Q:请问去
面试了职位:采购 - 北京
整个面试历时一月,2...
整个面试历时一月,2轮电话面试,一个是和hr;一个是与line mgr的英文沟通。最后还有4轮one one的on site。挺正规的,所有面试
Q:基本上以过往经历与该职位的匹配度相关,多用case说明
面试了职位:采购 - 北京
HR先做了电话面试,...
HR先做了电话面试,了解下之前的基本情况,之后约到公司做1对1面试,面试官是工作汇报的采购经理,主要问题还是集中在你上一份工作经历上,他会对你的工作内容与应聘岗位所需能力进行考核,比如问你在公司负责过什么项目,遇到过什么问题,是如何协调解决的。最后会有一个简单的英文交谈,问我的问题是请你谈谈你在你同事心目中的形象。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择亚马逊,为什么选择零售行业,你在原公司负责什么工作,你是如何做好部门营业额和毛利管理的。
面试了职位:采购 - 北京
IBM CDL的开发...
IBM CDL的开发职位 amazon 的Operations Technology开发职位 待遇年薪差不多,amazon给1万多美元的公司股票,IBM好象有什么住房的补贴? 大牛们给点意见吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:性格等
面试了职位:采购 - 北京
一共花了三天面试,分...
一共花了三天面试,分两轮,1对1,一共前后见了6个人,每个人1小时的交谈
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作经历
亚马逊面试流程是全球
亚马逊面试流程是全球统一的,一般分为2论电话面试,如果过了的话,会进入到loop interviews, 基本是1-1面试5-6个面试官,一个面试官1个小时。亚马逊面试全程围绕14条leadership principles (不知道这个是什么的同学们请自行脑补)。目前进行到第2轮面试,后面完成后再分享。
【采购】面经分享
hr邮件约时间 一个15分钟的call,邮件里有介绍岗位详情,要了英文版的简历,后续再更新吧this role will start on the Supplier Selection Team, learning how we identify and vet suppliers globally
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
问了一些工作经验
问了一些工作经验
Q:之前工作中最大的挑战
亚马逊

天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:伙伴云面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试问生辰八字
2023-11-09 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布